Дино Мореа

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
21 октября 2008 Автор: SRKajol Просмотров: 7707 Комментариев: 1
Дата рождения:9 декабря 1975,стрелец
Рост: 6' или 1.83 м.
Место рождения:Бангалор,Индия
Мать: индианка
Отец: итальянец
Другие родственники: 2 родных брата
Образование: Армейская школа Bangalore и
Школа Clarence, колледж St Joseph's Bangalore
Первый фильм:Pyar Mein Kabhi Kabhi
Любимые актеры:Аль Пачино,Амитабх Баччан,Дастин Хоффман
Любимые актрисы:Мадхубала,Наргиз,Смита Патель,Джулия робертс,Камерон Диаз,Анжелина Джоли
Любимые фильмы:все фильмы в которых снялся Амитабх Баччан
Любимые книги:Алхимик является моей любимой книгой
Любимая еда:ем все
Любимый ресторан:Besilico-вкусная итальянская еда
Любимая музыка:музыка на хинди
Любимый цвет:светлые тона,синие,белые
Любимое место отдыха:Гоа
Любимые духи:Армани
Мечта в детстве:быть Тарзаном или автогонщиком
Мечта сейчас:работать в Голливуде
Семейное положение: холост
Подруга: в прошлом Бипаша Басу;теперешняя-Нандита Махтани
Другие факты: всегда хотел быть актером
Профессия: актер/модель
Языки: итальянский, хинди, английский

Фильмография
1999 Pyaar Mein Kabhi Kabhi
2002 Raaz
2002 Gunaah
2003 Baaz
2003 Sssshhh?
2004 Ishq Hai Tumse
2004 Plan
2004 Insaaf - The Justice
2004 Rakht
2005 Chehraa
2006 Chhal - The Game Of Death
2006 Deha
2006 Aksar
2006 Gumnaam - The Unknown
2006 Fight Club
2006 Kabhi Bhi Kahin Bhi
2006 Tom Dick And Harry
2006 Holiday

Дино Мореа
Дино Мореа
Дино Мореа
Дино Мореа
Дино Мореа
Дино Мореа
Дино Мореа
Дино Мореа
Дино Мореа
Дино Мореа
Дино Мореа
Дино Мореа
Дино Мореа
Дино Мореа
Дино Мореа
Дино Мореа
Дино Мореа
Дино Мореа
Дино Мореа
Дино Мореа
Дино Мореа
Дино Мореа
Дино Мореа
Дино Мореа
Дино Мореа
Дино Мореа
Дино Мореа
Дино Мореа
Дино Мореа
Дино Мореа
Дино Мореа
Дино Мореа
Дино Мореа
Дино Мореа
Дино Мореа
Дино Мореа
Дино Мореа
Дино Мореа
Дино Мореа
Дино Мореа
Дино Мореа
Дино Мореа
Дино Мореа
Дино Мореа
Дино Мореа
Дино Мореа
Дино Мореа
Дино Мореа

Recommend us

Рейтинг '+' (20)


Поблагодарили 21 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.