Топ-10 самых красивых звездных фигур

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
25 января 2009 Автор: lapo4ka84 Просмотров: 15081 Комментариев: 0
Лицо и фигура для звезды - рабочий инструмент, поэтому за своим образом звезды сцены и телеэкрана следят очень тщательно. Но все же и среди них есть признанные красавцы и красавицы, ставшие эталонами совершенства, к которому стремятся мужчины и женщины. Кто же они - лучшие из лучших? Passion.ru - о звездах с идеальными фигурами!

Сразу оговоримся - в этой статье мы не будем высчитывать параметры и рассматривать фото знаменитых бодибилдеров. Более того, возможно, кое-кто из представленных знаменитостей вовсе не обладает идеальной фигурой с точки зрения специалистов, но с помощью своего обаяния успешно создает видимость идеального тела. Тем интереснее рассмотреть эти примеры и поучиться искусству подавать себя!

Келли Брук (23 ноября 1979)


Обладательница самой красивой фигуры среди знаменитостей, самой сексуальной груди в Голливуде, самая сексуальная женщина ХХ века, королева пляжа-2008, - в этих рейтингах красавица Келли по праву заняла первые места.

О такой фигуре, как у Брук, многие только мечтают. Причем красота девушки абсолютно натуральная!

Сама же Келли не скрывает секретов своей сексуальности и утверждает, что оставаться соблазнительной ей помогает секс: «Мое тело просто создано для секса, в моей жизни его очень много - это не позволяет мне полнеть. Я всегда выгляжу стройной и здоровой».

Личная жизнь такой привлекательной женщины не может не заинтересовать. Занято ли сердце красавицы? К огорчению многих ее поклонников-мужчин, да! Ее избранник - актер Билли Зейн, получивший популярность благодаря роли в фильме «Титаник».

Несколько месяцев назад Билли и Келли решили расстаться - несмотря на то, что у них была запланирована свадьба. Но влюбленные не смогли пробыть друг без друга больше месяца, и теперь они снова вместе.
Топ-10 самых красивых звездных фигур

Мэттью Макконахи (4 ноября 1969)


Неоднократный обладатель титула "Самый сексуальный мужчина в мире" является эталоном мужской красоты по мнению многих представительниц слабого пола.

Как-то в одном из своих интервью Мэтью признался, что хочет продолжить традицию своего отца, который умер после секса со своей супругой. «Я хочу продолжить эту традицию и умереть сразу после секса с любимой женщиной», - сказал Макконахи.

В феврале американский журнал People опубликовал рейтинг самых желанных мужчин планеты - первым стал Мэттью.

Составители рейтинга пояснили: «Женщины восхищаются не только его безупречной фигурой, но и его человеческими качествами. Мэтью - добрый, заботливый, мужественный и очень любит детей».

7 июля этого года Макконахи стал отцом. Его возлюбленная, бразильская модель Камилла Альвес, родила первенца - сына. Сейчас счастливый отец наслаждается своей новой ролью.
Топ-10 самых красивых звездных фигур

Меган Фокс (16 мая 1986)


Это самая молодая обладательница красивых форм среди представленных в этом списке. Звезда «Трансформеров» долгое время оставалась незамеченной, но недавно она все-таки стала популярной - не только благодаря таланту, но и своей изумительной фигуре.

В апреле журнал FHM опубликовал рейтинг самых сексуальных женщин мира. Лучшей стала Меган Фокс. Это первый рейтинг, в котором актриса заняла первую строчку.

У Меган нет отбоя от женихов - у такой молодой и красивой девушки просто не может быть иначе.

Больше 2 лет назад Фокс объявила о своей помолвке с 33-летним актером Брайаном Остином Грином. Но совсем недавно Меган поняла, что ей еще слишком рано выходить замуж.

Меган Фокс разорвала помолвку с Брайаном и теперь наслаждается свободной жизнью…

Топ-10 самых красивых звездных фигур

Джастин Тимберлейк (31 января 1981)


Американский сердцеед, самый сексуальный мужчина мира по версии многих журналов, а также по мнению дизайнеров женской марки «Victoria's Secret».

Этот красавчик недавно признался, что нашел свою вторую половинку - ей стала актриса Джессика Бил. Певец открыто заявил, что впервые в жизни хочет жениться, но оказалось, что его избранница под венец не торопится…

К огорчению многих поклонниц Джастина, Джессика надежно прибрала его к рукам. Даже несмотря на отказ Бил официально оформлять отношения, Тимберлейк не собирается с ней расставаться! Джастин согласен на гражданский брак, хотя самому не терпится надеть на палец любимой обручальное кольцо.

Помимо своей профессиональной деятельности Тимберлейк успешно работает фотомоделью. Недавно он стал лицом известного бренда Givenchy.
Топ-10 самых красивых звездных фигур


Кармен Электра (20 апреля 1972)


Модель, телезвезда, актриса и певица стала мегапопулярной после откровенной фотосессии для журнала Playboy.

После этого события в жизни Кармен наступили перемены - телеканалы и киностудии буквально завалили Электру предложениями сниматься.

Девушка поняла, что ей наконец улыбнулась фортуна и не упустила свой шанс.

Сейчас Кармен регулярно попадает в самые различные рейтинги красивых и сексуальных - к примеру, она является обладательницей самых красивых ног и бедер в Голливуде.

