История успеха: Ирина Шейк

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
20 августа 2013 Автор: AnGeLove Просмотров: 3783 Комментариев: 24
История Ирины Шейк похожа на еще одну сказку про Золушку. Девушка из 30-тысячного городка Еманжелинска, что в полусотне километров от Челябинска, покоряет подиумы Парижа и Нью-Йорка, а в придачу и сердце самого богатого футболиста планеты. «Мы, русские женщины, умеем и любим трудиться», — объясняет Ирина Шейк историю своего успеха, а мы расскажем, с чего все начиналось.
История успеха: Ирина Шейк


Еманжелинская экзотика

Ира Шайхлисламова родилась в семье шахтера и учительницы музыки. В маленьком городке Еманжелинске трудно мечтать о мировой славе, но Ира с детства знала, что ее ждет необычная судьба. Она обожала выдумывать разные истории, в которых ее жизнь была совсем не похожа на то, что она видела вокруг.

В школе ее дразнили за смуглую кожу и пухлые губы, и кто бы тогда мог предположить, что именно эти качества так привлекут ее будущих работодателей, сравнивающих красавицу из России с бразильскими супермоделями Адрианой Лима и Анной Беатрис Баррос.
История успеха: Ирина Шейк

Когда Ире было 14, от болезни легких умер папа. Чтобы прокормить двух дочек, маме пришлось найти еще одну работу. Девочки, старшая Татьяна и младшая Ирина, всеми силами старались облегчить мамину жизнь: хорошо учились и помогали по дому.
После школы Ирина поступила в Челябинский государственный университет на факультет маркетинга, и одновременно мама отвела ее в местную модельную студию. Там сразу оценили экзотическую внешность девушки и отправили ее на конкурс «Супермодель-2004». Ирина Шайхлисламова заняла в конкурсе первое место.

В жюри конкурса сидел Гия Джикидзе — модельный скаут, открывший миру моды Наталью Водянову, Евгению Володину, Полину Куклину и Ольгу Шерер. У Гии был нюх на девушек с большим будущим, и после конкурса он подошел к Ирине с предложением, от которого та не смогла отказаться.
История успеха: Ирина Шейк

Мама и сестра помогли Ире собрать вещи и помахали вслед самолету, на котором еманжелинская девочка Ира Шайхлисламова мчалась в Париж навстречу новой жизни.

Новую жизнь Ирина начала с нового имени. Она сократила трудно произносимую фамилию до звучного Shayk и заключила контракт с парижским агентством, специализирующимся на поиске новых лиц за рубежом. Агентство платило начинающим моделям всего 50 евро в неделю, этих денег едва хватало на жилье, а от еды частенько приходилось отказываться. Но Ирина даже не собиралась сдаваться, она бегала по кастингам и верила в свою счастливую звезду.

Настойчивость и удача вскоре дали свои плоды. В 2005-м случились первый выход на подиум и первая обложка, а в 2007-м Ира подписала свой главный контракт — с бельевой маркой Intimissimi. Три года Ирина Шейк была лицом и телом всех рекламных кампаний Intimissimi, а с 2010 года представляет марку в качестве посла.

Идеальное тело Ирины Шейк оценили и в престижнейшем американском спортивном журнале Sports Illustrated. Каждый год журнал выпускает специальный номер Sports Illustrated Swimsuit, в котором самые знаменитые и прекрасные спортсменки и модели снимаются в купальниках на фоне экзотических пейзажей. С 2007 года на страницах журнала ежегодно появляется и Ирина Шейк, а в 2011 году ее изображение оказалось на обложке!
История успеха: Ирина Шейк


Страсти по Криштиану

Как ни странно, но в России имя Ирины Шейк было практически неизвестно до тех самых пор, пока в 2010 году португальский футболист и сердцеед Криштиану Роналду не объявил, что встречается с российской моделью. Они познакомились на съемках рекламы белья Emporio Armani.

Роман со спортсменом заметно прибавил Ирине популярности, контрактов и, как следствие, слухов и сплетен вокруг ее жизни.
История успеха: Ирина Шейк

Журналисты бульварной прессы буквально по пятам ходили за Ириной и Криштиану, в Интернете каждый месяц появлялись новые даты их скорого бракосочетания, а когда в указанное время свадьбы так и не случалось, гадали, с кем изменил Ирине неверный Роналду.

