Анджелину Джоли сводит с ума рыхлый живот

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
4 марта 2009 Автор: nigar_f Просмотров: 3318 Комментариев: 0
Анджелину Джоли сводит с ума рыхлый живот


Комплексы вызваны сомнениями, что она не сможет и дальше оставаться лучшей во всем. Гордо нести звание самой красивой актрисы Голливуда и секс-символа современного кинематографа.

«Мир считает, что Анджелина – совершенство, и ей просто повезло родиться настолько красивой. Это оказывает на нее огромное давление. Она не хочет, чтобы люди знали, каких трудов ей стоит сохранять свою внешность и быть всегда на высоте. Чтобы соответствовать образу, Джоли приходится очень много работать над собой», - написали в журнале Cosmopolitan со слов ее близкого друга Брэда Питта.

После рождения близнецов в июле 2008 года актриса на несколько месяцев впала в постродовую депрессию, полностью отказалась от еды и находилась на грани нервного и физического истощения.

Постродовая депрессия плавно перетекла в самоедство, недовольство собой и истерики.

Анджелина Джоли потеряла серьги за 2 млн. долларов

«Многочасовые сражения с собственным телом окончательно измотали актрису, – написали в журнале Now со слов источника из близкого окружения звезды. - Она вынуждена разрываться между шестью детьми, съемками и тренажерным залом, в котором проводит по пять-шесть часов в день. Работа над собственным телом превратилась в бесконечную войну и недовольство собой, которое съедает актрису изнутри.

Она тренируется как одержимая, не получая удовольствия от занятий, и еще больше убеждается в том, что ее фигура просто омерзительна».

Джоли считает, что у нее рыхлый живот, ее беспокоят растяжки и дряблая кожа. Но худеть дальше некуда, актриса итак истощена, упругость кожи можно вернуть только хирургическим путем.

«Когда она родила первенца, то была так счастлива, что собственное тело ее практически не интересовало, - рассказывает информированный источник showbizspy.com. - Но после рождения близнецов Анджелина осознала, что ей уже нельзя игнорировать собственную физическую запущенность. Наибольшую тревогу у Джоли вызывает грудь, которая, по мнению актрисы, усохла и обвисла, и дряблый живот».

Брэд Питт не хочет слушать жалобы Джоли и убеждает ее в том, что она прекрасно выглядит, и главное то, что она подарила жизнь трем детям.

Актер настаивает на дальнейшем расширении семьи. Об этом он неоднократно высказывался на кинофестивалях, в то время как Джоли оставалась с детьми. Джоли, конечно, суперженщина, но даже у суперженщин есть предел.

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Поблагодарили 37 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.