Интервью - Берен Саат

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
26 июня 2013 Автор: naidka Просмотров: 12909 Комментариев: 15
Берен Саат получает за серию $ 50.000

Берен Саат - молодая, красивая, успешная и одна из самых дорогих актрис в Турции - 80000 лир (более 50 000 долларов) за эпизод. Ее имя означает''белая и мягкая, как хлопок''. Согласно опросу она была выбрана " Женщина года " и " Лучшая актриса в 2010 году. За свою роль Бихтер , Берен Саат получила дважды приз за лучшую женскую роль на престижном фестивале телевидения в Турции - "Золотая бабочка".

У неё головокружительная карьера.Сейчас она играет главную роль в хитовом новом сериале -''Intikam''

Также она приняла приглашение сыграть в новом фильме известного иранского режиссёра Бахмана Ghobadi, который он начнёт снимать в Турции в феврале. Его последний фильм "Время пьяных лошадей" получил несколько призов в Каннах, в том числе "Золотая камера". 27-летняя актриса с темными волосами и как озеро зелеными глазами , ростом 167 сантиметров весит 50 кг. Визуально, некоторые сравнивая ее с голливудской дивой Лиз Тейлор и предсказывают ей блестящую карьеру и за рубежом. Для других это выглядит как турецкая версия "Лолиты". Родилась она в Анкаре (24 февраля, 1984 года), где она закончила один из самых престижных колледжей в Турции TED в котором образование проводится полностью на английском языке. Ее вторым иностранным языком является испанский. Затем она изучала "управление бизнесом" в Университете Анкары Bashkent. Во время учебы, принимая участие в телевизионном шоу "Звезды Турции'' для молодых театральных талантов она не только вышла в финал, а хоть и не получила первое место, а заняла второе, но это было замечено всеми, и открыло перед ней широкие двери к предстоящей славе.

Первый сериал, в котором она сыграла в 2004-2005 годах, не пользовался большим успехом, но талант Берен не остался незамеченными крупными мастерами турецкого кино. Ее имя стало известным после сериала "Запомни любимый" (2006-2008), люди шли в первую очередь, чтобы увидеть ее. В своем первом полнометражном фильме "Guz Sancizi" (Боль осени)) она сыграла любовь гречанки и турка , и их разлуку из-за резкого изгнание большинства греков из Турции. В современных источниках описаны кровавые беспорядки в 40-х годах, когда греки становятся мишенью для унизительных законов о меньшинствах и платили "налог на существование". Этот фильм принес ей признание критиков как и ожидалось. Но настоящая слава приходит с ролью Бихтер . Сразу после этого Берен выбрали как новое лицо в рекламе Reksona. Участвовала она во многих других рекламах, популярность принесла ей много денег. Она заслуженно занимает ряд в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис Турции. Из-за нашумевших сексуальных сцен в сериале Ашкы Мемну ( Запретная любовь ) , Берен стала предметом ожесточенных дебатов в СМИ.

Весьма ограниченная свободным временем, Берен любит играть в теннис, увлекается живописью, посещает уроки танго и латино, используемые ей в большинстве фильмов. Она гуляет со своей собакой. В 2009 году она отлично снялась и в своем втором фильме "Крылья ночи. Ее любимые актеры - Мел Гибсон и "Pretty Woman'' - Джулия Робертс. Считает, что фиолетовый цвет приносит удачу. Для себя признает, что она большой педант и страдает от предубеждений.