В последнее время их стали все реже видеть вместе, и снова поползли слухи: Криштиану Роналду и Ирина Шейк расстались! А тут еще некая бразильская модель подсуетилась, заявив, что у нее была интрижка с футболистом. Криштиану поспешил опровергнуть слова бразильянки и выложил в Twitter несколько идиллических фото с Ириной в обнимку.

Ирина в отличие от своего бойфренда личную жизнь не комментирует и на все вопросы про Криштиану отвечать отказывается.
История успеха: Ирина Шейк

Зато с радостью говорит о семье — мама, сестра и бабушка по-прежнему живут в Еманжелинске, и Ирина дважды в год навещает родных и помогает детям-отказникам в своем городе. «Удачей надо делиться», — говорит Ирина. Она курирует несколько благотворительных проектов, в том числе собирает деньги на операции для больных детей совместно с сайтом pomogi.org.

Своя среди чужих

После нескольких лет в Париже и Милане Ира перебралась в Нью-Йорк, купила квартиру и завела лабрадора по имени Чезаре, названного в честь Юлия Цезаря. И хотя ее жизнь — это сплошная перемена мест, домом она считает Америку. Там ее друзья — модели Анна Вьялицина и Джессика Уайт, там ее тренер по фитнесу и даже персональный банщик! «Мне так стыдно, что я так мало знаю Россию», — говорит Ирина, как бы извиняясь за свой статус американской гражданки и международной звезды. В приступах ностальгии по родине Ирина готовит борщи и котлеты, но времени на ностальгию становится все меньше — теперь девушка востребована не только в Европе и США, но и в России.
История успеха: Ирина Шейк

Когда Ирина Шейк стала давать первые интервью для российской прессы, было трудно поверить, что она покинула Еманжелинск лишь в 2004 году — ей гораздо легче давались фразы на английском, чем на русском. Когда в прошлом году ей предложили вести ТВ-программу «Топ-модель по-русски», главной проблемой стал именно языковой барьер. Но и здесь Ирина проявила упорство: наняла преподавателя и стала заново осваивать родной язык.

Карьеру Ирины Шейк можно назвать головокружительной, но сама Ира говорит, что ее пик еще впереди. И можно не сомневаться, что так оно и будет. Ведь Ирина всегда знала, что у нее будет необыкновенная судьба.

Recommend us

Рейтинг '+' (15)


Поблагодарили 22 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Артемида (20 августа 2013 08:48)
Сейчас: оффлайн
Вот она правильно делает, знает, верит что все будет хорошо, и это так и получается) Все таки девушки из России очень красивы smile31 Но вот правда слушать Иришку долго не возможно)уж лучше пусть помолчит, а мы посмотрим))
img Smile (2013-08-20 18:27:04)
Ирина не полностью русская,она метиска,вроде смесь русской и татарина))Метисы всегда красивые и внешность у них необычная)
img Артемида (2013-08-20 18:32:12)
где я написала что она русская??) я знаю что она на половину татарка. я написала - из России. Это может быть русская, татарка, башкирка, чеченка, ингушка и т.д. Читайте пожалуйста внимательно то что я пишу)
img Smile (2013-08-20 18:33:55)
да,я прочитала,сорри)просто я думала,что не знаете...
img Артемида (2013-08-21 07:51:49)
ладно, ничего страшного ;)
 Статус: Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия :: Изменён: 1 января 2014

Exotic Star (20 августа 2013 09:06)
Сейчас: оффлайн
ona bolsaya molodec,cto yesyo skazat. Uspexov yey bq
 Статус: Будь самим собой, и если после этого ты не понравишься людям — пошли их к черту. :: Изменён: 23 мая 2014

-Ты ненормальная? -Нет,я эксклюзивная.
Brodyajka (20 августа 2013 09:42)
Сейчас: оффлайн
топтала я ее судьбу) wink


MissKatastroFFa (20 августа 2013 12:12)
Сейчас: оффлайн
Как говорится мечты сбываются)) счастья ей))
 Статус: как же давно я сюда заходила :: Изменён: 11 марта 2015

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
TN (20 августа 2013 12:16)
Сейчас: оффлайн
Sama jivet v amerike a semyu ostavila v derevne))))nu eto krasocnaya storona istoriyi)))mi ne znaem ewe kakim obrazov vse eto proizowlo))
 Статус: I MISS YOU SO MUCH((((-ENRIQUETTE AZ :: Изменён: 3 июля 2014


