Каджол

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
27 октября 2008 Автор: Аиша Просмотров: 14874 Комментариев: 0
Родилась 5 августа 1975 года в Мумбаи, в кинематографической семье. Каджол - актриса в четвёртом поколении. Актрисой была её прабабушка (по материнской линии) Раттан Бай, бабушка Шобхана Самартх (1915 - 2000), тётя (по материнской линии) Нутан Бехл (1936 - 1991) и её мать Тануджа (1943 г.р.) Отец Каджол Шому Мукхерджи - кинопродюсер. Сестра Таниша (г.р. 1978) тоже стала актрисой. Актёрский дебют Каджол состоялся в 1992 году в фильме "Bekhudi", и как и у многих дебютантов "первый блин оказался комом", т. е. провалился в прокате. Однако второй фильм "Baazigar" (1993), где она снималась вместе с Шахрукх Кханом, уже сделал Каджол знаменитой. За фильм "Dilwale Dulhania Le Jaenge" она получила премию журнала "Filmfare". Вообще, все картины, где она играла вместе с Шахрукхом, становились суперхитами. В её фильмографии пока только 29 кинофильмов. В 1999 году Каджол вышла замуж за актёра Аджай Девгана и на время, будем надеяться, не навсегда, отошла от кинематографа. В 2003 году у неё родилась дочь Ньяса (Nysa). Каджол, как она заявила в одном интервью, хотела бы не останавливаться на достигнутом и иметь по крайней мере троих детей.Только спустя несколько лет в 2006 году Каджол смогла на короткое время вернуться на съёмочную площадку, сыграв запоминающуюся роль в "Kabhi Alwida Naa Kehna" и главную роль в фильме "Fanaa". Актриса хочет играть серьёзные запоминающиеся роли. На первом месте у Каджол, есттественно, дочка, а кино на втором, поэтому она с ходу отвергла предложение сниматься в фильме режиссёра Раджкумара Хирани и не дала пока окончательного ответа на предложение сниматься вместе с Шахрукхом Кханом в его фильме " My Name is Khan". Однако несколько дней назад, прочитав сценарий, Каджол вроде бы дала согласие сниматься в этом фильме.[size=5]
Каджол вместе с мужем будет сниматься в фильме "U, Me And Hum". В этом фильме она исполняет также одну песню. Аджай Девган -- автор сценария и режиссёр этого фильма. Каджол играет Ситу в фильме "Ramayna" (реж. Радж Кумар Сантоши). В фильме реж. Варвика Шармы она выступает не только как героиня, но и как исполнитель одной песни. Снимается также в роли врача-психиатра в фильме "Krazzy-4" Каджол вместе с мужем и матерью также ведёт на Zee TV reality show" Rock n Roll".
Каджол вместе с Аджай Девганом будет вместе с 50 компьютерными героями сниматься в первом индийском приключенческом анимационном фильме "Toonpur Ka Superhero". Эту киноленту они решили сделать ради своей дочери Ньясы. Аджай появится на экране в роли Адитья, Каджол в роли Прия. У них двое детей. Однажды Адитья приезжает в Тунпур и видит, что там злодеи совсем распоясались. Адитья расправляется с злодеями и восстанавливает в Тунпуре закон и порядок.
Каджол
Каджол
Каджол
Каджол
Каджол
Каджол
Каджол
Каджол
Каджол
Каджол
Каджол
Каджол
Каджол
Каджол
Каджол
Каджол
Каджол
Каджол

Recommend us

Рейтинг '+' (46)


Ключевые теги: Индийские актеры

Поблагодарили 23 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.