Интервью с Аврил Лавин...

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
10 декабря 2008 Автор: wonder-flower Просмотров: 3125 Комментариев: 0
Интервью с Аврил Лавин...

Интервью с Аврил Лавин...

Интервью с Аврил Лавин...


Весь год Аврил работала — давала концерты в рамках своего The Best Damn Tour, и у светских хроникеров не было повода написать о певице какую-нибудь гадость. Но тур закончился, и в бульварную прессу была пущена утка о ее разводе с лидером группы Sum 41 Дериком Уибли. Поэтому первый вопрос, который Санни Берже задала 24-летней певице, касался дел семейных. Хотя сама девушка больше всего хотела поговорить о моде…


: Можно все-т[b]
аки спросить про вас с Дериком? Насколько я знаю, он спродюсировал несколько песен для твоей последней пластинки. А ведь есть такая немного грубая, но по сути правильная поговорка: «Никогда не работай с тем, с кем ты спишь, и никогда не спи с тем, с кем ты работаешь...»

АВРИЛ: Да брось! Мы всего две песни сделали вместе, все получилось само собой, без напряга: «Эй, ты можешь мне помочь с парой треков?» – «Давай, не вопрос!» Да и вообще: мы же постоянно записываем музыку дома, торчим в одной и той же студии – это нормально.

: Неужели Дерик не напрягается из-за того, что ты популярнее, чем он?

АВРИЛ: Ну это совершенно разные вещи! Он ведь играет панк-рок, а я попсу. Я бы, конечно, тоже хотела позиционировать себя как рок-звезду, это мне ближе. Но я вполне нормально чувствую себя и в поп-мире. Потому что он больше. Гораздо больше радиостанций, которые крутят поп-музыку, больше телеканалов... И все это дает мне шанс донести свою музыку до боль­шего числа людей..

L: А слушаете вы разную музыку?

АВРИЛ: Нет, хоть Дерик и пишет гораздо более тяжелую музыку, слушаем мы одно и то же. Много рока, в основном – старого: The Beatles, Ramones, The Stillers, The Beach Boys, Аланис Мори­сетт, Род Стюарт… За новинками я особо не слежу. А, вот еще Blink 182 мне нравятся – они всегда могут создать солнечное летнее настроение.

: А музыка Дерика тебе нравится?

АВРИЛ: Да-а-а. Он вообще крутой: все песни Sum 41 пишет и продюсирует самостоятельно, играет на гитаре, на клавишах, на ударных, на басу. Гитары – вообще его конек, он знает про них все, следит за всеми новыми моделями, всякими примочками – я просто в шоке! В общем, во всем, что касается музыки и студийной работы, Дерик – просто бог!

: Наверное, ваш дом буквально завален всяким музыкальным оборудованием и вы путаетесь ногами в про­водах, когда выходите утром из спальни?

АВРИЛ: Нет! (Смеется.) Музыкальное оборудование если и валяется, то только в студии. Я вообще-то страшная ак­куратистка, думаю, фаны в это даже не поверили бы. (Смеется.) Все, что мне нужно, всегда находиться в полном порядке.

: Ты имеешь в виду разложенные по парам цветные носки?

АВРИЛ: Не только носки, но и все остальное. Например, все боты – на одной полке, «конверсы» – на другой. Все брюки отдельно, трусы тоже отдельно. Ну, я должна таким образом все организовывать, иначе просто сойду с ума, потому что не смогу ничего найти. (Смеется.)

: Что ты еще делаешь дома кроме раскладывания носков по полочкам?

АВРИЛ: (Смеется.) Ты теперь думаешь, что я ненормальная? Что я делаю дома… Ну, если говорить начистоту, уборкой я не занимаюсь. Читать не люблю... Вот: я готовлю! Очень хорошо и довольно часто. Моя мама, пока мы были маленькими, готовила сама каждый день, так я и научилась.

: Ну и какое твое козырное блюдо?

АВРИЛ: Моя специализация – итальянская кухня. Вегетарианские штуки, салаты, супы, все что угодно.

: Ты помнишь, на что потратила свои первые личные деньги?

АВРИЛ: Самая первая вещь, которую я купила самостоятельно, – это мой дом. У меня тогда был тур, никакой личной жизни, никакого свободного времени… Зато когда это все закончилось, я сразу купила дом.

: Ты вообще домоседка или тусовщица?

АВРИЛ: Домоседка однозначно. Перед выходом пластинки The Best Damn Thing я просидела дома года полтора. Вот сейчас закончился тур – опять засяду.

: А когда ты все-таки выходишь из дома, чем ты занимаешься?

АВРИЛ: Хожу с друзьями обедать, езжу на Venice Beach
и катаюсь там на скейте или на роликах.

: Разве к тебе не пристают, когда ты катаешься на доске?

АВРИЛ: В Лос-Анджелесе – нет. Конечно, я делаю это не на выходных, а в будни. Просто надеваю темные очки, шапку, убираю волосы в хвост – и меня никто не замечает.

: А вместе с Дериком вы куда-нибудь ходите?

