Капризы гастролирующих звезд (часть 1)

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
9 ноября 2008 Автор: Esmirochka Просмотров: 2045 Комментариев: 0
Капризы гастролирующих звезд (часть 1)


выдержки из райдера:Рианна

Певица настояла, чтобы в ее номере присутствовала розовая туалетная бумага. Также ей хотелось видеть как можно больше живых цветов. Желательно белых. Еще в номере нужно было расставить ароматизированные черничные свечи.
Особенно сложно было искать какой-то специальный гримерный столик (организаторы нашли необходимый объект лишь в Театре эстрады и привезли в «Олимпийский» за несколько часов до выступления).
Для певицы была оборудована специальная комната для переодевания – поближе к сцене – вместо привычной гримерки.
Также во время визита работала бригада охранников из 5 человек (плюс к шести личным охранникам певицы), а менеджерам Рианны в Москве выдали 5 мобильных телефонов.
Заполненность зала:

Продано 12 000 билетов.

МакSим
Выдержки из райдера:


Организаторы тура уверяют: в  райдере певицы – лишь технические требования. Однако и МакSим привыкает к звездному образу жизни.
Например, в Казани, где живут ее родители, певица останавливается в лучшем номере роскошного отеля, куда утром заказывают парикмахера. Изысков в еде нет, но перед концертом певица просит 50 граммов коньяка – для связок (так поступают многие звезды). Однако, если есть две гримерки, МакSим демократично остается со своими музыкантами. Певица любит осматривать достопримечательности. В Волгограде, к примеру, она настояла на поездке на Мамаев курган.
Возит певицу обычно пятисотый «Мерседес»: машина такого класса всегда присутствует в ее райдере наравне с пятизвездочным отелем.
Заполненность зала:

Продано 16 000 билетов

Recommend us

Рейтинг '+' (20)


Поблагодарили 24 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.