Интервью - Берен Саат

Интервью - Берен Саат

Интервью - Берен Саат

Интервью - Берен Саат

Интервью - Берен Саат

Интервью - Берен Саат

Интервью - Берен Саат

Интервью - Берен Саат

Интервью - Берен Саат

Интервью - Берен Саат

Интервью - Берен Саат

Интервью - Берен Саат

Интервью - Берен Саат

Интервью - Берен Саат

Интервью - Берен Саат

Интервью - Берен Саат

Интервью - Берен Саат

Интервью - Берен Саат

Интервью - Берен Саат

Интервью - Берен Саат

Интервью - Берен Саат

Интервью - Берен Саат

Интервью - Берен Саат

Интервью - Берен Саат

Интервью - Берен Саат

Интервью - Берен Саат

Интервью - Берен Саат

Интервью - Берен Саат

Интервью - Берен Саат

Интервью - Берен Саат

Интервью - Берен Саат


Дальше очень интересное интервью. Его взяли у актрисы после показа начальных серий сериала Фатмагюль. Перед этим происходили небольшие инцинденты, в связи с выходом сериал Фатмагюль. В Турции некоторые писаки организовали компанию, для того, что закрыть сериал, мотивирую это тем, что якобы сцена изнасилования в конце 1 серии развращает молодёжь. Выступили даже депутаты и однаиз них назвала всех создателей сериала '' людьми с нездоровой психикой'' . Кроме того с Берен произошёл случай. она сидела в кафе с Эсрой Дерманджиоглу ( Мукадес) , а какие-то пьяные парни, увидев её, стали кричать: ''Берен, не хочешь нас тоже утешить?'' После этого она встала из-за стола и ушла. Теперь вот в этом интервью журналист спросил об этом инцинденте. Все эти подробности я взяла из статей ( выкладывать их здесь пока не буду) А сейчас интервью:

Перевод:


Про Берен Саат в последнее время много говорят. Депутат от «Ak Parti» Halide ncekara сказала про нее: “У нее не здоровая психика ”... Мы поговорили с Берен Саат об этих словах депутата ncekara, о парнях которые задели ее, о Хулие Авшар и об ее новом фильме. С того момента как мы сели и начали разговаривать, я поняла, что передо мной сидит не женщина с нездоровой психикой, а милейшая женщина на свете.


У БИХТЕР ( ГЕРОИНИ СЕРИАЛА АШКЫ МЕМНУ ) Я НАУЧИЛАСЬ МНОГОМУ, В ЧАСТНОСТИ ТОМУ, ЧТО КАСАЕТСЯ ЖЕНСТВЕННОСТИ

Журналист: -Когда я шла к тебе на встречу я встретилась с Сельджуком Йёнтемом (исполнителем роли её мужа Аднана в сериале Ашкы Мемну ) в районе Джихангира. Я сказала ему «Иду на встречу с Берен, задай-ка ей самый сложный вопрос» ”...

Берен: - Aaaa, и что он сказал?


Сельджук: - Спроси-ка у нее “Она более счастлива с Аднан бейем в Ашкы Мемну, или в Фатмагюле?”...


Берен: - (смеется) Я очень скучаю по Сельджуку, не по Аднану. Нам было очень весело на съемочной площадке. Разумеется, условия работы в “Ak- Memnu” были более удобными. Более комфортными, мы были очень счастливы на нашей вилле. В Фатмагюле все по-другому...

Журналист: -А если другое отличие, помимо комфорта?

Берен:- Сериал “Fatmagl’n Suu Ne” мы снимаем со звуком, а “Ak- Memnu” дублировали. В Fatmagl-e есть сложности по причине того, что съемки звуковые, мы уделяем гораздо больше времени репетициям. Есть место, где мы отрабатываем роли.

Журналист: - Но в других фильмах, ты какой то один день посвящаешь дублированию фильма...

Берен: - - Но звуковые съемки намного сложнее, они увеличивают часы работы. Проехал камаз, прозвенел звонок в школе, раздался азан, все это растягивает процесс съемок. Но, в звуковых съемках есть своя прелесть, эта работа больше удовлетворяет.

Журналист: -Чем отличаются эти 2 роли?

Берен: - Я скучаю по переменчивому характеру Бихтер. Бихтер была очень красочная, ее настроение часто менялось, и это меня развлекало, мне это нравилось. Образ Бихтер в моей жизни занял важное место. С точки зрения умения быть женщиной... Едже и Мелек (сценаристы) через Бихтер научили многому из того, что значит быть женщиной.

Журналист:-Чему ты научилась от Бихтер?

Берен: - Я не смогу сейчас перечислить по отдельности, но помимо диалогов написанных сценаристами, то что они написали относительно качеств ее характера меня многому меня научили.


Журналист:-А что ты открываешь для себя в Фатмагюле?