Свои секреты сексуальности Кармен не стремиться скрыть. Она даже написала книгу-пособие «Быть сексуальной» для тех, кто хочет выглядеть также привлекательно. Электра обозначила самые важные аспекты красоты: флирт, одежда, косметика и украшения.

В апреле этого года Кармен объявила о своей помолвке с гитаристом Робом Петтерсоном. Если свадьба состоится, то для Кармен это будет уже третий брак.
Топ-10 самых красивых звездных фигур

Дэвид Бекхэм (2 мая 1975)


Эталон мужской красоты, мужественности и сексуальности. Муж Виктории Бекхэм никогда не стеснялся показывать перед фото- и телекамерами свой обнаженный торс. Еще бы! С такой фигурой стесняться нечего.

Главная профессия в жизни Дэвида - футбол, но время от времени он также занимается продвижением общих с Викторией проектов и снимается для рекламы известных брендов. В числе последних - реклама мужского нижнего белья от Emporio Armani.

Невозможно не вспомнить серию откровенных фотосессий четы Бекхэм для пиара собственных парфюмов. На этих снимках Дэвид предстал перед своими поклонницами во всей красе!

Дэвид Бекхэм не только часто входит в рейтинги самых привлекательных и сексуальных, но и занимает первые места. Например, в этом году журнал ОК! признал Дэвида самым красивым мужчиной мира.

Также в 2008 году Бекхэм признан самым высокооплачиваемым футболистом и самым влиятельным спортсменом мира по версии американского журнала Forbes.
Топ-10 самых красивых звездных фигур

Джессика Бил (3 марта 1982)


Подружка Джастина Тимберлейка стала второй в рейтинге 100 самых сексуальных женщин мира-2008 по версии FHM.

Бил с завидной постоянностью удерживает позиции в первой десятке различных списков «самых-самых». Красавица Джессика не стесняется демонстрировать свою фигуру перед камерами и снимается обнаженной в фильмах.

Джессика тщательно заботится не только о своей внешности, но и своем здоровье. В прошлом году она стала первой в рейтинге знаменитостей, ведущих здоровый образ жизни.

Замуж Бил не торопится, но о семье уже начала задумываться. Джессика хочет детей от своего бойфренда, Тимберлейка, но пока устроить полноценное семейное гнездышко ей мешает карьера.

Топ-10 самых красивых звездных фигур

Дэниел Крейг (2 марта 1968)


Исполнитель главной роли в фильме о приключениях знаменитого Джеймса Бонда просто не может обладать плохой фигурой!

Чтобы всегда быть в форме, Крейгу приходится прикладывать немало усилий. Недавно британцам удалось раскрыть секрет его суперпривлекательности.

Оказывается, Дэниел - метросексуал. Для многих стало удивлением то, что красавец-мужчина регулярно пользуется женской косметикой.

Но, судя по всему, самого Дэниела мало волнует мнение окружающих о его увлеченности тушью для ресниц, для него главное - его внешний облик. Он пользуется детским маслом, чтобы подчеркнуть свою мускулатуру, и продолжает сводить с ума многих женщин…

Британский журнал GQ назвал Крейга самым хорошо одетым мужчиной-2008 в Британии. Этого звания актер удостаивается уже второй год подряд.
Топ-10 самых красивых звездных фигур


Эль Макферсон (29 марта 1964)


Фигура 44-летней супермодели Эль Макферсон достойна зависти даже 20-летних девушек. Так умело сохранять молодость и стройность сможет далеко не каждая. Время не властно над ее красотой!

В прошлом году папарацци удалось запечатлеть Макферсон на пляже в повседневной жизни, а не под прожекторами фотостудий. Ее безупречная фигура поразила многих.

Успешная и знаменитая Эль до сих пор продолжает сотрудничать со многими модными Домами и является лицом нескольких косметических компаний (в том числе и Revlon).

В личной жизни неутомимой Макферсон постоянно происходят перемены. После расставания с миллиардером Арки Буссоном, отцом 2-х ее детей, Эль долго не могла прийти в себя, но сейчас она открыта для новых отношений.

Она крутила романы с Рэйном Фироном, Дэвидом Эвансом, Джоном Хичкоксом, последним ее бойфрендом был рок-музыкант Брайан Адамс. Но со всеми ними модель рассталась достаточно быстро.

«Я еще не встретила такого мужчину, который смог бы меня покорить. Но флиртовать я никогда не перестаю», - призналась Эль
Топ-10 самых красивых звездных фигур

Орландо Блум (13 января 1977)


Звезда «Пиратов Карибского моря» и «Властелина колец» также обладает завидным станом.

Перед этим красавцем трудно устоять любой женщине, даже звезде. В прошлом году один из журналов присвоил Блуму звание самого любвеобильного мужчины-знаменитости. В числе его бывших пассий Пенелопа Круз, Ума Турман, Кирстен Данст, Наоми Харрис, Дженнифер Энистон…

Также в 2007 году Орландо был признан самым завидным женихом года, но в этом звании неутомимый романтик пробыл недолго.

В начале этого года Блум встретил Миранду, супермодель известной марки женского белья Victoria's Secret, и влюбился!

Их роман развивается стремительно. Через 2 месяца после знакомства Миранда представила нового бойфренда своим родителям, а всего месяц назад влюбленные вместе отправились отдыхать в Испанию. На курортном побережье Орландо еще раз продемонстрировал всем окружающим свое прекрасно сложенное тело.
Топ-10 самых красивых звездных фигур

Recommend us

Рейтинг '+' (31)


Поблагодарили 24 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.