Народного артиста республики Фаига Агаева избили!

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
16 декабря 2008 Автор: Deleted20 Просмотров: 8928 Комментариев: 0
Народного артиста республики Фаига Агаева избили!Народного артиста республики Фаига Агаева избили!


Скандал возник 14 декабря во время съемок новогодней передачи на одном из телеканалов. Поначалу спор возник между Фаигом Агаевым и Али Миралиевым. Виновником скандала был Агаев, назвавший Али Миралиева представителем сексуальных меньшинств. Миралиева это взбесило, он резко ответил певцу. В это время Флора Керимова, приблизившись к спорщикам, дала пощечину Фаигу Агаеву. Удар оказался настолько сильным, что из уха Агаева вылетела магнитная серьга.

Фаиг Агаев подтвердил, что так все оно и было: «Выходя со съемок новогодней программы, я столкнулся в коридоре с Али Миралиевым. Я высказал ему свои претензии в связи с тем, что он целый год склоняет мое имя, где попало. На это Миралиев выругался, и получил должный ответ. Я, находясь в нервозном состоянии, потребовал, чтобы он прекратил распускать обо мне слухи. В этот момент к нам подошла Флора Керимова и сказала: «Он не будет говорить, я буду. Вы чудовище, вы исчадье ада». В связи с тем, что она произнесла эти слова на повышенных тонах, сотрудники службы безопасности телевидения решили, что началась драка, и направились к нам. Я спросил Флору Керимову, что она собирается говорить обо мне? Она ответила, что я распускаю о ней слухи и клевету. Я сказал: «кто говорит такое, пусть придет сюда и повторит еще раз свои слова перед вами». После этого Флора Керимова снова обругала меня, я ответил ей. В этот момент находившийся рядом с ней седоволосый мужчина попытался поднять на меня руку. Но вмешались и сотрудники службы безопасности, и мои работники. Позже я узнал, что седоволосый - это муж сестры Керимовой».

Фаиг Агаев сказал, что никогда не говорил плохо о Флоре Керимовой: «И все равно я прощаю и ее, и Али Миралиева. Миралиев – случайный человек в творчестве, просто умеющий разговаривать. Что же касается Флоры Керимовой, то это тяжелый случай. Ее пасынок и вышедшая замуж дочь находятся вдали от нее, она осталась одна. К тому же недавно ей сделали очень неудачную операцию. Она перенесла серьезный стресс. Она постарела и уже не может контролировать свои эмоции. Поэтому я ее прощаю, и обоих их оставляю на милость Аллаха».

В свою очередь Флора Керимова заявила, что это не Али Миралиев оскорбил Фаига Агаева, а наоборот: «Фаиг говорит, что Али его обругал. Однако он врет. Я возвращалась от сестры. Еще не дойдя до ступенек телевидения, я услышала ругань. Поднявшись наверх, я увидела, что Фаиг теснит Али, его телохранители прижали Миралиева к стене, а тот молчит. Фаиг ругает Али, а тот ничего не отвечает. Али только спросил его, что он может ему сделать? И еще говорил, что ему не нравится, как тот поет. Когда я это увидела, я не выдержала».

Керимова сказала, что устала о того, что Фаиг Агаев говорит о ней и ее дочери: «Я слышала, Фаиг говорил, будто бы я хотела впихнуть ему мою дочь, что дала ему деньги. Он даже говорит, что из-за меня ему не давали звания народного артиста. Я все это слышала, Фаиг. В свое время ты хотел жениться на моей дочери, об этом говорил весь город. Ты хотел на ней жениться, чтобы обелить свое имя. Как я могла дать тебе дочь и опозорить свое имя? В тот день я ему сказала, что он говорил обо мне такое. Услышав о деньгах, он сказал, что я должна была спросить об этом у него самого. В конце концов он признался. Скажу также, что в связи с тем, что у Фаига был конфликт с Айгюн Кязимовой, Бриллиант Дадашевой и Зульфией Ханбабаевой, ни одной из них не давали звания народных артисток».

Флора Керимова призналась, что Фаига Агаева действительно ударили. По ее ловам, на съемку она пришла с мужем сестры: «Во время спора я сказала ему «как я отдала бы тебе дочь, зная, кто ты? Ты петух!». На это он назвал меня лесбиянкой. После этих слов муж моей сестры дважды ударил Фаига кулаком по губам. Тут вмешался телохранитель Фаига. После того, как телохранитель узнал, что человек, ударивший Фаига Агаева, является моим родственником, он спросил, почему тот ударил певца? Муж моей сестры ответил, что ударил Фаига потому что он оговаривает женщину».

Отметим, что в связи с конфликтом съемки новогодней передачи были приостановлены.

Recommend us

Рейтинг '+' (55)


Поблагодарили 64 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.