В смерти Анны Николь Смит виноваты ее любовник и хирург

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
22 марта 2009 Автор: nigar_f Просмотров: 2579 Комментариев: 0
В смерти Анны Николь Смит виноваты ее любовник и хирург

В кончине звезды «Плейбоя» Анны Николь Смит, погибшей от передозировки лекарств два года назад, виновны ее гражданский муж и двое врачей – психиатр и хирург. К такому выводу склоняется следствие, изучающее причины смерти фотомодели. Под подозрением оказались все, кто тесно общался со Смит. И вот, наконец, следователи выдавили из некоторых из них покаянные признания, пишет «КП».

Сдалась властям бывший психиатр модели Кристина Ерошевич, которая призналась, что выписывала своей клиентке слишком много психотропных препаратов. При этом, зная о том, что Смит – наркоманка.

С повинной пришли гражданский муж погибшей Говард Стерн и пластический хирург Сандип Капур, увеличивавший модели грудь и ягодицы. Они тоже повинились в том, что участвовали в «закармливании» препаратами Анны Николь. Муж просил об этом хирурга.

Правда, оба уверяют, что делали это, чтобы помочь организму Смит справиться с последствиями хирургических операций и поддерживать ее психику в адекватном состоянии. Но, по заключению экспертов, именно эти медикаментозные атаки и погубили фотомодель.

Recommend us

Рейтинг '+' (12)


Поблагодарили 27 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.