Анастасия Заворотнюк оскорбила обычаи мусульман

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
7 ноября 2008 Автор: Vostochnaya Просмотров: 9716 Комментариев: 0
Анастасия Заворотнюк оскорбила обычаи мусульман


Появление Анастасии Заворотнюк на красной дорожке кинофестиваля «Золотой Минбар - 2008» вызвало настоящий шок. Вызывающе одетая актриса не смогла отказать себе в удовольствии приковать взгляды многочисленных мужчин и явилась на церемонию в обворожительном платье с глубоким эротичным декольте.

Одетая в длинное темно-синее платье и норковое болеро с рукавами из хвостиков норки, Анастасия вышла из лимузина и плавно двинулась по ковровой дорожке, вызывая у остальных гостей изумление. Актеры, режиссеры, продюсеры из многих стран мира приехали на кинофестиваль в скромных одеяниях и никто из женщин-гостей больше не осмелился блеснуть наготой своего тела, уважая обычаи и традиции гостеприимной Казани.

- Зачем ее вообще пригласили! - говорит заслуженный писатель Республики Татарстан 50-летний Гусан Гумар. - Зная ее характер, ее фильмы, ее роли, ее похождения... все об этом знают! Поэтому можно было найти нормальных актеров и среди русских, и среди мусульман. Она в жизни себя показала не с лучшей стороны, поэтому неправильно. Если уж приехала в гости, то нужно соблюдать обычаи и устои. Тем более не просто фестиваль кино, а фестиваль мусульманского кино!

Поняв, что вызвала у аудитории шок, Анастасия стыдливо просидела весь вечер рядом с актрисой Ириной Мирошниченко, лишь изредка позволяя себе окинуть холодным взглядом присутствующих в зале мужчин.

Вольное или невольное пренебрежение обычаями мусульман, безусловно, надолго оставит неприятный осадок у многих.

- Увидев ее в таком виде на столь торжественном мусульманском празднике, я возмутился и был в шоке, подошел к ней и сказал, что появляться на таких мероприятиях просто недопустимо, - говорит заслуженный артист Республики Татарстан Наиль Шайхутдинов. - Но ей, кажется, было все равно.

В итоге Заворотнюк, пробыв в Казани всего 2 часа, умчалась в аэропорт, чтобы как можно скорее вернуться в Москву.

Recommend us

Рейтинг '+' (45)


Поблагодарили 69 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.