10 отвратительных разводов Голливуда

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
25 ноября 2008 Автор: F-88 Просмотров: 3614 Комментариев: 0
Знаменитости, проходящие через развод, страдают не только от того, что их брак разрушился, но и от того, что им приходится переживать это публично.
Как только таблоиды узнают о разрыве какой-то звездной пары, на первых полосах различных изданий начинают появляться громкие заголовки, которые не всегда являются правдой, что приносит паре еще больше неприятных ощущений, связанных с бракоразводным процессом. Помимо этого, есть пары, которые публично оскорбляют друг друга – в прессе их разводы называют «отвратительными».

Пол Маккартни и Хизер Миллс

Их длительный бракоразводный процесс не давал покоя ни прессе, ни семье Пола. В конечном итоге бывшая модель и активистка получила заветные 50 миллионов долларов от брака с легендарным музыкантом. Развод этой пары надолго запомнится, как прессе, так и Полу.
10 отвратительных разводов Голливуда


Уитни Хьюстон и Бобби Браун

После длительных и мучительных лет, проведенных в скандалах, драках, изменах и нарко и алко зависимости, певице удалось расстаться с ним и получить право опеки над их совместным ребенком. Браун избивал жену, в результате чего против него было возбуждено уголовное дело по факту нанесения легких телесных повреждений. Супруг певицы неоднократно попадал в полицию за вождение в пьяном виде, агрессивное поведение и неуплату алиментов детям от предыдущего брака.
10 отвратительных разводов Голливуда



Джессика Симпсон и Ник Лэчей

После трех лет совместной жизни, участники собственного телешоу на канале МТВ «Молодожены» официально объявили о разводе. Роман пары стал собственностью публики еще в начале их отношений, которые так и завершились публичным скандалом. Как не раз заявляла Джессика, брак с Ником и развод с ним принесли ей немало негативных эмоций и страданий.
10 отвратительных разводов Голливуда



Кармен Электра и Дейв Наварро

Несмотря на то, что причиной развода в официальных документах указаны «непреодолимые противоречия», из прессы все узнали о том, что у открытого бисексуала Дейва был роман с порно-актрисой Дженной Джеймсон. Отношения Кармен и Дейва еще длительное время обсуждали в прессе, а американской модели и актрисе пришлось восстанавливать свою запятнанную репутацию.
10 отвратительных разводов Голливуда


Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

Когда мир узнал о браке и беременности Бритни, все спросили «О чем она думает?». После всего произошедшего мнение о том, что Кевин испортил «любимицу Америки» лишь укрепилось и, в конечном итоге она подала на развод. К сожалению, бракоразводный процесс настолько задел ее, что она потеряла права опеки над двумя детьми и чуть не покончила жизнь самоубийством.
10 отвратительных разводов Голливуда


Анна Николь Смит и Говард Маршал

Пожилой миллионер даже не планировал разводиться с очаровательной Анной – он просто умер. В свою очередь Анна планировала до последнего сражаться за часть своего наследства, но тоже вскоре покинула этот мир.
10 отвратительных разводов Голливуда


Принцесса Диана и Принц Чарльз

Несмотря на то, что Чарльз хотел тихого развода, благодаря популярности Дианы публика узнала всю правду, подробности которой по сей день лишь становятся известными. После развода британцы по-прежнему любили принцессу, а за Чарльзом закрепилась слава человека, предавшего одну из самых обаятельных женщин в мире. Публика испытала отвращение к этому разводу после того, как Диана выступила в одной из самых популярных передач BBC «Панорама» и призналась, что всегда знала о связи Чарльза с Камиллой Паркер-Боулз. Именно тогда она заявила, что в этом браке их всегда было трое.
10 отвратительных разводов Голливуда


Дрю Берримор и Том Грин

Не то, чтобы Том – плохой парень, но публика всегда знала, что Дрю заслуживает большего, а не просто канадского комика. Счастливая парочка не сходила со страниц таблоидов, но их семейная жизнь также и не удалась. После трех месяцев совместной жизни в браке, Том подал на развод, в качестве причины указав «непреодолимые различия в характере», которые заключались в том, что очаровательная и общительная Дрю любила быть на виду и не прекращала собирать в их доме толпы людей.
10 отвратительных разводов Голливуда



Лайза Минелли и Дэвид Гест

Невоспитанный продюсер проявил бестактность и в одном из телешоу назвал свою легендарную супругу «жирной». Мистер Гест публично назвал свою вечно сидящую на диете вторую половину толстухой, что и стало причиной развода - дива не снесла подобного унижения и заявила, что такому мужчине нет места в ее жизни.
10 отвратительных разводов Голливуда


Денис Ричардс и Чарли Шин

Чарли не только сделал свою супругу несчастной, но и оскорблял ее публично, изменял ей и даже, по слухам, бил. Очаровательная Денис не стала терпеть к себе такого отношения и подала на развод – помимо этого, она написала в суд жалобу на 17 страниц. Оскорбленная актриса не раз публично обсуждала свое горькое расставание с Чарли, от которого у нее двое дочерей.

10 отвратительных разводов Голливуда

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Поблагодарили 25 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.