Ксения Бородина ждет первенца

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
11 марта 2009 Автор: samirochka Просмотров: 3427 Комментариев: 0
Ксения Бородина ждет первенца
Ксения Бородина ждет первенца

Известная телеведущая Ксения Бородина ждет пополнения. По крайней мере так утверждают коллеги девушки по проекту «Дом-2».


«Из разговоров с ней я понял, что надолго покидать пост ведущей она не собирается, — рассказал недавно прокинувший реалити-шоу в интервью газете «Антенна». — Ксюша уже нашла няню для будущего младенца. Так как съемки отнимают у нее около трех часов в сутки, она сможет совмещать работу с заботой о новорожденном».

Экс-участник телепроекта Роман Третьяков рассказал, что Ксюша из-за суеверий всячески пытается скрыть свое «интересное положение». В последнее время все реже появляется на съемочной площадке, а на светские мероприятия и вовсе не ходит. В те моменты, когда Ксения все-таки приезжает для съемок эфира «Дом-2», ее снимают только по пояс. «Она постоянно кутается в плед и надевает широченные пуховики, — заметил Роман. — Но порой животик попадает в кадр».

Прошел слух, что пара уже знает пол ребенка. Это будет девочка. Но сама телеведущая хранит молчание и отказывается от комментариев.

Напомним, свадьбу с бизнесменом Юрием Будаковым Ксения сыграла 8 августа прошлого года. Торжество было относительно скромным. Расписавшись в одном из московских ЗАГСов, жених с невестой отправились в ресторан «Ноев ковчег», куда были приглашены только самые близкие друзья и родственники молодоженов. Даже ближайшая коллега невесты Ксения Собчак на празднике замечена не была. Об этом пишет "Клео.ру".

Однако о ребенке пара задумывалась до свадьбы. За несколько дней до события Бородина побывала в Центре планирования семьи, сдала все анализы и поделилась планами: «Я очень хочу ребенка, надеюсь, в ближайшем будущем он у нас появится».

Recommend us

Рейтинг '+' (20)


Поблагодарили 27 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.