Christian Meier

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
30 ноября 2008 Автор: cina111 Просмотров: 3238 Комментариев: 0
Молодой, красивый, известный. Этот парень, родившийся и выросший в одной из столиц Латиноамериканских сериалов - Перу, просто не мог не стать звездой. Впервые он появился на телевидении в 1993 году и уже через год получил свою первую главную роль. С тех пор, он с завидным постоянством участвует в самых заметных перуанских телевизионных проектах.

Общие сведения
Знак зодиака: рак
Друг: Педро Суарес Вертис
Интернациональный актер: Педро Суарес Вертис
Любимый актер: Энтони Хопкинс, Гари Олдман, Харисон Форд
Любимая музыка: Элвис Пресли, "Битлз"
Любимый фильм: "Райское кино"
Музыка, которую слушает: любитель рока восьмидесятых (Бон Джови, Деф Леппард, Томпсон Твинс, "A Flock of Seaguls", "Simple Minds", "Big Country")
Другие певцы: Мигель Боз, Эрос Рамазотти, "U2", "Pink Floyd"
Любимая теленовелла: "Соледад"

Он родился на рассвете, в 4:30 или 5:30 утра, 23 июня 1970 года в районе, который называется Сан-Исидро, в столице Перу Лиме и стал младшим из всех детей Мейеров. Его семья состоит из отца Антонио Мейера, импресарио, мамы Глэдис Сендер, единственной перуанской "Мисс Вселенной" и старших брата с двумя сестрами.

Однажды, Кристиан спросил свою маму, почему при рождении ему дали именно это имя, на что она ответила, что как-то, во время беременности, смотрела телесериал, в котором главного героя звали Кристиан. У него было довольно счастливое детство. В различных интервью, которые давал и дает Кристиан, где его просят рассказать о его детских годах, актер и певец вспоминает себя окруженным любовью и заботой родителей или играющим со своими сестрами и братом. В 1975 году семья Мейеров перебралась в Коста-Рику, где прожила один год, дело в том, что в этом году власть в Перу была в руках диктатора и родители боялись гонений.

В 1977 году Кристиан поступил в колледж Maristas - церковный колледж, где обучались одни только мальчики. Здесь он провел следующие 10 лет своей жизни.

В конце 1987-го перед Кристианом встала настоящая дилемма: ему пришлось выбирать между изящными искусствами, то, чем он всегда хотел заниматься, так как все дни напролет рисовал, но тогда он не был готов поступить в Университет и поэтому решил изучать графический дизайн. Через три года он получил профессию, но вскоре пришел к выводу, что не хочет заниматься этим всю свою жизнь. Закончив карьеру дизайнера, он принялся искать что-то новое: медицина, психология, рисование и скульптура, среди всего прочего он пробовал и музыку.

Музыка : она интересовала его с самого детства. В 14 Кристиан уже начал играть вместе с группой "Arena Hash" и это был успех.

В мир телевидения он вошел в августе 1993 года, когда снялся в 4-х минутах перуанского минисериала, который пользовался огромным успехом. В 1994-м ему дали главную роль в теленовелле "Колибри" (Gorrion), - тогда он уже начал работать над своим первым сольным диском, ему требовались деньги и он пошел на кастинг, - где познакомился со своей будущей женой Марисоль Агирре. За этой теленовеллой последовали и другие.

Кроме музыки и теленовелл, Кристиан стал сниматься и в кино. Его приход в этот мир начался с фильма "Не говори это никому" (No se lo digas a nadie), где он играл Гонсало, гомосексуалиста, неспособного рассказать всему миру о своей гомосексуальности. Это была короткая роль, но с ней он все же оставил свой след в кино. Кроме этого фильма имя Кристиана мелькало и в таких картинах, как "Девственная ночь" (La noche es virgen), "Последние дни прессы" (Los ultimos dias de la prensa) и "Я люблю свою маму" (Yo amo a mi mama).

Сейчас, вместе со своей женой Марисоль, двоими детьми Стефано и Тайрой, Кристиан живет на юге Лимы, около самого моря. Он снимается в теленовеллах и работает над своей карьерой музыканта.

Фильмография:
Теленовеллы:
1994 "Колибри" (Gorrion);
1995 "Злой умысел" (Malicia) с Хианеллой Нейра;
1996 "Одержимость" (Obsesion);
1997 "Ночь" (La noche);
1998 "Скандал" (Escandolo);
1998 "Лус-Мария" (Luz Maria) с Энджи Сепеда;
1999 "Изабелла, влюбленная женщина" (Isabella, mujer enamorada) с Аной Кольчеро;
1999 "Умираю ради тебя" (Me muero por ti) с Барбарой Мори;
2001 "Возлюбленные" (Amores, querer con Alevosia) с Барбарой Мори;
2001 "Что такое любовь" (Lo que es el Amor).


Christian Meier
Christian Meier
Christian Meier
Christian Meier
Christian Meier
Christian Meier
Christian Meier

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Поблагодарили 18 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.