Прощание Заворотнюк с Жигуновым

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
30 октября 2008 Автор: hanahazri Просмотров: 6245 Комментариев: 0
Личная жизнь харизматичной брюнетки Анастасии Заворотнюк не волнует, кажется, только ленивого. А одного мужчину - далеко не ленивого "гардемарина" Сергея Жигунова она, оказывается, волновала вплоть до того момента, как актриса решилась пойти под венец. С другим.
На протяжении полугода вся страна с подачи «няньки» зачитывалась «сказками» про большое и светлое чувство, которое накрыло Заворотнюк и Чернышева вскоре после расставания актрисы с Жигуновым. Во всех своих заявлениях Настя слишком упорно делала акцент на том, что она стала встречаться с Петей после разрыва с Жигуновым, то есть на свой день рождения - 3 апреля, и категорически отказывалась комментировать свои нынешние отношения с «гардемарином». И, как оказалось, Заворотнюк не зря наводила тень на плетень.

Как стало известно LIFE.RU из источников, близких к окружению актрисы, романтические отношения Жигунова и Заворотнюк, на которых многие поставили крест еще полгода назад, продолжались вплоть до начала сентября (напомним, что в середине сентября актриса тайно расписалась в загсе с Чернышевым)! Но обо всем по порядку.

Няня

До начала мая, пока шли съемки продолжения «Моей прекрасной няни», у Насти и Сергея была общая гримерка, где они уединялись во время перерывов.

- Мы знали, что Заворотнюк и Жигунов тогда уже жили отдельно, - признались LIFE.RU сотрудники съемочной группы ситкома. - Но водители нередко привозили их по утрам обоих с одного адреса, а именно из гостиницы, где проживал Сергей Викторович. Они часто запирались у себя в гримерке, Настя приносила еду для Жигунова. Мы очень удивились, прочитав потом в газете, что Настя уже в то время встречалась с фигуристом...

В принципе, «няньку» можно понять. Очень трудно оторваться от горячо любимого человека, с которым ее связывали практически два с половиной года супружеской жизни, пусть и неофициальной.

А вот Чернышева понять трудно. Неужели он не замечал, что его будущая супруга в прямом смысле «ходит по старым адресам», так сказать налево? Хотя влюбленные, а особенно мужья, бывают слепы до такой степени, что узнают об адюльтере последними, а то и вовсе не узнают.

Консприратор

В течение лета столичный глянец вовсю пестрил фотографиями счастливой Насти и фигуриста Петра Чернышева. Поговаривали о скорой свадьбе, за беседами о которой "няня" в действительности продолжала тайно встречаться с бывшим возлюбленным.
- На Заворотнюк смотреть больно, за наигранной улыбкой видно, что у нее все вверх дном, странно, что еще в именах не путается, - откровенничали коллеги по ледовому шоу на Первом канале, которое тогда только стартовало.
Действительно, тяжело оставаться уравновешенной женщиной, со скандалом сменив место работы и не определившись, с каким мужчиной связать свою судьбу.

В последние месяцы лета Заворотнюк все чаще стали видеть по ночам в районе Нового Арбата, где снимал квартиру Сергей Жигунов.

В лучших жанрах детективного кино Настя приезжала к «гардемарину» под покровом ночи и мышкой шмыгала в подъезд к любимому мужчине.

- Она часто меняла машины, то на купе «мерседес» приедет, то на джипе, - признались нам соседи Жигунова. - Почти всегда приезжала в солнцезащитных очках и кепке. Жигунов частенько выходил вместе с ней из подъезда и сажал ее в машину. И они долго и страстно целовались на улице. Правда, при этом Настя заметно нервничала и оглядывалась по сторонам. В последний раз мы ее здесь видели незадолго до начала шоу «Ледниковый период»...

Лед

Таланту успевать все и сразу, выработанному на площадке "Моей прекрасной няни", Настя пропасть не дала! Впрочем, и она порой прогибалась и позволяла себе слабость и сантименты, причем прилюдно. Так, многие фигуристы до сих пор не могут забыть тот трогательный диалог, который состоялся между Настей и Сергеем на одной из первых тренировок "Ледового периода". Жигунов, напомним, тогда сломал ногу, и его участие в проекте было под большой угрозой.
- Сергей, а вы вернетесь в проект? - игриво спросила Заворотнюк.
- Жди меня, и я вернусь, только очень жди, - ошарашил ее Жигунов.
Не дождалась. "Вся такая внезапная и противоречивая" Анастасия вдруг выскочила замуж за Петю. Хотя на ледовом шоу все только и шептались о скорой свадьбе ее с Жигуновым. Поговаривали, что не зря Сергей Викторович составил ей протекцию в ведущие Первого канала. Однако Настя по старой и доброй привычке использовала мужчину и переключилась на нового.

Мы дозвонились до Жигунова, который благородно отмалчивался полгода, чтобы пролить свет на это темное дело.

- Знали ли вы, что Настя обвенчалась?

- Да.

- Видели ли вы фотографии с торжества в Крыму?

- Видел...

- На шоу «Ледниковый период» среди участников, сотрудников и руководства проекта активно обсуждается факт, что ваши отношения с Настей продолжались вплоть до начала шоу. Это правда?.

- Правда.

- У вас есть сейчас какие-то отношения с Заворотнюк?

- Нет, сейчас никаких отношений с Настей у меня нет.

На недавно прошедшей в Москве премии «Гламур. Женщина года» Заворотнюк и Чернышев получили приз в номинации «Роман года». Глядя на высокие отношении Анастасии и Петра со стороны, остается только задаться вопросом: тот ли мужчина стоял на сцене в этот вечер со счастливой актрисой, принимая награду?..

Прощание Заворотнюк с Жигуновым
Прощание Заворотнюк с Жигуновым
Прощание Заворотнюк с Жигуновым
Прощание Заворотнюк с Жигуновым
Прощание Заворотнюк с Жигуновым
Прощание Заворотнюк с Жигуновым
Прощание Заворотнюк с Жигуновым
Прощание Заворотнюк с Жигуновым
Прощание Заворотнюк с Жигуновым
Прощание Заворотнюк с Жигуновым
Прощание Заворотнюк с Жигуновым

Recommend us

Рейтинг '+' (37)


Поблагодарили 30 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.