Айсель Теймурзаде: «Мне не страшны ни Сакис Рувас, ни Хадися!»

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
21 января 2009 Автор: sixarulo Просмотров: 6997 Комментариев: 0
Айсель Теймурзаде: «Мне не страшны ни Сакис Рувас, ни Хадися!»


- Айсель, наверное, этот день вы будете помнить всю жизнь. Вы сегодня проснулись знаменитой! Правда, впервые о вас заговорили пару месяцев назад, окрестив в СМИ как R`n`B проект композитора Исы Меликова.

- Да, это так! Я проснулась сегодня знаменитой! Было такое. Об отборе я услышала именно от Исы Меликова. Наш проект с Исой Меликовым будет реализоваться после «Евровидения». Если я буду распыляться, то ни там, ни в нашем проекте ничего получится. Сейчас я сосредоточена исключительно на Евровидении!

- Надеемся, что обрушившаяся на вас неожиданная слава не вскружит вам голову, как это произошло с Эльнуром и Самиром…

- Уверена, что меня не постигнет такая участь. Думаю, что все будет хорошо. Я выросла в семье интеллигентов. Отец мой журналист, долгое время был заведующим кафедрой философии в университете языков. Мама доктор наук, работала в Славянском университете. Я самая младшая в семье – моим старшим сестрам по 35 и 33 года.

Я участвовала в телевизионном конкурсе «Yeni Ulduz», меня узнавали на улице, год жила и училась в США, но успех меня совершенно не изменил, друзья даже сказали, что я стала еще скромнее.

А что касается Эльнура и Самира – они талантливые ребята, и считаю, что они были достойны первого места. Но я сделаю все возможное, чтоб улучшить их показатель. Я буду первой!

- Судя по ролику, который был продемонстрирован на пресс-конференции, вы воспитывались под влиянием западной музыки. Даже делали попытки повторить движения Бейонс…

- Правильно заметили, на отборочном туре я исполнила песню из репертуара Бейонс. Она мой кумир, мне нравится все, что делает эта певица на сцене. Я долгое время занималась танцами, изучала не только современную музыку, но и народную, азербайджанскую – современный шоу-бизнес требует от исполнителя больших знаний, и я стараюсь шагать ногу со временем.

- Это будет сделать сложно, там такие акулы шоу-бизнеса, как Сакис Рувас, Хадися, возможно Патрисия Касс. Имена не пугают?
- Это еще больше меня стимулирует. Я уверена в себе, верю в команду, которая готовит меня к конкурсу, и я сделаю все зависящее от меня, чтоб оправдать оказанное доверие и достойно представить свою Родину!

Recommend us

Рейтинг '+' (59)


Поблагодарили 71 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.