Бриллиант Дадашева: «Фаик - безумно талантливый человек!»

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
25 января 2009 Автор: sixarulo Просмотров: 5822 Комментариев: 0
Бриллиант Дадашева: «Фаик - безумно талантливый человек!»
Пресс-служба певицы опровергает слухи и сплетни о народной артистке
«Первое, что хотелось бы сказать, так это то, что Бриллиант ханум не будет принимать участие в церемонии награждения премией «Гранд». В рекламе анонсируется её участие, но Бриллиант ханум не будет участвовать в этом мероприятии, так как во время его проведения певица будет находиться в Турции. Она и сейчас в Турции, отдыхает вместе с сыном, а также продолжает завоевывать все новые и новые горизонты в турецком шоу-бизнесе.

В Баку на данный момент очень много говорят также и о канале TMB, азербайджанским представителем которого была избрана Бриллиант Дадашева. Говорят, что её отстранили от этой должности, это не так. Так вот, Бриллиант ханум всегда помогала молодым и начинающим, помогла и в этот раз. Представителям канала требовался звездный проводник в азербайджанский шоу-бизнес – им стала именно Бриллиант ханум. Она подержала TMB. Все подробности сотрудничества с TMB Бриллиант ханум расскажет по приезду из Турции на пресс-конференции.

С TMB связан еще один слух: «Бриллиант отстранили из-за предвзятого отношения к Фаику». Очень интересно, о каком предвзятом отношении говорят те, кто распространяет этот слух? Бриллиант не раз говорила о том, что этот человек безумно талантлив, и она его очень любит. И это знают все! Бриллиант ханум никогда этого не скрывала. Да и зачем скрывать? Фаика Суджатдинова знают все, и все любят его песни! Он композитор от бога и Бриллиант ханум работает и дружит с ним! В жизни всеми любимой народной артистки есть только один Фаик – это Фаик Суджаддинов» - заявили нам в пресс-службе народной артистки.

Recommend us

Рейтинг '+' (35)


Поблагодарили 38 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.