Самые экзотические требования звезд (2 часть)

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
10 ноября 2008 Автор: Esmirochka Просмотров: 3787 Комментариев: 0
Самые экзотические требования звезд (2 часть)


Группа Limp BizkitОт организаторов потребовали 36 полотенец сиреневого цвета и три вазы с конфетным драже. В одной вазе должны быть зеленые конфетки, в другой – красные, в третьей – желтые. Персонал сутки напролет сортировал драже.

4 место: Элтон Джон
Певец привез в Россию любимый кожаный диванчик и попросил поставить его в темной комнате поблизости от места проведения концерта. Выступление проходило в Царском Селе, где темных комнаток не было. Пришлось построить таковую рядом с дворцом, заодно оборудовав ее кондиционером.

3 место: Наоми Кэмпбелл
В райдере присутствовал пункт о ежедневных сеансах массажа. Делать его должна была шестнадцатилетняя (!) барышня.

2 место: Группа «Роллинг Стоунз»
Музыканты попросили поставить за сценой с десяток бильярдных столов – чтобы обслуживающему персоналу было не скучно во время концерта. Столы собирали по всей Москве.

1 место: Пол Маккартни
Во имя любви к зверушкам Пол отказался ездить в машине с кожаным салоном. Увы, дерматиновой может быть начинка «Жигулей», но не представительской машины... Пришлось переделывать сиденья лимузина.

Также сэр Пол указал, что в гримерках должен быть душ с холодной и горячей водой. Петь Маккартни предстояло на Красной площади. Организаторы добывали разрешение коменданта Кремля, чтобы провести коммуникации к сцене под открытым небом. Вдобавок для Пола подвели еще и канализацию.

Recommend us

Рейтинг '+' (10)


Поблагодарили 20 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.