Почему популярные певцы Азербайджана не пришли на вручение почетных наград?

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
31 декабря 2008 Автор: Аленька Просмотров: 4232 Комментариев: 0
Почему популярные певцы Азербайджана не пришли на вручение почетных наград?

Неоднозначно был воспринят тот факт, что на проводившейся несколько дней назад церемонии вручения наград не присутствовали деятели культуры, удостоенные по распоряжению главы государства различных почетных званий.

Cреди тех, кто не принял участия в мероприятии, народные артисты Айгюн Кязымова, Бриллиант Дадашева, Ниса Гасымова и заслуженная артистка Айбениз Гашимова.

Айгюн Казымова сказала, что она была в это время на съемках в прямом эфире: «Всем известно, что пять дней в неделю я веду передачу «Хейир ола». Эта передача транслируется в прямом эфире с 12:00 до 13:00. Мероприятие совпало с передачей, поэтому я не смогла принять участие в церемонии награждения. Но мне очень хотелось попасть на церемонию. Когда я была в дороге, мне позвонили, что награждение уже закончилось».

Ниса Гасымова отказалась комментировать этот вопрос, вместо нее это сделал ее продюсер Гусейн Джадазаде: «Ниса ханым участвовала в это время в передаче, которая идет в прямом эфире. Именно по этой причине она не смогла принять участие в церемонии. Но на мероприятии присутствовал ее представитель, который получил награду и передал ее Нисе ханым».

Айбениз Гашимова сообщила, что не смогла принять участие в церемонии награждения из-за проблем со здоровьем: «На церемонии присутствовала моя сестра Шахназ Гашимова, и мою награду получила она. Я не смогла принять участия по состоянию здоровья. Может быть, не судьба. Возможно, даже символично, что мою награду получила Шахназ Гашимова, которая заменила мне мать. Министр культуры и туризма Абульфаз Гараев спас мое творчество от репрессий. Я благодарна за это Абульфазу Гараеву. Айбениз Гашимову после долгих лет забвения вспомнил именно он».

Узнать что-либо в связи с этим вопросом у Бриллиант Дадашовой не удалось.

Отметим, что народная артистка Зульфия Ханбабаева покинула зал сразу же после получения награды. Певица связала свой поспешный уход с тем, что оставила дома малолетнюю дочку. Однако не остался без внимания тот факт, что, увидев при входе в зал сидящего в первом ряду Фаика Агаева, Зульфия Ханбабаева села в сторонке. Несмотря на то, что получивший награду раньше других Фаик Агаев досидел до конца церемонии, отсутствие на церемонии А.Кязымовой и Бр.Дадашовой, а также поспешный уход З.Ханбабаевой связывают с проблемой между певцом и этой «тройкой».

Фаик Агаев отказался комментировать этот вопрос. «Я отвечаю только за себя», - резонно заметил он.

Recommend us

Рейтинг '+' (41)


Ключевые теги: Награждения

Поблагодарили 33 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.