Самира Редди

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
6 ноября 2008 Автор: SRKajol Просмотров: 6597 Комментариев: 0
Родилась в семье бизнесмена. Кроме Самиры в семье еще две дочери и одна из них-Мегхна-занята в киноиндустрии.
Обучение Самира прошла в колледже Sydenham. На большой экран попала по протекции подруги. Дебютом стал фильм "Maine Dil Tujhko Diya" с Сохаилом Кханом. Самира не верит в любовь с первого взгляда, однако безнадежно романтична. Мужчина ее мечты - хорошо воспитанный образованный красавец с чуством юмора и семейными ценностями.

По мнению Самиры:
Любовь - страстное объятие, компромисс, жертва.
Секс - отношение, которое пересиливает ум, тело и душу.
Когда мужчина любит женщину, то ради нее он должен быть готов умереть.
Идеальный романтический вечер должен быть со свечами и на экзотическом острове.
Любимая фантазия: Томас Краун в фильме Афера Томаса Крауна.

Фильмография:

2008 Aladin And The Mystery Of The Lamp
2007 Fool N Final
2007 Ghulami
2007 The Migration
2007 Naam
2007 Ami Iyasin Aar Aamar Madhubala
2007 Race
2007 Kaal Purush - Memories Of The Mist
2006 Naksha
2006 Taxi Number 9211
2005 Jai Chiranjeeva
2005 No Entry
2004 Musafir
2004 Plan
2003 Darna Mana Hai
2002 Maine Dil Tujhko Diya

Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди
Самира Редди

Recommend us

Рейтинг '+' (48)


Ключевые теги: Индийские актеры

Поблагодарили 25 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.