Берен: - Конечно, я в каждой роли я открываю для себя, что-то новое. Ты сопереживаешь женщине, которая живет в другом географическом пространстве, живешь ее жизнью. Конечно, во время всего этого ты открываешь для себя что-то новое. Я считаю, что это самая приятная сторона моей работы....


Журналист: А тяжело ли с точки зрения актерства, то что у тебя не было перерыва между этими 2-мя сериалами? Говорят, что надо сделать паузу, дать пройди времени, чтобы не надоесть...

Берен: - В этом плане разноплановость моих ролей оказалась на руку, одна роль как бы заставила забыть другую, поэтому я очень довольна. Обычно говорят, твое лицо может надоесть, приесться, зрителю может стать скучно, из этого получится это, из этого не сможет получится того, все эти стандартные заученные актерами фразы для телевидения. Но, как оказалось на деле, что возможно, значит все не так, как они считают... Когда роли разные, можно снова заставить зрителя волноваться, и переживать.

Журналист: Когда ты принимала участие в конкурсе , могла бы ты предположить что в течении этих 4-5 лет ты придешь к точке, в которой находишься?

Берен: - Нет, этот период оказался намного короче, чем я могла предположить. Я была уверенна в себе, но не настолько, это не была слепая самоуверенность... У меня была вера в то, что я чего то смогу добиться. Если честно Я приняла участие в конкурсе, чтобы испытать себя...

Журналист: -В конкурсе “Trkiye’nin Yldzlar”? (Звёзды Турции)

Берен: - Да... Я жила другой жизнью и хотела изменить свою жизнь, я подумала «а возможно ли это?» и приняла участие в конкурсе.


Журналист: А какой жизнью ты жила?

Берен: - Я изучала экономику в Анкаре...


Журналист: А ты где-то работала?

Берен: - Нет, я была студенткой в столичном Университете. Но с возрастом я осознавала, что в той жизни я буду несчастной. Конкурс был дня меня некой попыткой.

Журналист: Если бы ты не приняла участие в конкурсе, ты бы каким-нибудь другим образом занялась бы актерством? Или стала бы работать по профессии?


Берен: - Не знаю... Может потом попробовала бы себя в актерстве... Или смирилась бы с судьбой; не знаю...

Я СТОРОНЮСЬ ЖУРНАЛИСТОВ (ПРЕССЫ) ПОТОМУ ЧТО ПОГОРЕЛА НА ЭТОМ


Журналист: - Говорят что ты купила дом за 1,5 миллионов долларов?

Берен: -- Кто-то бросает подобную информацию, а потом 7-8 газет подхватывают и пишут об этом. Когда меня кто-то видит на улице, я им говорю “Ничего подобного нет ”. Вот так вот работает система. Кто-то что-то говорит от моего имени про меня, это освещается в новостях, а я говорю “Ничего подобного ”. Вот и с домом вышло так...

Журналист: - Даже не смотря на то, что ты стараешься держаться на расстоянии от журналистов (средств массовой информации)...

Берен: - Моя жизнь не такая уж сенсационная и быстроразвивающаяся. Я иду на съемки и возвращаюсь домой. Встречаюсь с одним человеком, все знают об этом. В моей жизни нет ничего такого, чтобы преувеличить или раздувать что-то. Но, не смотря на это, они пытаются выдумать какой-то новый смысл для каждой фотографии что снимают.

Журналист: - Поэтому ты ведешь себя так робко, стеснительно, и быстро-ранимо... Разве в жизни ты не такая?

Берен: - Немножко такая... Я в начале наблюдаю со стороны, потом уже завожу знакомства, отношения. На самом деле я не такая робкая. Но когда про меня начинают говорить бог знает что, и при этом строить догадки, и высказывать мнения, я стараюсь держаться как можно дальше. Почему вы говорите про меня? Я не хочу давать людям это право. Они могут говорить о том, что я представляю на их суд, о моей работе, но я не хочу давать им право говорить обо мне.


О ЖИЗНИ БЕРЕН СААТ...


Журналист: Что читаешь?

Берен: - ebnem Iigzel, “Kirpiklerimin Glgesinde” («Под тенью ресниц»). Восхищаюсь ею..

Журналист:- Что смотришь?


