Интервью со звездой – Назпери Досталиева (Nazperi Dostaliyeva)

Напечатать Категория: Шоу бизнес, Эксклюзивы
24 декабря 2008 Автор: Deleted20 Просмотров: 19288 Комментариев: 1
Интервью со звездой – Назпери Досталиева (Nazperi Dostaliyeva)
Интервью со звездой – Назпери Досталиева (Nazperi Dostaliyeva)
Интервью со звездой – Назпери Досталиева (Nazperi Dostaliyeva)



-Здравствуйте Назпери ханум,как вы?

-Здравствуй Первиз ,я хорошо,как ты?

-Хорошо. Назпери ханум насколько часто вы посещаете Интернет?

-Естественно, как только нахожу свободное время. Конечно необходимо часто посещать Интернет страницы ,но из за жесткого графика я могу это делать лишь в свободное время.

-Чем больше всего вы интересуетесь в Интернете?

-В основном новостями в Азербайджане в любой сфере, будь то шоу-бизнес , политика, культура и так далее.

-Вы посещаете Опен.аз?

-Я бы не сказала ,что ежедневно посещаю этот сайт ,но естественно знаю такой ресурс и имею о нем достаточно информации. Мне очень нравится этот сайт. Особенно мне нравится ,что там можно скачать песни всех жанров и эстрады всех народов, ну и конечно же все новинки азербайджанских исполнителей.

- Назпери ханум, ваши коллеги в своих интервью говорят ,что мечтают занятся политикой, как например ваша коллега Тунзаля Агаева. Знаете ли вы ,что она хочет стать депутатом Милли Меджлиса? Как вы относитесь к этому вопросу? А вы хотели бы заняться политикой, стать депутатом ,например?

-Очень хорошо. Я желаю ей удачи, и ей и всем кто хочет испытать себя в разных отраслях, но я считаю, что музыка сама по себе политика. Я никогда не мечтала и не думала о какой либо другой профессии. Но я могу с уверенностью сказать, что если я испытаю себя в политике, то у меня это получится. Но опять же повторяю, меня интересует только музыка и творчество.

- Назпери ханум, как ваш внук Тамерлан?

-Отлично. Знаете, если он не поцелует меня хоть 1 день ,я чувствую себя нездоровой. Я дышу им

-Как вам быть молодой бабушкой?

-В этом нет ничего страшного. Я была очень молодой, когда стала матерью ,поэтому уже не удивляюсь этому вопросу. Я горжусь тем, что я бабушка. В азербайджанском шоу-бизнесе много звезд, которые старше меня, но не имеют внуков, значит я впереди, Я впереди как в жизни, так и в творчестве!

-Что нового вы можете сообщить юзерам Опен.аз о вашем творчестве?

-Как вы знаете ,я никогда не говорю о каком либо проекте заранее. Только после того, как я сделаю работу, начну ней говорить и показывать имеющиеся материалы своим зрителям и фанатам. Сделанная мной работа должна быть качественной, в противном случае ,я о ней вовсе не заговорю, несмотря на то что, потратила много сил, времени и денег!

Сейчас мы работаем над новым проектом, и я надеюсь, что он понравится азербайджанскому народу. Так же хочу сообщить, что готовлюсь к соло-концерту во дворце имени Гейдара Алиева. Как вы знаете, наряду с народными песнями, я так же исполняю мугамы. Но после того, как я исполнила 2 ашугские песни, меня начали упрекать, мол почему до сих пор у меня нету альбома из ашугских песен. Чтобы не слышать больше таких упреков ,я решила выпустить такой альбом и уже начала работать над ним.

- Назпери ханум, я знаю, вы далеки от скандалов и поэтому не буду задавать вам скандальных вопросов, просто хочу знать ваше мнение. Вы наверняка слышали о скандалах между народными артистами нашей республики. В некоторых случаях дело доходило даже до драк. Что вы думаете по этому поводу?

-Да я слышала и считаю, что человек должен быть более ответственным после того, как получил такое звание и я очень огорчаюсь ,услышав такие разговоры. Думаю, если певец затевает такие скандалы после того как получил звание народного артиста республики ,то но просто не чувствует ответственности этого звания.

-От имени Опен.аз поздравляем вас с получением звания народного артиста. Какие изменения возникли у вас с получением этого звания?

-Спасибо. Конечно , уже чувствую большую ответственность, так как я должна оправдать доверие народа своим творчеством и качественными проектами, в противном случае я не буду иметь право гордится этим званием.

-Ваши последние слова и пожелания Опен.аз

-Я желаю вам удачи и желаю, чтобы на этом сайте были только радостные и приятные новости. Всего вам наилучшего

-Спасибо Назпери ханум. Нам было приятно общаться с вами

-Вам спасибо!

Recommend us

Рейтинг '+' (99)


Поблагодарили 70 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Bonita15 (1 января 2012 21:48)
Сейчас: оффлайн
a skolko ey let?
 Статус: Иногда слова бьют сильнее кулака.... :: Изменён: 10 апреля 2012

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.