Little Deer (20 августа 2013 12:22)
Сейчас: оффлайн
Такая красотка,приятно смотреть на нее)


Katyashaa (20 августа 2013 12:23)
Сейчас: оффлайн
Пропустила всю информацию, начала читать только про Криштиано)
 Статус: http://popichko.tumblr.com/ Извини,но мне приходится так поступать, может быть только так ты меня вспомнишь. :: Изменён: 1 ноября 2013

Nymphe (20 августа 2013 12:28)
Сейчас: оффлайн
похожа на мамку свою)
 Статус: Утиии,мой сладкий^.^ :: Изменён: 24 апреля 2014

Doc. Zlo (20 августа 2013 12:29)
Сейчас: оффлайн
Красивая, что сказать))


Enriquette97 (20 августа 2013 12:45)
Сейчас: оффлайн
а мне она не нравится sad
img Klubni4kO (2013-08-20 13:13:24)
Мне тоже.она бывает симпотичной когда красится,а так все могут.ей просто круто повезло
 Статус: :333 :: Изменён: 7 июня 2016

Crazyyyy (20 августа 2013 13:01)
Сейчас: оффлайн
лень читать...
 Статус: Ozgur olmak istiyorum... :: Изменён: 2 октября 2016


pattern (20 августа 2013 13:10)
Сейчас: оффлайн
krasivaya ona)))
 Статус: ROXXUN AVARAL :: Изменён: 8 июня 2014

Reksel (20 августа 2013 13:17)
Сейчас: оффлайн
ну ничё!! молодец
 Статус: Друзья--- люблю я вас!!! :: Изменён: 4 сентября 2013

Эмили96 (20 августа 2013 14:20)
Сейчас: оффлайн
Не люблю ее no ее интервью послушать, столько пафоса, ужас) и лицо у нее ужасное)
 Статус: Катя уже целый год не может записаться к парикмахеру, потому что девушки не звонят первыми. :: Изменён: 2 августа 2013

"Every day is a fashion show and the world is your runaway"- Coco Chanel
Samira (20 августа 2013 14:31)
Сейчас: оффлайн
МНЕ ОНА НЕ НРА-СЯ no
 Статус: Если однажды захочешь выбрать между мной и ей, выбирай ее. Потому что мой парень выбирать не будет!! :: Изменён: 26 июня 2013

LezgiAzeri (20 августа 2013 14:47)
Сейчас: оффлайн
мне она нравится!!!!!!!удачи ей в дальнейшем!!!!!!!!! thankyou
 Статус: Life is soooooooo beautifull! :: Изменён: 22 июля 2013

vinnibalapuxx (20 августа 2013 15:55)
Сейчас: оффлайн


удачи ей.. smile
Карьеру Ирины Шейк можно назвать головокружительной, но сама Ира говорит, что ее пик еще впереди. И можно не сомневаться, что так оно и будет. Ведь Ирина всегда знала, что у нее будет необыкновенная судьба.
 Статус: ... :: Изменён: 12 ноября 2014

Mutluyim (20 августа 2013 16:55)
Сейчас: оффлайн
Молодец... Классная модель... thankyou


GracioznayaEGOISTKA (20 августа 2013 17:58)
Сейчас: оффлайн
она меня все равно бесит)))
 Статус: Ненавижу, когда я что-то делаю, а меня начинают поправлять, показывают, как правильно. УЙДИ ОТСЮДА У МЕНЯ СВОЯ СИСТЕМА :: Изменён: 31 июля 2013


У счастливых моментов своя вечность
Musulmanka313 (20 августа 2013 18:26)
Сейчас: оффлайн
удачи)
 Статус: Madad Ya Ali :: Изменён: 17 апреля 2014

Gurabaa (20 августа 2013 23:23)
Сейчас: оффлайн
Красивая пара )


EUROPA (21 августа 2013 12:02)
Сейчас: оффлайн
КРАСИВАЯ, НО ОЧЕНЬ ГЛУПА! feel


CapriCorn (21 августа 2013 23:31)
Сейчас: оффлайн
Klassnaya) smile
 Статус: Слушай маму , папу , музыку и сердце, а остальные несут бред. :: Изменён: 22 февраля 2014

=)
ЛёЛя)) (23 августа 2013 11:49)
Сейчас: оффлайн
Она клёвая)
 Статус: Лайкаем мою страницу!))))) https://m.facebook.com/LevresIllustrations/ :: Изменён: 2 февраля 2014

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.