Ани Лорак - собственной персоной

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
8 декабря 2008 Автор: hanahazri Просмотров: 4593 Комментариев: 0
Ани Лорак - собственной персоной


По словам мамы Ани Лорак, ее дочь начала петь с самого рождения. Не агукала, как все младенцы, а именно пела, лежа в колыбели. Свои первые попытки покорить всех своим пением Ани Лорак делала уже в 4 года. Каролина часто выступала на различных школьных конкурсах вокала. В 1992 году она приняла участие в популярном конкурсе "Первоцвит" и победила.
Каролина вспоминает о своем первом заработанном гонораре. В ожидании брата маленькая Ани Лорак стояла во дворе и пела. Подошла старушка и со словами «Ты еще много таких заработаешь» подарила ей железный советский рубль. Случайный гонорар был потрачен на ириски «Кис-кис» и печенье. Первой прочитанной книгой Ани Лорак стала Библия, хотя крестили юную звезду только в 9 лет.

Ани Лорак - собственной персоной


В четырнадцать лет Ани Лорак подписывает свой первый профессиональный контракт, а известной как Ани Лорак Каролина стала в марте 1995 года. Псевдоним пришлось придумать, когда она принимала участие в конкурсе московской телевизионной программы «Утренняя звезда». В этом конкурсе уже была заявлена российская певица под именем Каролина, поэтому нашей Каролине пришлось выйти из такого положения, прочитав своё имя наоборот. Так и появился псевдоним - Ани Лорак.
Большую популярность Ани Лорак приносит Гран-при на международном конкурсе в Нью-Йорке «Big Apple Music – 96». А на популярном украинском фестивале «Таврийские игры 96» Ани Лорак становится «Открытием года». Среди прочих достижений Ани Лорак: 1999 год - звание «Заслуженная артистка Украины», 2002 год - Первый «Золотой диск» по продаже альбома («Там, де ти є...») , 2004 год – «Певица года 2003» (Великобритания), 2005 год - награждена орденом «Святого Станислава» IV степени с вручением ей Офицерского Креста, «Таврийские Игры-2002» награждена двумя призами «Золотая Жар-Птица». Голосом Ани Лорак заговорил герой переведенного на украинский язык мультфильма о Карлсоне Малыш. Голосом Ани Лорак заговорил герой переведенного на украинский язык мультфильма о Карлсоне Малыш. На конкурс «Евровидение-2005» Ани Лорак не попала. Ее продюсер Юрий Фалеса обвинил организаторов отборочного тура в мошенничестве. Он заявил, что еще до проведения отборочного тура ему стало известно, что определенные силы пытаются не допустить того, чтобы Ани Лорак представляла Украину на "Евровидении-2005", поскольку она поддерживала лидера Партии регионов Виктора Януковича на выборах Президента. Сама же Ани Лорак говорит по этому поводу следующее: «”Гринджолы” не украли у меня шанс. Скорее это просто политика. Я считаю, что политикой должны заниматься политики, а музыкой - музыканты. Если что-то поменять, мы нарушим гармонию».

Ани Лорак - собственной персоной


Неоднократно Ани Лорак пророчили быть одним из успешных проектов Константина Меладзе. Это было связано с тем, что новая солистка группы «ВИА ГРА», продюсером которой и является брат Валерия Меладзе, остался недоволен заменой Надежды Грановской – ушедшей из коллектива солистки. И Константин предложил стать новым лицом группы именно Ани Лорак. Однако, Каролина все же предпочла сольную карьеру, а вот от предложения Константина Меладзе сняться в главной роли в его мюзикле «Вечера на хуторе близ Диканьки» она не отказалась. Каролина - посол Доброй воли ООн по вопросам ВИЧ СПИД в Украине. ЮНИСЕФ и ООН в Украине объявлена благодарность Ани Лорак за содействие и помощь ВИЧ СПИД инфицированным гражданам Украины. А еще она является официальным лицом косметической фирмы "Schwarzkopf & Henkel" в Украине.

Ани Лорак - собственной персоной

Ани Лорак - собственной персоной

Ани Лорак - собственной персоной

Ани Лорак - собственной персоной

Ани Лорак - собственной персоной

Ани Лорак - собственной персоной

Ани Лорак - собственной персоной

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Ключевые теги: Русские звезды

Поблагодарили 23 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.