АВРИЛ: Мы не хотим стать «таблоидной парой». Если бы мы этого хотели, нас бы видели на каждой вечеринке, мы бы топтали каждую «красную дорожку» в Лос-Анджелесе, а на ланч ходили бы в The Ivy (самый пафосный ресторан города. – Ред.). Но мы такими вещами не занимаемся. Они нам кажутся убогими и неубедительными. Поэтому мы, как правило, очень сдержанно ведем себя на людях и стараемся не показывать своих эмоций. А когда мне задают какие-то личные вопросы, я просто не отвечаю. Опять же – в этом городе полно папарацци, поэтому мы всегда очень тщательно выбираем, куда пойти.

: Клип на песню Girlfriends был про ревность. А как у тебя обстоят дела с этим чувством?

АВРИЛ: Я вообще не ревнивая .

: То есть ты считаешь, что нужно оставлять человеку пространство для личной свободы?

АВРИЛ: Я просто очень уверенный человек. Я уверена в своем браке, и у меня просто нет причин проявлять ревность. Но при этом семья – это мой приоритет. Я очень занятой человек. Раньше я просто исчезала, когда записывала новые песни. Например, когда вышел мой первый альбом, я отправилась в мировой тур и почти не общалась со своей семьей. Но теперь я старше
и стала понимать, как это важно. Поэтому моя мама была со мной и во время тура по Европе, и в Японии. А потом, когда мы гастролировали по Азии, ко мне присоединился Дерик .

: А что тебе больше всего нравится в твоей семейной жизни?

АВРИЛ: Слушай, ну сколько уже можно задавать вопросы про мою семейную жизнь? Мне кажется, я уже сказала все, что только могла, по этому поводу. Извини .

: Хорошо. Тогда поговорим про твои гастроли. Ты провела в путешествиях чуть ли не целый год, объездила половину земного шара. Скажи, твои поклонники из разных стран – они разные?

АВРИЛ: Очень разные! И ведут они себя по-разному, но это всегда неожиданно и весело. Напри­мер, в Японии меня все ждут уже в аэропорту, выкрикивают мое имя, а вот когда я прилетаю в Лос-Анджелес – там вообще ни души. В Гонконге все парни жутко расстраивались, когда узнавали, что я замужем. Приходилось им говорить: «Ну просто порадуйтесь за меня – ведь вы меня любите?» А что мне еще ответить: «Извините, пожалуйста, мне очень жаль, что так получилось?» Ну а в Корее вообще была умора: кто-то притащил мне в подарок свадебное платье и кролика в сумке. Когда я ее открыла, то прямо завизжала: «О боже! Что это?» Мне показалось, что в сумке лежит дохлая кошка, а это был всего лишь живой кролик .

: Я видела на YouTube запись одного из твоих японских концертов. Ты там пела и барабанила одновременно. Выглядело все это очень эффектно! Ты сама придумала эту фишку?

АВРИЛ: У нас была репетиция перед концертом с моей командой, мы готовились, прогоняли все песни, и у меня был с собой розовый игрушечный барабан. Я сидела и машинально выстукивала на нем ритм, потом стала напевать песню Runaway, и все сказали, что мне надо то же самое повторить на концерте. Я согласилась. Так что это получилось случайно. Я и не думала, что могу одновременно играть и петь, но, оказывается, могу. (Смеется.)

: А теперь обратимся к самой волнующей тебя сейчас теме. Ты ведь запустила свою линию одежды?

АВРИЛ: Да, она называется Abbey Dawn. И я не просто лицо этой марки, я – ее дизайнер. Эбби Доун – это прозвище, которое мне дал папа, когда я была маленькой. И все друзья в школе называли меня Эбби. Мне очень нравилось это имя, и хотелось как-нибудь его применить, так что, когда я занялась дизайном одежды, я сразу решила, что Abbey Dawn будет для нее идеальным названием.

: Ну и что это за одежда?

АВРИЛ: Я сама чаще всего выбираю стиль casual, а мои поклонники стараются одеваться, как я. Поэтому Abbey Dawn – это линия одежды, доступная для молодежи. Я почти каждый день ношу вещи с капюшоном, поэтому и в моей коллекции много таких вещей – всяких кенгурушек. Ну и футболки, узкие джинсы, галстуки, кеды и даже разные аксессуары, которые я сама надеваю во время выступлений. А еще для меня очень важно, чтобы мои вещи продавались по доступным ценам, поэтому все они стоят от 24 до 48 долларов.

: А парфюм Abbey Dawn не планируешь выпустить? Сейчас же многие так делают…

АВРИЛ: В этой линии – нет, но в 2009 году выйдет парфюм, над которым я работаю с Procter & Gamble, так что мне предстоит еще одно волнующее событие. Это действительно здорово! Я даже не ожидала, что мне такое предложат! Оказалось, что выпуск парфюма – это очень длительный процесс: нужно придумать, каким будет флакон, выбирать и комбинировать нотки аромата… Кстати, лично мне нравятся запахи лаванды и лимона, так что они обяза­тельно войдут в состав моих духов.

: И напоследок: простой рецепт красоты от Аврил Лавин!

АВРИЛ: Я уверена, что самый эффектный макияж – это когда ты используешь только тушь, немного коричневого или черного карандаша и блеск для губ. Кстати, именно так я накрасилась сегодня. Нравится?

Интервью с Аврил Лавин...
[/b]

Recommend us

Рейтинг '+' (15)


Ключевые теги: интервью

Поблагодарили 13 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.