Истории любви: Мила Кунис и Эштон Катчер

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
11 апреля 2013 Автор: AnGeLove Просмотров: 2076 Комментариев: 13
За их «дружбой» пристально следила пресса: вот Мила с Эштоном забежали в закусочную в Нью-Йорке, вот отдыхают на Бали, а вот они целуются — и совсем не по-приятельски. И все это на фоне затянувшегося развода красавчика Эштона с голливудской звездой первой величины Деми Мур.

Кунис и Катчер знали друг друга еще подростками, но мало кто мог предположить, что юношеская влюбленность обернется серьезным романом.

Красотка из Черновцов

Семья Милы покинула родные Черновцы вместе с первой волной эмигрантов. По прибытии в США ее отец, физик-механик, приобрел лицензию на вождение такси, а мама, школьная учительница, стала домохозяйкой. Дальновидные родители не стали отдавать дочь в школу для эмигрантов, а настояли на том, чтобы девочка училась с обычными американцами.

Это испытание оказалось нелегким для Милы. «Я чувствовала себя, как котенок, брошенный в ванну с водой — абсолютно беспомощно. Я не понимала ни слова из того, что мне говорили. Не понимала этих людей, их культуру, их язык. В семь лет я казалась себе абсолютно глухой и слепой».
Однако уже год спустя Мила не испытывала никаких трудностей в общении, а мальчишки просто не давали ей проходу. Она всегда была хорошеньким ребенком и со временем обещала превратиться в настоящую красотку. В девять лет отец отправил девочку на актерские курсы в знаменитую школу Los Angeles Studio. Не жалея времени, сил и денег, Марк Кунис делал все возможное и невозможное, чтобы показать Милу там, где ее могли заметить. Благотворительные мероприятия, светские рауты и голливудские вечеринки с участием звезд, продюсеров, режиссеров — похоже, Мила проводила на них больше времени, чем дома.
Истории любви: Мила Кунис и Эштон Катчер

Расчет оказался верным — девушка начинает сниматься. Вначале это были эпизодические роли в сериалах и фильмах «Спасатели Малибу», «Крутой Уокер», «Дорогая, мы тебя уменьшили» и многих других. Поворотными стали съемки в фильме «Джиа» с Анджелиной Джоли в главной роли, где юная Кунис сыграла небольшую, но запомнившуюся роль. На одном из раутов Мила знакомится с Натали Портман, которая порекомендовала ее на роль Лили в фильме «Черный лебедь». «Я всегда была очень коммуникабельной и легкой на подъем, — говорит Мила о себе. — Это очень помогает строить карьеру, ведь люди всегда ищут хорошего общения».

Плохой парень Эштон

До встречи с Деми Катчер успел разбить сердца многим. И уж совсем никак не ожидал, что заведет серьезные отношения с женщиной, о которой он мечтал с 12 лет — когда впервые увидел ее в фильме «Привидение». Эштон к тому времени уже был звездой теле- и киноэкранов и успел прославиться после съемок в фильмах «Где твоя тачка, чувак?», «Молодожены» и «Дочь моего босса». Привыкший к легким победам, он неожиданно понял, что ради Деми готов на все — и даже на то, чтобы расстаться со своей свободой.

О Деми Мур ходили упорные слухи, что таких, как Эштон, она ест на завтрак, обед и ужин и попросту использует в качестве живых вибраторов. Но актера это не остановило. На тот момент он жил с Бриттани Мерфи, и когда она узнала, что ее — юную, любящую и прекрасную — Эштон променял на «циничную старуху», закатила самую настоящую истерику, которая, впрочем, не помогла.

