Том Круз оставил в московском отеле 5000 долларов чаевых.

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
1 февраля 2009 Автор: Ya_Arzu Просмотров: 2081 Комментариев: 0
Том Круз оставил в московском отеле 5000 долларов чаевых. Горничная довольна



Белозубый заморский гость Том Круз уехал, а Москва продолжает восхищаться. Кто чем, а сотрудники отеля, где останавливался актер, - огромными чаевыми, которые он оставил на прощанье.

- Ни одна звезда, а их здесь, поверьте, были десятки, такого щедрого чая не оставляла, - поделились представители гостиницы. - Мы конечно, старались, как обычно, и делали свою работу на высшем уровне, но пять тысяч долларов! Это непривычно даже для нас. Думали, нас уже нечем удивить. Том, конечно, не услышит, но передаем ему большое спасибо!

Мистер Круз, оказалось, и не думал «строить» персонал отеля круглые сутки. Пожелания - разумные, просьбы - адекватные. Ничего такого, за что стоило бы так смело благодарить. Том заказывал в номер минеральную воду, фрукты, и получал от администрации приятные сюрпризы в виде свежих цветов в номере. Вероятно, это просто приятная слабость Круза - оставлять астрономические чаевые.

Премьера

Том продемонстрировал мужество, достойное супергероя, - и на сей раз не на экране, а на московской улице. В рамках презентации новой картины «Операция «Валькирия» актер приветствовал российскую публику перед премьерным показом. Фанаты ожидали кумира перед кинотеатром, и он появился перед ними минута в минуту, ни на йоту не отступив от графика. Точность - вежливость королей, а Круз, безусловно, является таковым в киноиндустрии. Артист ослепил поклонников белозубой улыбкой и поразил смелостью: несмотря на легкий морозец, он вышел на улицу без пальто, в легком пиджаке поверх водолазки. Зрители изумленно ахнули, а привычный к восторгам в свой адрес актер отправился к охотникам за автографами.

Нужно отдать должное профессионализму звезды мирового кино: каждому из жаждущих внимания фанатов достался вожделенный росчерк и даже фото с кумиром. Правда, фотографировался актер на некотором расстоянии от своих горячих поклонников, в вежливых выражениях пресекая любые попытки обнять его или просто потрогать.

Круз благосклонно принимал подарки и цветы. В числе оригинальных презентов оказался молитвенник, который сайентолог Круз с изумлением передал своему охраннику. Одна из восторженных зрительниц для автографа протянула Тому свой паспорт. Артист расписался в документе, но ажиотированная обществом звезды девушка не удержала книжицу в руках и уронила на асфальт. Круз и тут не ударил лицом в грязь: ловким жестом он подхватил паспорт и передал раскрасневшейся от смущения владелице.

Мороз

Между тем теплее на улице не становилось, а Том не показывал ни малейших признаков того, что замерз.

- Он что, робот? - перешептывались собравшиеся. - Даже не поморщится!

LIFE.RU удалось раскрыть секрет морозоустойчивости героя блокбастеров. Как оказалось, под элегантным костюмом Круз скрывал термобелье, которое многие в просторечии именуют кальсонами. Теплые подштанники Том заготовил заблаговременно, наслышанный о суровых условиях русской зимы.

Однако и штаны с начесом не уберегли Круза от простуды. После часа, проведенного на улице, артист захлюпал носом, а потом и вовсе начал чихать.

- Холодно, холодно! - шмыгая, обратился Том к своим помощникам, которые увели его в помещение кинотеатра.

Сразу после премьеры артист отбыл в Мадрид, где в мягком европейском климате сумеет подлечить свою простуду.

Recommend us

Рейтинг '+' (15)


Поблагодарили 22 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.