Фардин Хан

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
28 октября 2008 Автор: SRKajol Просмотров: 5618 Комментариев: 0
Дата рождения: 8 марта 1974 года.
Место рождения: Брич Кенди хоспиталь, Бомбей.
Рост: 5 футов 6 дюймов.
Вес: 61 кг (приблизительно).
Семья: отец-Ферроз Кхан, в своё время знаменитый актёр, а в настоящее время режиссёр и продюсер, мать - Сундари Кхан, дядя - Санджай Кхан (известный продюсер, режиссёр и актёр), младший дядя - Акхбар Кхан (продюсер, режиссёр и актёр).
Образование: Нарси Мози коледж в Мумбаи закончил со степенью Бакалавра комерции, затем поехал в Америку, где закончил курс по управлению бизнесом.
Как пришёл в кино: вместе с образованием было желание связать свою жизнь с кино, как мой отец.
Чем хотел заниматься раньше: сначала хотел приложить руку к созданию фильмов, но потом захотелось попробовать себя в актёрском мастерстве, чтобы изучив его мне была поддержка в создании фильмов и режиссуре.
Первый фильм: "PREM AGAN" (вышедший в октябре 1998 г.).
Первая партнёрша: Мехна Котхари.
Первый режиссёр: Ферроз Кхан.
Первый хит-фильм: "JUNGEL" (в паре с Урмилой Матондкар).
До того как стать актёром: изучал актёрское мастерство в школе по обучению актёрского мастерства Кишора Намит Капура. Прошёл курс по изучению танцев. Изучил борьбу, плавание и верховую езду.
Чему рад от всего сердца: успеху в работе.
Друзья в кинопромышленности: Абхишек Баччан и Ритик Рошан (Ритик Рошан женился на его двоюродной сестре Сузан Кхан).
Соперников в кино: не боится и принимает их вызов.
Кто больше всего дорог: моя семья.
Самый запомнившийся момент: день окончания учебы.
Ваше любимое выражение: "живи сейчас".
Чего больше всего боится: я думаю, что в моём возрасте я пока бесстрашен.
Когда говорит неправду: в кино.
Любимый фильм: "GOD FATHER".
Любимая книга: "Notes to myself".
Любимые актёры: Марлон Брандо, Мэрилин Стрип.
Любимый певец: Кишор Кумар.
Любимая кухня: индийская и китайская.
Любимое место для путешествий: Нью-Йорк.
В каком виде Вы хотели бы, чтобы Вас запомнили?: пока не думал.
Что особенного должно быть между друзьями: доверие и уважение друг к другу.
Под чьим влиянием Вы находитесь больше всего: моего отца.
Если Вам придётся один раз чего-то просить, то что Вы попросите: чтобы в мире не было бедности.
Какую роль Вы хотите исполнить: бунтовщика.
С кем бы Вы хотели сняться из старых актрис: с Мумтаз.

Фильмография:

1998 Prem Agan
2000 Jungle
2001 Hum Ho Gaye Aapke
2001 Love Ke Liye Kuch Bhi Karega
2001 Pyaar Tune Kya Kiya
2002 Om Jai Jagadish
2002 Kuch Tum Kahon Kuch Hum Kahein
2002 Kitne Door Kitne Paas
2003 Janasheen
2003 Bhoot
2003 Khushi
2004 Fida
2004 Dev
2005 Shaadi No.1
2005 No Entry
2006 Qurbani Remake
2006 Hey Baby
2006 Pyare Mohan

Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан
Фардин Хан

Recommend us

Рейтинг '+' (41)


Ключевые теги: Индийские актеры

Поблагодарили 14 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.