Украл ли рэпер Эльшад Хосе мобильный телефон у Анара Нагылбаза?

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
1 ноября 2008 Автор: Талышская бандитка Просмотров: 5540 Комментариев: 0
Украл ли рэпер Эльшад Хосе мобильный телефон у Анара Нагылбаза?


Как сообщает Day.Az, в передаче «Эль ичинде», транслируемой на телеканале АТВ, некогда популярный рэпер Анар Нагылбаз вновь обвинил другого рэпера Эльшада Хосе в воровстве мобильного телефона.

Причем на этот раз Анар повернул разговор таким образом, что Эльшад украл телефон не у него, а у другого человека. Более того, Анар даже привел этого человека в студию. Сие ввергло Эльшада Хосе в шоковое состояние, из которого рэпер чуть не впал в истерику, забросав «потерпевшего» кучей вопросов, самым главным из которых был - «Почему же ты до сих пор не подал на меня заявление в полицию?»

Но самое интересное было впереди. Невесть откуда появившийся скандально-известный рэпер Гусейн Дарья, известный своими натянутыми отношениями с Эльшадом Хосе, неожиданно поддержал последнего, обвинив в воровстве своего телефона Анара Нагылбаза.

«Я могу доказать, что ты украл у меня мобильник!», - заявил Гусейн, а Эльшад под всеобщий смех присутствующих в студии подтвердил, что самолично видел, как Нагылбаз украл телефон у Дарьи. В итоге Хосе заявил, что Нагылбаз (в переводе с азербайджанского - сказочник) полностью оправдывает свой псевдоним, а Анар вспомнил как «Хосе босиком приходил в его студию».

Примечательно, что ответ на вопрос, украл ли Эльшад Хосе у Анара Нагылбаза телефон, так и остался в воздухе…

Recommend us

Рейтинг '+' (45)


Поблагодарили 32 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.