Arash ( биография + фото )

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
18 марта 2009 Автор: vefasiz_giz Просмотров: 10203 Комментариев: 0
Arash ( биография + фото )


Имя: Араш Лабаф (Arash Labaf)
Возраст: 27
Место рождения: Тегеран, Иран
Проживает: Мальмё;, Швеция
Семья: мама, папа и два брата
Професия: певец, продюсер и композитор
Увлечения: Дайвинг, Баскетбол, Skating, коллекционирования шляп и кепок.

Его имя — Араш и его музыка заставит вас тацевать, как никакая иная. Его имя от древнего героя Персии, который спас сотни жизней.

Он вырос в Тегеране (столица Ирана), где провёл первые 10 лет жизни. Как многие и многие другие семьи из Ирана, его семья переехала жить в Европу. В конце 80-х, его семья перебралась в Швецию, в город Уппсала, где они и прожили около пяти лет. Позже они переехали в Мальмё, где и живут до настоящего времени.




Arash ( биография + фото )




Его страсть к музыке появилась во время учёбы в колледже, когда он начал писать тексты и музыку. Он проводил много часов, дней, месяцев в студии. Его девиз - "Музыка - это моя жизнь, и жизнь - это моя музыка".

22 сентября 2004 года Араш выпустил свой первый сингл "Boro Boro", что в переводе с персидского означает "Уходи". Сингл уверенно занял 1 позицию в Швеции. Как сказал Араш: "Продолжайте мечтать, пока ваши месты не сбудутся".




Arash ( биография + фото )

Arash ( биография + фото )




Араш, известнейший исполнитель песен, автор и продюсер, выходец из Тегерана, столицы Ирана. Эмиграция в Европу его родителей в 80-е годы 20 века дала юноше отличный шанс применить свои способности на практике. Окончив колледж, Араш вначале сочинял и продюссировал музыку, делал подписи к саунтдрекам индийских и шведских фильмов. Так, к примеру, в фильме «Bombey's Dreams» звучит одноименная песня, которую исполняют Rebeka и Anne Lee, а автором и продюсером был именно Араш.
Всего несколько недель понадобилось экзотическому напеву «Boro-Boro» («Уходи – уходи») для завоевания всевозможных национальных чартов, включая и Россию. Здесь результаты определились следующим образом: «Европа Плюс» - номер 1, «Динамит FM» - номер 1, «Энергия FM» - номер 1, «Хит FM» - номер 1; сводный радиочарт Москвы - номер 4. А в результате этого в 2004-м Араш был признан Открытием года. Кто знает, не оставь тогда певца его девушка, которой и была посвящена эта песня, может быть и не услышали почитатели творчества Араш это мажорное произведение, наполненное всё-таки надеждой. Говорят, певец еще долго переживал их расставание, ожидая примирения.
Тогда же артист выпусакет свой первый альбом «Arash», который отличает изумительный мелодизм, темпераментность Востока и четких, зажигающих ритмов. Смешение стилей помогает с удовольствием слушать эти синглы, в которых просматриваются и индийские напевы, и танцевальный хип-хоп. Даже совместно с Тимбукту, шведской рэп-знаменитостью, был записан один из треков в альбоме Араш, а еще один – с EBI, звездой первой величины Ирана. Всё это достаточно интересно, искрометно, ярко.
Дальше вышел сингл «Tike Tike Kardi», не менее заводной и выделяющийся из общей массы, и зимой уже был отснят клип на эту песню, немного с юмором, немного с печалью, немного с надеждой. Тема продолжает оставаться прежней: «Сердце разбито тобой, ты остаешься в нем, дай же мне шанс еще, я так люблю тебя…» Примерно так.
Любимое хобби Араша – путешествия. Фактически всё, что он зарабатывает, тратится им на поездки по всему миру. А уже параллельно увлечения певца таковы: баскетбол, теннис, дайвинг и прыжки с парашютом. Даже российских теннисистов Араш знает поименно, а также живо интересуется русской классической музыкой и знаком лично с группой «Дискотека Авария». Встреча этих музыкантов произошла в шведской студии Араша, где проходила запись одного из ремиксов «Аварии», между прочим продюсированного именно хозяином студии.
Посещение России Арашем не ограничилось одним разом – тягу к путешествию певец подкрепляет дачей концертов там, где он бывает – как говорится, совмещает приятное с полезным. Приезжая в Москву, музыкант бывает на Красной площади, знакомится с достопримечательностями столицы, дает концерты.
Стиль в одежде у этого колоритного исполнителя достаточно скромен. Никаких лишних аксессуаров, ничего азиатского, ничего индийского – лишь часы и головные уборы. Имея целую коллекцию различных шляп и бейсболок, исчисляющихся цифрой «более 500», Араш постоянно пополняет её. И Россия не стала исключением в его пристрастии: на Старом Арбате им была приобретена кроличья черно-белая шапка-ушанка. Теперь среди своих многочисленных собратьев по коллекции и русский головной убор занимает свое место. И немного о жилище, где проводит совсем немного времени музыкант, словами самого хозяина: «Дом не очень большой, но для меня нормально. Три комнаты, на стенах висят мои «золотые диски» (они мне очень нравятся), стоит большой телик и много всяких кепок по углам - вот и весь мой дом».





Arash ( биография + фото )

Arash ( биография + фото )

Arash ( биография + фото )

Arash ( биография + фото )

Recommend us

Рейтинг '+' (36)


Ключевые теги: Arash

Поблагодарили 40 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.