Шведские специалисты снимают клип на песню, которую Азербайджан исполнит на конкурсе «Eurovision-2009»

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
15 марта 2009 Автор: Ulechka Просмотров: 10187 Комментариев: 0
На Украине снимается клип к песне «Always» («Всегда»), которую исполнят в мае текущего года в Москве на конкурсе «Eurovision-2009» представители от Азербайджана Айсель Теймурзаде и Араш.

Как сообщил АПА руководитель азербайджанской делегации на конкурсе «Eurovision-2009» Адиль Керимли, съемки клипа уже завершаются.

По его словам, съемка клипа к песне «Always» поручена шведским специалистам.

«Мы привлекли к съемке клипа шведскую группу. Все члены группы во главе с режиссером – шведы. В течение двух дней съемки клипа будут завершены».

Как сообщил Адиль Керимли, в ходе съемок клипа используется техническое оборудование Украины. Руководитель азербайджанской делегации назвал также причины привлечения к съемкам клипа специалистов из Швеции.

«Были изучены несколько международных работ шведских специалистов, и мы пришли к выводу, что она выполнена на высшем уровне. Именно поэтому мы решили воспользоваться их услугами. В клипе костюмы представителей были разработаны специально. Однако пока не уточнено, в какой одежде выйдут на сцену наши представители на конкурсе Eurovision-2009.

Возможно, как и в прошлом году, на сцене будет использована та же одежда, что и в клипе. То есть одежда будет соответствовать сцене и шоу. Текст песни повествует о любви, что отразится и в клипе. Так, и в клипе песни «Always», и в шоу, которое будет подготовлено специально для сцены, в соответствии с текстом песни будет показана сцена любви».

А.Керимли отметил, что после того, как клип будет полностью готов, наряду с местными телеканалами, он будет демонстрироваться по телеканалам многих стран, которые примут участие на конкурсе «Eurovision-2009».

Сообщив, что после съемок клипа Айсель Теймрзаде и Араш прибудут в Азербайджан, А.Керимли добавил, что они непременно встретятся с местной прессой. По его словам, не исключается, что на сцену вместе с представителями от Азербайджана выйдет также танцевальная группа.

«Мы думаем над тем, чтобы вместе с Айсель и Арашем на сцену вышла также танцевальная группа, однако в связи с этим мы пока не приняли окончательного решения. Как и в прошлом году, в этом году для сцены «Eurovision-2009» и зрителей будет подготовлено специальное и сложное шоу. В одежде Айсель и Араша мы воспользуемся услугами как зарубежных, так и местных мастеров».

Recommend us

Рейтинг '+' (40)


Поблагодарили 45 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.