Топ звездных мамочек 2008 года

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
31 декабря 2008 Автор: moonlight111 Просмотров: 2793 Комментариев: 0
Январь. Николь Ричи и Кристина Агилера
Николь Ричи и Кристина Агилера умудрились стать мамами в один день, с разницей в несколько часов! У первой родилась девочка Харлоу Уинтер, у второй – мальчик Макс Лирон. Более того – рожали знаменитости в одной клинике, почти в соседних палатах (то-то радости было у папарацци).
Спустя некоторое время новоиспеченные мамочки и их новорожденные чада предстали на обложке журнала People (номера вышли с разницей в пару недель).
«Битву обложек» выиграла Николь – номер с Харлоу на обложке разошелся более 1,8 миллионов экземпляров; фото Кристины с сыном Максом не были настолько интересны публике (номер был распродан тиражом в 800 тысяч экземпляров).

Февраль. Дженнифер Лопес
22 февраля танцовщица, актриса, певица, ресторатор, дизайнер, парфюмер и просто красавица Дженнифер Лопес стала мамой, причем два раза сразу – у нее родилась двойня.
Появление на свет близнецов Макса и Эммы обсуждалось куда более горячо и живо, чем предстоящие выборы президента США; у клиники, где рожала Лопес, яблоку было негде упасть – все заполонили репортеры.
С еще большим нетерпением публика ожидала появления первых снимков близнецов Лопес. Кстати, журнал People не только заплатил за фотосессию малышей кругленькую сумму, но и дал письменное (!) обязательство впредь никогда не называть Дженнифер «Джей Ло» – таков был каприз знаменитой мамы.

Март. Халли Берри
Актриса Халли Берри всегда верила, что получит «Оскар» – и получила. А еще звезда часто повторяла в интервью: «Я знаю, что после сорока обрету семейное счастье!» – и тут Халли тоже не ошиблась.
В 41 год темнокожая красавица-актриса стала мамой, свою дочку она назвала красивым именем Найла.
С отцом малышки – 32-летним манекенщиком Габриэлем Обри – Берри не рассталась (а злые языки так надеялись!), а зажила счастливой и чуть суматошной жизнью звездных родителей.

Апрель. Алсу
К 24 годам красавица-певица Алсу успела все: сделать головокружительную карьеру и создать идеальную семью – любящий муж и очаровательная дочка.
Этой весной в жизни Алсу стало одним чудом больше – на свет появилась ее вторая дочка (девочку назвали Микелла). Несмотря на то что девочка появилась на свет в Израиле, уже через неделю после рождения она получила российское гражданство.
Алсу уверяет, что останавливаться не собирается (это касается и музыкальных заслуг, и количества детей в ее браке с бизнесменом Яном Абрамовым).

Май. Удивительно, но при очевидном бэби-буме в Голливуде ни одна звезда не стала мамой в мае! Да что там говорить – даже на одного звездного папашу в мае не стало больше! Или мы плохо искали и вы все-таки отыщите такую знаменитость?

Июнь. Джессика Альба и Джейми Линн Спирс
Еще задолго до рождения дочери Джессика Альба говорила, что назовет ее Хонор, что означает «гордость, честь» – этот выбор актриса объяснила тем, что для нее большая честь родить ребенка от любимого человека).
А еще Альба может гордиться тем, что единственная среди звездных мамочек предпочла рожать естественным путем (все остальные выбрали кесарево сечение).
А вот Джейми Линн Спирс может похвастаться званием «самой юной мамы в Голливуде». Кстати, несмотря на юный возраст, Спирс-младшая отлично понимает, что такое материнство: она не пользуется услугами няни и отказалась от карьеры в шоу-бизнесе, чтобы полностью посвятить себя дочке Мэдди.