Деми Мур было за сорок, а Катчеру еще не исполнилось тридцати. За ее плечами — два брака и трое детей, а он свободен как ветер. Голливудская тусовка присмотрелась и вынесла вердикт — не пара. Пятнадцать лет в пользу Катчера — нешуточная разница в возрасте. Молодой ловелас и «престарелая» актриса шансов, по мнению многих, не имели никаких. Однако Эштон не уставал повторять журналистам: «Я верю, что у нас подлинное родство душ, что когда-то давным-давно мы были единым целым и теперь вновь обрели друг друга!»
Истории любви: Мила Кунис и Эштон Катчер

Свадьба наделала много шума. Пресса тут же окрестила Деми Мур «мамочкой», а Катчера — «мистером Мур». Под венец невесту повел Брюс Уиллис — бывший муж и отец ее трех дочерей. «Вот уж действительно, «крепкий орешек!»—- комментировали журналисты.

Отношения молодоженов были пылкими и романтичными. И это продолжалось целых шесть лет. Срок, согласитесь, немалый. А потом грянул гром. В прессе стали появляться сообщения об изменах Катчера. Вскоре последовало и официальное заявление о разводе. Эштон первым написал об этом в своем твиттере. А затем от имени Деми Мур сделал заявление ее представитель по связям с прессой.

«С большой печалью и тяжелым сердцем я решила прекратить продлившийся шесть лет брак с Эштоном. Как женщина, мать и жена, я считаю неприкосновенными определенные ценности и клятвы, и именно в духе этих ценностей я решила оставить позади эту страницу своей жизни», — сообщила Мур и попросила общественность и журналистов проявить сочувствие и уважение к ее частной жизни.

Однако подобные просьбы никогда никого не останавливали. И началась волна расследований — разумеется, журналистских. Всплывающие подробности были ошеломительны. Американский журнал Star опубликовал сенсационную новость: «Деми нравились женщины, так же, как и мужчины, поэтому она не всегда получала от Эштона то, что ей нужно». Издание заявило, что супруги жили «открытым» браком. «Все в Голливуде знали об этом соглашении, однако каким-то образом этот факт не стал достоянием гласности. Деми относилась спокойно к тому, что Эштон тоже флиртовал на стороне. Они так и жили все эти годы, и оба относились с уважением друг к другу».

Однако после откровенного интервью любовницы Катчера Сары Лил все изменилось. Деми почувствовала себя обманутой и оскорбленной. Дальше — больше. Всплыли новые имена и новые подробности. Когда уходят чувства, остаются деньги. А их, как известно, принято делить. Эштону в этом смысле до Мур далеко, как до Луны: достаточно сказать, что у Брюса Уиллиса при разводе она отсудила 75 миллионов долларов. Эштон, как известно, тоже небедный мальчик, и у Мур есть виды на его 135-миллионное состояние. При этом акулы-адвокаты стараются вовсю, чтобы Катчер не смог претендовать ни на один цент из ее денег.

«До встречи с Катчером я никогда не целовалась»

Мила Кунис и Эштон Катчер познакомились на съемках ситкома «Шоу 70-х». Им было по 17 лет, и по сценарию они встречались. Правда, по сценарию же, герой Катчера был бабником и ловеласом. Мила признавалась, что до этих съемок она ни разу в жизни не целовалась. Завязался мимолетный роман, который никого ни к чему не обязывал. Вечеринки, концерты, тусовки — что еще нужно молодым влюбленным? Эштон не слишком расстроился, когда узнал, что его подружка предпочла ему вначале Дэнни Мастерсона, а затем Моргана Фримена. Потом Мила познакомилась с Макколеем Калкином. Эти отношения были совершенно другими — глубокими и серьезными. Они встречались целых восемь лет и даже обручились, но, как это часто бывает с чересчур затянувшимися романами, все пошло прахом.
Истории любви: Мила Кунис и Эштон Катчер
С Эштоном они пересекались на самых разных проектах, ужинали в общих компаниях, вспоминали детство за барной стойкой в нью-йоркских клубах и оставались просто старыми приятелями, которые когда-то были увлечены друг другом. После женитьбы Эштона общение с Милой и вовсе сошло на нет. О том, что его брак разваливается, Мила узнала из таблоидов и от всей души переживала за своего старого друга.

