Арджун Рампал

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
16 декабря 2008 Автор: SRKajol Просмотров: 6984 Комментариев: 2
Дата рождения: 26 ноября 1969 г., стрелец
Место рождения: Джабалпур, Индия
Мать: Гвен (препод. колледжа Kodaikanal International School)
Отец: Амарджит
Прозвище: AR
Семейное положение: женат на Мехр Джессиа – известная модель,бывшая Мисс Индия
Дети: дочери Махика(17.01.2002г) и Мира(23.06.2005г)
Кузина: Ким Шарма
Рост: 6'' или 1,86 м
Вес: 85 кг
Любимые брэнды: Adidas, Kalvin Klein и Armani
Любимая актриса: Смита Патель, Мадхури Дикшид, Маниша Койрала
Любимый актер: Роберт де Ниро, Амитабх Баччан, Брэд Питт
Любимые фильмы: Sholay, Kuch Kuch Hota Hai, Satya, Goodfellas
Его дебют: первые съемки - в не вышедшем JADH и MOKSHA (2001)
Его хиты: AANKHEN (2002 год), DON (2006 год)
Его кинонаграды: "Лицо года" по мнению International Indian Film Academy 2001 года
Интересный факт о нем: является официальным опекуном 11 детей-беспризорников
Любимая еда: суши
Любимая одежда: шорты и футболки
Любимый цвет: черный
Хобби: игра крикет на компьютере, просмотр фильмов
Профессия: актер/супермодель
Языки: язык хинди

Фильмография:

2001 Moksha
2001 Deewaanapan
2001 Pyaar Ishq Aur Mohabbat
2002 Aankhen
2002 Dil Hai Tumhaara
2003 Dil Ka Rishta
2003 Tehzeeb
2004 Asambhav
2005 Vaada
2005 Elaan
2005 Yakeen
2005 Ek Ajnabee
2006 Kabhi Alvida Na Kehna
2006 Dil Sachcha Chehra Jhootha
2006 Don – The Chase Begins Again
2006 Humko Tumse Pyaar Hai
2006 Boo – Darna Zaroori Hai


Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал

Recommend us

Рейтинг '+' (35)


Поблагодарили 20 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Umay (9 мая 2012 19:00)
Сейчас: оффлайн
красавчик!!!!!!!!!
 Статус: Главное, чтобы статус был круче, чем у твоих друзей. :: Изменён: 2 февраля 2012

"Стиль человека - это личное дело каждого." © Тейлор Момсен

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.