Июль. Николь Кидман и Анджелина Джоли
Дочка Сандэй Роуз стала первым биологическим ребенком для актрисы Николь Кидман (от брака с Томом Крузом у Николь есть двое приемных детей). Несмотря на весьма денежные предложения таблоидов, Кидман наотрез отказалась от фотосессии с новорожденной: «Моя дочь не продается!» – сказала Николь.
Что касается «матери всея Голливуда» (так окрестила пресса актрису), то у Анджелины Джоли все должно быть по-максимому: появившиеся на свет близнецы Нокс Леон/ Knox Leon и Вивьен Марчелина/ Vivienne Marcheline стали для нее пятым и шестым ребенком, а гонорар за первую фотосессию близнецов побил все рекорды.

Август. Гвен Стефани и Алессандра Амброзио
Когда певица, актриса и дизайнер Гвен Стефани родила второго ребенка, пресса решила, что это девочка – всех смутило имя Зума. Но оказалось, что новорожденный малыш – мальчик, который стал младшим братом для Кингстона, старшего ребенка Гвен.
Супермодель и «ангел» Victoria’s Secret не стала выбирать между подиумом и счастьем материнства – Алессандра Амброзио все совместила: 24 августа,у себя на родине в Бразилии, она родила девочку (малышку назвали Аня Луиз/Anja Louise), а уже через два месяца вернулась к модным съемкам.

Сентябрь. Анна Нетребко
Всемирно известная российская оперная певица Анна Нетребко стала мамой в австрийской столице, в Вене.
Обладательница серебристого сопрано родила мальчика, которому дали имя Тьяго (это португальская версия имени «Яков»). Первую фотосессию новорожденного Анна доверила опубликовать опять же австрийскому журналу News.
Отец малыша – баритон из Уругвая Эрвин Шротт. Интересно, унаследовал ли малыш от своих родителей вокальный талант?


Октябрь. Лиза Мария Пресли
Дочь короля рок-н-ролла Элвиса Пресли, Лиза Мария Пресли, определенно заслуживает титула мать-героиня: в сорок лет, будучи матерью двоих детей-подростков, она не только решилась еще раз забеременеть, но и родила сразу двух девочек (малышек назвали Финли и Харпер)!
Кстати, беременность Лизы Марии была омрачена скандалом: в марте один таблоид опубликовал заметку по поводу округлившейся фигуры Пресли; в статье утверждалась, что Лиза Мария растолстела из-за обжорства и употребления алкоголя. Возмущенная Лиза Мария подала в суд и публично объявила о своей беременности.

Ноябрь. Эшли Симпсон
Имя малыша, которого певица Эшли Симпсон родила 21 ноября, вызвало не мало удивления – звезда назвала сына Бронкс Маугли!
Как оказалось, за именем для своего первенца Эшли и ее супруг, музыкант Пит Вентц, обратились к произведению Киплинга «Книга Джунглей». Видимо, если бы родилась девочка, ее бы назвали Багирой...
Вот так легко Эшли обскакала свою старшую сестру, Джессику Симпсон – и замуж первой вышла, и мамой стала раньше, да и говорить о себе заставила чаще.
Декабрь. Наоми Уоттс
Многие звезды, родив первенца, сразу же заявляют, что хотят второго ребенка.
А вот звезда «Кинг Конга», актриса Наоми Уоттс, предпочитает словам дело – в июле 2007 года она родила сын Александра Пита, а уже спустя восемь месяцев объявила о своей второй беременности.
В декабре у Наоми и ее возлюбленного, актера Лива Шрайбера, появился второй ребенок, тоже мальчик.


Топ звездных мамочек 2008 года

Топ звездных мамочек 2008 года

Топ звездных мамочек 2008 года

Топ звездных мамочек 2008 года

Топ звездных мамочек 2008 года

Топ звездных мамочек 2008 года

Топ звездных мамочек 2008 года

Топ звездных мамочек 2008 года

Топ звездных мамочек 2008 года

Топ звездных мамочек 2008 года

Топ звездных мамочек 2008 года

Топ звездных мамочек 2008 года

Recommend us

Рейтинг '+' (24)


Поблагодарили 19 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.