У звезд тоже есть комплексы!

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
11 ноября 2008 Автор: Esmirochka Просмотров: 4831 Комментариев: 0
Линде Евангелисте до сих пор не дает покоя ее нос. Супермодель признается, что стесняться его начала еще в школе, где ее нос дразнили «лопатой»; увы – даже многомиллионные гонорары и работа на ведущих подиумах мира не убедили Линду в том, что с носом у нее все в порядке
А Синди Кроуфорд не угодила ее грудь: в юности звезда считала эту часть своего тела слишком маленькой, а сегодня Синди считает, что «она обвисает». Как ни пытались переубедить Синди друзья и коллеги, модель упрямо повторяет «она некрасивая!» и отказывается от глубоких декольте.
Бывшей модели, а ныне – актрисе Камерон Диас тоже не дает покоя ее грудь: «Я все время щупаю ее в надежде, что она хоть чуть-чуть подросла, да все напрасно: она по-прежнему маленькая!».
Клаудия Шиффер до сих пор считает себя «дылдой»! Клаудия часто рассказывает, как сильно портит ей жизнь ее рост: в школьном классе она была на голову выше даже мальчиков (представляете, какие прозвища давали будущей модели?), даже признание в мире моды долго не приходило именно из-за того, что Шиффер высокая. Что уж говорить о том, как рост мешал Клаудии при общении с мужчинами. Кстати, Клаудия недавно обмолвилась в интервью, что избегает обуви на каблуках, чтобы было не так сильно заметно, что она намного выше своего супруга.
Королева подиумов Кейт Мосс и актриса Николь Кидман, оказывается, готовы часами сидеть у визажиста, лишь бы он замаскировал их веснушки – обе звезды уверены, что веснушки портят их внешность и на глазах заливаются краской, когда кто-нибудь обращает внимание на эту особенность.
Пэрис Хилтон ненавидит свои ноги, точнее – их размер. У блондинки 44-ый размер ноги, и это сводит ее с ума: «Я ужасно не люблю одну часть моего тела – мои ноги. У меня большой размер ноги, поэтому мне приходится покупать обувь на очень высоких каблуках, иначе это выглядит ужасно!». А мы-то думали, что Хилтон обожает себя от корней волос до кончиков ногтей... durdom
Анна Курникова свято уверена, что она выглядит безобразно из-за спортивной фигуры: «Я ненавижу свои мускулы! Я не Серена Вильямс и не хочу выглядеть так, как она!».
Джулия Робертс признается, что когда она смотрит в зеркало, то видит «страшную тощую женщину с мешками под глазами».
Колумбийская дива Шакира на лицо не жалуется, зато стесняется демонстрировать свое тело: «Мои видеоклипы хорошо характеризуют меня как артистку, но плохо – как женщину. По роликам можно подумать, что я очень сексуально озабоченная женщина, а на самом деле все совсем наоборот. Я очень стесняюсь своего тела. Максимум, что я могут обнажить – мой живот». Все остальные части ее тела Шакиру категорически не устраивают, поэтому даже для фотосессий она выбирает закрытые наряды.

Recommend us

Рейтинг '+' (46)


Поблагодарили 56 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.