Родная кровь

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
27 декабря 2008 Автор: Lezgigirl Просмотров: 3919 Комментариев: 0
Пенелопа и Моника Крус


У Пенелопы Круc есть младший брат Эдуардо — он соби­рается стать певцом, и сестра Моника, которая семь лет танцевала в труппе Хоакина Кортеса. В 2003-м Моника начала активно сниматься в испанских сериалах, а уже спустя три года приняла участие в боевике «Последний час». Общая фамилия и поразительное внешнее сходство со знаменитой сестрой сыграли в этом не последнюю роль.
Родная кровь


Анжелина и Джеймс Джоли


Анжелина и Джеймс помогали друг другу с детства. Когда еще во время учебы на режиссера в университете Южной Калифорнии Джеймс снял свой первый фильм, главную роль в нем сыграла Анжелина. А в 2005 году брат и сестра вместе начали работать над документальным фильмом об американ­ском поэте и активисте Джоне Труделе.
Родная кровь


Джессика и Эшли Симпсон


На заре карьеры Джес­си­ки все ресурсы семьи Симп­сонов были брошены на ее успех: папа Джоуи на время переквалифицировался из священника в личного агента дочери, а младшая сестра Эшли работала на подтанцовках. В 2004 году Эшли выпустила свой первый альбом — и папа стал менеджером обеих дочерей.
Родная кровь


Кайли и Дэнни Миноуг


Когда Дэнни Миноуг было всего двенадцать, на нее свалилась оглушительная слава. Это травмировало ее старшую сестру Кайли, которую стали называть не иначе как «сестра Дэнни». Но в 1994 году ситуация изменилась: Кайли спела дуэтом с Ником Кейвом песню Where the Wild Roses Grow и выпустила хит Confide in Me. И теперь уже Дэнни именуют не иначе как «сестра Кайли».
Родная кровь


Дженнифер и Линда Лопес


Дженнифер Лопес снимается в кино с конца 80-х, но успех пришел к ней лишь накануне нового миллениума, когда вышел ее дебютный музыкальный альбом On the Six. Это не преми­ну­ло отразиться на судьбе ее младшей сестры Линды (на фото справа), кото­рая из рядового корреспондента тут же превратилась в ведущую новостей на одном из американских каналов.
Родная кровь


Кирстен и Кристиан Данст


Кирстен плотно опекает своего 20-летнего брата Кристиана, постепенно вводя его в мир шоу-бизнеса: в 2005 го­ду он даже сопровождал ее на оскаровской церемонии. А еще Кирстен основала компанию Wooden Spoon Productions, руководить которой ей помогает мама Инес, бывшая владелица арт-галереи.
Родная кровь


Бритни и Джейми Линн Спирс

Дебютировав в фильме «Перекрестки», младшая сестра Бритни, Джейми Линн, решила пойти по актерской стезе: второй год она снимается в сериале Zoey 101, продюсером кото­рого, кстати, является не кто иной, как их старший брат — Брайан Спирс.
Родная кровь


Мэгги и Джейк Джилленхол


Мэгги и Джейк дебюти­ро­вали в кино еще будучи деть­ми — спасибо родите­лям, папе-режиссеру Стивену Джилленхолу и маме-сцена­ристу Наоми Фонер. Мэгги первая покорила голливудский олимп в 2002 году, сыграв главную роль в «Секретарше». Джейк стал самостоятельной единицей лишь в 2006-м, номинировавшись на «Оскара» за роль в «Горбатой горе».
Родная кровь


Джессика и Джошуа Альба


Джессика с младых ногтей в кино, поэтому успела обзавестись связями на студиях. Однажды она пришла на кастинг сериа­ла «Темный ангел» вместе с братом Джошуа — и тот сразу получил роль. После съемок он при­нял решение пойти на курсы актерского мас­терст­ва и не прогадал: диплом и фамилия помогли ему заполучить роли в нескольких фильмах.
Родная кровь

Recommend us

Рейтинг '+' (40)


Ключевые теги: звёзды

Поблагодарили 53 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.