Мадонна снова доказала свою сексуальность

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
15 декабря 2008 Автор: ZuuM Просмотров: 2623 Комментариев: 0
B новой рекламной кампании Louis Vuitton поп-королева, облаченная в черные чулки, короткую юбку и босоножки на шпильках, смело демонстрирует стройные ноги и выглядит чувственно и сексуально.

Энергии и работоспособности Мадонны можно только позавидовать. В перерывах между концертами в рамках турне Sticky and Sweet она приняла участие в съемках для рекламной кампании новой линии сумок Louis Vuitton.

На съемки Мадонну пригласил креативный директор дома Марк Джейкобс. «Я побывал на одном из ее концертов и был настолько поражен, что тут же осознал: мы должны снять ее в нашей следующей рекламной кампании, – восторженно рассказывает дизайнер. – Только Мадонна способна полностью передать дух коллекции».

Фотосессия прошла под руководством легендарного фотографа Стивена Майзеля, которому уже приходилось работать с поп-королевой раньше, например, во время подготовки к выпуску книги SEX. На данный момент представлено лишь два снимка из шести, остальные появятся в журналах по всему миру в феврале 2009 года.
За участие в кампании поп-королева получит 10 миллионов долларов!!


Мадонна снова доказала свою сексуальность

Мадонна снова доказала свою сексуальность

Recommend us

Рейтинг '+' (23)


Поблагодарили 18 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.