Однажды совершенно случайно они оказались за одним столиком в суши-баре. И тут вдруг нахлынули воспоминания: беззаботная юность, первый поцелуй, вечеринки, звездное небо и ощущение крыльев за спиной… Они встретились еще раз. А потом еще. А потом просто решили не расставаться.

Мила неумело отмахивалась: «Понимаете, мне очень хочется быть обычной женщиной, быть любимой и ходить на свидания, но у меня просто нет времени на знакомства с мужчинами. Вот Эштон меня и выручает, приглашая по-дружески посидеть в кафе». А Эштон, похоже, боялся лишний раз «засветиться» в компании с хорошенькой девушкой: развод с Мур так пока и не оформлен, и лишние поводы для нападок адвокатов Деми ему совершенно ни к чему.

Будет ли у этой истории любви продолжение —- пока неясно, хотя близкие друзья уверены, что помолвка и свадьба не за горами. «Эштон всегда хотел своего собственного ребенка, Деми не могла ему этого дать. Пока у них с Милой из общих «детей» только симпатичный щенок. Но у них все только начинается!» — говорят инсайдеры.

Recommend us

Рейтинг '+' (3)


Ключевые теги: Мила Кунис и Эштон Катчер

Поблагодарили 11 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
000000000000000 (11 апреля 2013 08:13)
Сейчас: оффлайн
совет да любовь


Brodyajka (11 апреля 2013 08:44)
Сейчас: оффлайн
Красивые,Мила Кунис -фильмы ее очень нравятся))


ЦветочччччеК (11 апреля 2013 11:01)
Сейчас: оффлайн
Красивая пара thankyou
 Статус: НЕ ЖГИ МОСТЫ :: Изменён: 5 августа 2015

Mynameisfailure (11 апреля 2013 12:34)
Сейчас: оффлайн
XOWBEXT OLUNNNN bi
 Статус: Всё меньше глупостей мы делаем с годами, но качество при этом их растёт........ :: Изменён: 13 декабря 2013

Miss.Bakinka (11 апреля 2013 13:04)
Сейчас: оффлайн
Allah xowbext elesin
 Статус: Всегда найдётся человек, ради которого мы сломаем свои принципы и правила. :: Изменён: 23 мая 2014

Jolly12 (11 апреля 2013 13:41)
Сейчас: оффлайн
красивая пара) aw
 Статус: Что бы дойти до цели, человеку нужно одно ИДТИ :: Изменён: 22 июля 2013

Awka (11 апреля 2013 14:12)
Сейчас: оффлайн
хорошая пара


Pierre Cardin (11 апреля 2013 21:42)
Сейчас: оффлайн
thanks
 Статус: Честное слово, когда наши взгляды пересекаются, все мое тело превращается в огромную мурашку. :: Изменён: 3 апреля 2015

aZeR...LeDi.. (11 апреля 2013 23:53)
Сейчас: оффлайн
спасибо
 Статус: мммммм............. :: Изменён: 28 февраля 2013

(=LaLo4kA=) (12 апреля 2013 00:57)
Сейчас: оффлайн
оба красивые)
 Статус: Люблю своего медвежонка)) :: Изменён: 16 июля 2012


[...Ее звали Лале, в переводе с турецкого "тюльпан"..]
Э.Сафарли.
love and death (13 апреля 2013 15:22)
Сейчас: оффлайн
mne nravitsa mila belay
 Статус: And who am I? This secret I never tell. You know you love me. Xo Xo. Gossip girl :: Изменён: 15 ноября 2011

3 words, 8 letters, say it & I am yours…
Nymphe (16 апреля 2013 16:02)
Сейчас: оффлайн
мила красотка,а глаза
 Статус: Утиии,мой сладкий^.^ :: Изменён: 24 апреля 2014

Jozefina98 (19 апреля 2013 14:12)
Сейчас: оффлайн
ne citala no sps
 Статус: Жизнь — это чудесное приключение, достойное того, чтобы ради удач терпеть и неудачи. Р. Олдингтон :: Изменён: 7 мая 2014



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.