Бывшая жена Фаига Агаева просит прощения у певца

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
7 ноября 2008 Автор: love) Просмотров: 6273 Комментариев: 0
Бывшая жена Фаига Агаева просит прощения у певца


В редакцию Day.Az поступили два материала из пресс-службы народного артиста Азербайджана Фаига Агаева.

Первый - за подписью Нигяр Топчубашевой (экс-супруга певца), Дилбяр Исмаиловой (мать супруги), Руфата Исмаилова (брат жены) и второе – за подписью начальника следственного отдела Главного управления по борьбе с организованной преступностью, полковника полиции Фархада Сулейманова.

В первом документе за подписью бывших родственников Ф.Агаева говорится: «Мы приносим свои извинения народному артисту Азербайджана Фаигу Агаеву за свои действия в сентябре-октябре этого года и признаем большой ошибкой озвученные нами обвинения и мысли в его адрес.

Эта нежелательная ситуация возникла благодаря проискам окружающих нас недоброжелателей.

Понимая необоснованность наших поступков от имени нашей семьи, мы просим Фаига Агаева и его родителей простить нас.

Мы уверены, что прекрасный исполнитель и доброжелательный человек, народный артист Азербайджана Фаиг Агаев примет наши извинения.

Заявляем, что инцидент между семьями Агаевых и Исмаиловых – Топчубашевых исчерпан и больше не повторится»

Во втором письме, адресованном Фаигу Агаеву, и подписанным полковником полиции говорится: «Ваша жалоба от 03.10.2008 года адресованная МВД Азербайджана по поводу распространения Исмаиловым Руфатом Али оглы в прессе и Интернете информации затрагивающей вашу честь и достоинство, несущая в себе угрозу и шантаж, была рассмотрена в Главном управлении по борьбе с организованной преступностью с вашим участием.

В ходе расследования Руфат Исмаилов, Дилбяр Исмаилова и Нигяр Топчубашева обратились с заявлением о том, что больше не будут распространять в СМИ не обоснованную информацию о вас.

21 октября 2008 года расследование по поводу вашей жалобы было приостановлено на основании вашего заявление в Главное управление по борьбе с организованной преступностью, где говорится о том, что Руфат Исмаилов и члены его семьи письменно извинились перед вами и вашими родителями, признав ошибочность своих поступков».

Recommend us

Рейтинг '+' (35)


Поблагодарили 38 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.