Берен: - не являюсь ярой поклоницей DVD. Стараюсь по мере возможности смотреть фильмы в кинотеатрах. А фильмы, которые пропустила, смотрю на DVD.

Журналист: - Доставляет ли тебе неудобства то, что ты не получила актерского образования?

Берен: - Порой... Особенно когда начала делать дубляж, пришлось приложить много усилий.


Журналист: - По сколько часов ты работаешь?

Берен: - Прихожу на съемочную площадку в 09.00’, и ухожу в 23.00-24.00. работаю по 14-15 часов 5 дней в неделю.

НЕ ЛЮБЛЮ ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ

Берен: - Я не трачу много времени перед зеркалом. Мне это быстро надоедает... И у парикмахера я провожу как можно меньше времени. Я устала от макияжа, от прихорашивания, поэтому не люблю проводить много времени перед зеркалом, да и времени нету.


Recommend us

Рейтинг '+' (10)


Ключевые теги: naidka

Поблагодарили 15 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Reksel (26 июня 2013 08:34)
Сейчас: оффлайн
мне нравится эта актрисса....
 Статус: Друзья--- люблю я вас!!! :: Изменён: 4 сентября 2013

Nicole1001 (26 июня 2013 09:16)
Сейчас: оффлайн
она такая красивая smile ашкы мемну конец был грустным sad
 Статус: Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите :: Изменён: 1 ноября 2014

Jolly12 (26 июня 2013 10:33)
Сейчас: оффлайн
хорошая актриса. smile
 Статус: Что бы дойти до цели, человеку нужно одно ИДТИ :: Изменён: 22 июля 2013

Mutluyim (26 июня 2013 11:06)
Сейчас: оффлайн
Очень талантливая актриса... Обожаю её, после роли Бихтера я просто напросто полюбила её... Успехов ей в карьере smile31


ESMINa (26 июня 2013 11:29)
Сейчас: оффлайн
тоже нравится интервью не прочла wink
 Статус: всем счастья бесконечного .... :: Изменён: 16 ноября 2014


Do not get smart-This is stupid
Mynameisfailure (26 июня 2013 12:17)
Сейчас: оффлайн
Хорошая атриса
 Статус: Всё меньше глупостей мы делаем с годами, но качество при этом их растёт........ :: Изменён: 13 декабря 2013

Lilac777 (26 июня 2013 12:22)
Сейчас: оффлайн
Очень красивая и талантливая... Очень нравится.... Интересно поженятся они? Красивая пара...

Очень красивая и талантливая... Очень нравится.... Интересно поженятся они? Красивая пара...
 Статус: Лучшая рифма к слову “работать” – “не надо”. :: Изменён: 2 ноября 2013


Jozefina98 (26 июня 2013 18:38)
Сейчас: оффлайн
krasivaya aktrisa
 Статус: Жизнь — это чудесное приключение, достойное того, чтобы ради удач терпеть и неудачи. Р. Олдингтон :: Изменён: 7 мая 2014



sabi_saf (26 июня 2013 19:28)
Сейчас: оффлайн
не видела ни одного фильма с ее участием но она мне нравится, милая и приятная девушка smile


Musulmanka313 (26 июня 2013 22:23)
Сейчас: оффлайн
обожаю её))смотрела все фильмы с её участием, талантливая, красивая, ну супер просто))
 Статус: Madad Ya Ali :: Изменён: 17 апреля 2014

solniwko107 (26 июня 2013 23:09)
Сейчас: оффлайн
ocen krasivaya smile
 Статус: Завтра свое счастье найдет тот, кто читает этот статус ;) :: Изменён: 22 марта 2013

Awka (27 июня 2013 02:21)
Сейчас: оффлайн
нормальная


vinnibalapuxx (27 июня 2013 03:20)
Сейчас: оффлайн


йерини тутду... smile
 Статус: ... :: Изменён: 12 ноября 2014

MissKatastroFFa (30 июня 2013 12:40)
Сейчас: оффлайн
классная)) обожаю её smile belay
 Статус: как же давно я сюда заходила :: Изменён: 11 марта 2015

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
elnarka1 (10 июля 2013 15:10)
Сейчас: оффлайн
obojayu beren saat wub


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.