Азербайджанская певица Гюнель вернулась в Баку к композитору Резе Заррабу

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
11 января 2009 Автор: Straus Просмотров: 11261 Комментариев: 0
Гюндеш разошлась с Османтаном Эркыром и влюбилась в азербайджанского композитора Резу Зарраба, который написал слова и музыку к ее песне «Я только любила» («Sadece Sevdim») из последнего альбома певицы «Да» («Evet»). Пара познакомилась на записях альбома Гюндеш.

Известная турецкая певица и Зарраб встречались месяц назад в Баку, куда прилетала Эбру. После того, как это стало известно, азербайджанская певица Гюнель, влюбленная в Зарраба, перенесла нервный срыв.
Азербайджанская певица Гюнель вернулась в Баку к композитору Резе Заррабу


Работающая над новым альбомом, азербайджанская певица отложила все дела в Стамбуле и вылетела в Азербайджан к Заррабу. 24-летний Реза также известен как очень богатый предприниматель.

Ранее Day.Az сообщал, что Гюндеш объявила о том, что разошлась с Османтаном Эркыром. По поводу разрыва Гюндеш распространила факс. В нем отмечается, что отношения с Эркыром продолжались приблизительно 1,5 года и закончились из-за «различий характеров и образа жизни».

Впрочем, утверждалось, что причиной разрыва отношений стал азербайджанский предприниматель Реза Зарраб, являющийся главой группы компаний Royal Denizcilik. Отмечалось, что он встречается с Гюндеш два месяца и пара скрывает свои отношения.

Recommend us

Рейтинг '+' (45)


Ключевые теги: Шоу Бизнес

Поблагодарили 29 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.