Новые лица старых брэндов

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
23 октября 2008 Автор: F-88 Просмотров: 3497 Комментариев: 0
Новые лица старых брэндов

На днях стало известно, что 18-летняя актриса Эмма Уотсон будет новым лицом аромата Chanel, который называется Coco Mademoiselle. Известность пришла к Эмме после ее участия в фильмах о Гарри Потере, где она исполняет роль Гермионы Грэнджер. Контракт заключен на два года, и, согласно ему, французский модный дом будет платить Эмме по 3 миллиона фунтов стерлингов в год. Уотсон крупно повезло, это по-настоящему крупная сумма. Впрочем, удивительно, что детали контракта стали широко известны. Обычно в сообщениях о подобных сделках сумма, на которую звезда заключает контракт с модным домом, отсутствует.

Новые лица старых брэндов

Недавно известная голливудская актриса Клер Дэйнс стала лицом новой коллекции драгоценностей Gucci. Рекламная компания стартует осенью, однако подробности сделки неизвестны. Сама Клер польщена предложением от модного итальянского дома. «Я считаю честью работать с Gucci над их коллекцией драгоценностей, — говорит актриса. — Фрида очень креативная и умная женщина. Она неординарна и я счастлива, что могу быть частью всего этого». Сколько Gucci будет платить Дэйнс — секрет.

Новые лица старых брэндов

Повезло бывшей «спайс герл» Эмми Уайнхауз. 24-летняя британская певица стала новым лицом Roberto Cavalli. Условия контракта крайне соблазнительны — так во всяком случае стало известно из официальных источников. Впрочем, сумма, на которую подписан контракт, остается в тайне. Известно, что, кроме всего прочего, Эми сможет появляться в вещах Cavalli на публике и свободно пользоваться дизайнерской одеждой. Но удивительнее всего то, что Кавалли готов заключить контракт с Эми на всю жизнь, что лишний раз подтверждает его склонность к необычным и скандальным личностям.

Новые лица старых брэндов

Австралийская модель и актриса Эль Макферсон — новое лицо компании Revlon. Макферсон подписала контракт на три года. По сообщениям зарубежной прессы, модель появится в рекламе в печатных изданиях и телевизионных роликах, однако дата выхода материалов с ее участием пока не разглашается. Известно только, что новинки, которые будет рекламировать Эль, появятся на рынке летом.

Новые лица старых брэндов

Кейт Остин из культового сериала уже довольно скоро станет лицом новой рекламной кампании аромата Davidoff Cool Water для женщин (съемки начнутся в июле). 28-летняя Эванджелин Лилли снимется в рекламе впервые в жизни. Актриса призналась, что невероятно рада получить столь заманчивое предложение от парфюмерного гиганта, ежегодно поставляющего в магазины звездные ароматы. Наверное, предложение и правда было что надо, иначе вряд ли бы звезда смогла найти место для съемок в своем плотном графике.

Новые лица старых брэндов

Ева Мендес заключила контракт с Calvin Klein, став лицом нижнего белья CK и заменив на этом месте Наталью Водянову. Мы знаем только, что бюджет новой рекламной кампании составил несколько миллионов долларов, а сколько именно — остается секретом. Также Мендес снялась в рекламной кампании нового аромата Calvin Klein, которая пока что еще не стартовала.

Recommend us

Рейтинг '+' (40)


Ключевые теги: Бренд

Поблагодарили 28 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.