Рия Сен

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
14 декабря 2008 Автор: SRKajol Просмотров: 9471 Комментариев: 0
Мать Рии Сен известная бенгальская актрисса - Мун Мун Сен.Бабушка - Сучитра Сен.
В возрасте 15 лет Рия Сен снялась в "Taj Mahal", режиссер Bharati Raja.
Дебют в Болливуде начался с “Love You Hamesha”, но к сожалению фильм не смог поразить.
Тем временем Рия стала известной благодаря показу видео-музыки Jagjit Singh - Asha Bhosle’s, “Jab Samne Tum” и “Kahin Kahin Se”.
Любимая одежда: джинсы и футболка.
Любимая погода: когда холодно.
Любимый город: Калькутта, Париж.
Любимое место: спальня.
Любимая игра: футбол.
Любимый цвет: синий.
Лучший друг: сестра.
Любимые актрисы: Сучитра Сен.
Любимые актёры: Амитабх Баччан, Шахрукх Кхан.
Любимые фильмы: Dil to pagal hai, ham aapke hain koun.
Любимые режиссёры: Каран Джохар, Субхаш Гхай.

Фильмография:

2002 "Style" (Сахил Кхан)
2002 "Dil vil pyar vyar" (Джими Шергил)
2003 "Qayamat" (Аджай Девган)
2003 "Jhankaar beats" (Джухи Чавла)
2004 "Plan" (Санжай Датт)
2004 "Dil ne jise aapna kaha" (Прити Зинта)
2005 "Silsilay" (Табу)
2005 "Shaadi № 1"
2005 "James"
2005 "Fareb"
2005 "Rokda"
2006 "Love You Hamesha"
2006 "Tum... Ho Na!"
2006 "The Bachelor"
2006 "Apna Sapna Money Money"
2007 Heyy Babyy
2007 Love Game
2007 India Rocks
2007 Rokda
2007 Tum..Ho Na!
2007 The Bachelor

Рия Сен

Рия Сен

Рия Сен
Рия Сен
Рия Сен
Рия Сен
Рия Сен
Рия Сен
Рия Сен
Рия Сен
Рия Сен
Рия Сен
Рия Сен
Рия Сен
Рия Сен
Рия Сен
Рия Сен
Рия Сен
Рия Сен
Рия Сен
Рия Сен
Рия Сен
Рия Сен
Рия Сен
Рия Сен
Рия Сен
Рия Сен
Рия Сен
Рия Сен
Рия Сен
Рия Сен
Рия Сен
Рия Сен
Рия Сен
Рия Сен
Рия Сен
Рия Сен
Рия Сен
Рия Сен
Рия Сен
Рия Сен
Рия Сен
Рия Сен
Рия Сен
Рия Сен
Рия Сен
Рия Сен
Рия Сен
Рия Сен
Рия Сен
Рия Сен
Рия Сен

Recommend us

Рейтинг '+' (41)


Поблагодарили 34 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.