Ярмарка невест азербайджанского шоу-бизнеса

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
18 февраля 2009 Автор: lapo4ka84 Просмотров: 3913 Комментариев: 0
Ярмарка невест азербайджанского шоу-бизнеса

За минувшие пару лет ряды армии холостых представительниц азербайджанского шоу-бизнеса заметно поредели.

Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на Тренд, за минувшие пару лет ряды армии холостых представительниц азербайджанского шоу-бизнеса заметно поредели. Одна за другой повыскакивали замуж практически все самые популярные певицы. Так что ситуация теперь напоминает сцену из знаменитого «Аршин мал алан», когда симпатичная домработница жалуется: «И Гюльчохру забрали, и Асю забрали, только я осталась…». Ну, а кто из девиц на выданье остался на отечественной эстраде? Мы решили устроить своего рода «ревизию». И вот ее результаты…

Прежде всего, те, чье имя уже не раз упоминалось в связи с якобы намечающейся свадьбой. Это Ирада Ибрагимова и Хураман Шушалы. Первой приписывали помолвку, а у второй и вовсе дата свадьбы намечена была – 08.08.08… Правда, на поверку помолвка Ирады оказалась газетной уткой, а свадьба Хураман как-то очень уж резко сорвалась, так что в народе зашептались на тему «а был ли мальчик?», то бишь - жених. Но, так или иначе, они не скрывают своего желания превратиться из вольных птичек в окольцованных…

У Натаван Хабиби, как у каждой уважающей себя девушки есть личная драма – ее первое обручение закончилось разрывом. Ната погоревала немного, но сейчас вроде успокоилась и готова к новым любовным свершением. Правда, в данный момент она, кажется, вообще намерена покинуть Азербайджан и отправиться работать за рубеж, так что, возможно, вторым суженым Хабиби станет уже не горячий кавказский парень, а какой-нибудь блондин… Хотя, горячих кавказских парней, как «Макдональдсов» – везде достаточно, было бы желание найти именно их.

Молоденькая, не в меру скандальная певица Саида Султан, в отличие от них, утверждает, что пока думает больше о карьере, чем о замужестве. Проявляя несвойственную себе кротость, она возводит тщательно подведенные очи к небесам и говорит, что на все воля Божья, когда придет ей срок идти под венец, тогда и пойдет…

Другая молодая да ранняя – Севда Яхьяева из конкурса «Yeni ulduz 2», кажется, тоже вовсю занята творчеством и в домах торжеств показывается пока что только в качестве певицы, а не виновницы торжества.

Ее более опытная коллега Хатира Ислам опасается, как бы будущий муж не запретил ей петь где-либо, кроме кухни, где она будет готовить ему обед… Хотя сложно представить, что этой барышне может кто-то что-то запретить – уж очень она… как бы помягче выразиться… боевая.

Вот Айгюн Шукюрова съездила в Турцию, а, вернувшись, вышла замуж за клипмейкера Кянана М.М. Теперь посмотрим, окажется ли работа в Турции столь же удачной для другой певицы – Егяны, которая сейчас вовсю штурмует турецкий шоу-бизнес. Если и она по возвращении создаст семью, то азербайджанским поющим девушкам можно будет специальные туры на берег Босфора организовывать, под лозунгом: «Поезжай в Стамбул – и будет тебе счастье!».

Правда, в личной жизни Азери гызы Гюнель, уже давно живущей и работающей там, пока что никаких кардинальных изменений не произошло. Но какие ее годы, еще успеется…

А вот вам почти сказка про Золушку – никому особо не известная девушка, одна из многочисленных участниц многочисленных конкурсов Айсель Теймурзаде в одночасье стала знаменитой, когда ее выбрали для участия в «Евровидении-2009». Правда, знаменита она пока что авансом, – вот оправдает она надежды, то, наверное, и завидной невестой станет. А не оправдает… Ой, об этом лучше не думать. Впрочем, замуж и без помощи «Евровидения» выйти можно.

Руководительница группы «Кристалл» Медина Гафарова – как многодетная мать. У нее незамужних подопечных аж трое. Целый гарем прямо… Но, хотя эти девочки и уживаются в рамках одного коллектива, но одного мужа на троих вряд ли делить согласятся, даже самого распрекрасного. Так что придется каждой искать своего, персонального.

Вот такая в азербайджанском шоу-бизнесе ярмарка невест на сегодняшний день…

Bakililar.AZ

Recommend us

Рейтинг '+' (55)


Поблагодарили 67 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.