Странная женщина Шэрон Стоун

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
1 декабря 2008 Автор: Esmirochka Просмотров: 2305 Комментариев: 0
Странная женщина Шэрон Стоун

Актриса потеряла сына, потому что… была слишком обеспокоена его здоровьем и лечила изо всех сил. Несколько недель назад голливудская звезда лишилась прав опеки над 8-летним приемным сыном Роаном. Что заставило суд отнять ребенка у известной своей благотворительностью матери и отдать его бывшему мужу Стоун Филу Бронштейну?
Оказывается, актриса приписывала мальчику несуществующие болезни, а методы лечения, которые она применяла к ребенку, вообще, ставят под сомнение ее адекватность и здравомыслие. Как сообщает US Weekly, Стоун была уверена, что у мальчика проблемы с позвоночником, хотя никаких доказательств тому не было. А с потливостью ног Роана она предполагала бороться инъекциями ботокса в стопы!

Суд посчитал заботу Бронштейна о сыне более благоприятной для ребенка. Простой способ отца справиться с проблемой стоп заключается в том, чтобы надевать мальчику носки и использовать дезодорант.
Напоминаем, что Шэрон Стоун после развода с мужем усыновила еще двух новорожденных мальчиков, которым сейчас три и два года. Будем надеяться, что они не пострадают от ее безграничной заботы

Recommend us

Рейтинг '+' (10)


Ключевые теги: звезды шоу бизнеса

Поблагодарили 17 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.