Бездетные и счастливые: 10 звезд, которые не мечтают о материнстве

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
9 июня 2012 Автор: EF Просмотров: 10933 Комментариев: 28

Первый зубик, первое слово и первый шажок – эти «сюси-пуси» их совершенно не трогают. Они живут безупречной жизнью, в которой нет места разрисованным фломастером обоям или бессонным ночам. В то время, пока Анджелина Джоли и Мадонна соревнуются в количестве малышей, они не хотят иметь ... даже одного. Woman.ru представляет вам 10 красивых и успешных женщин, которые ни за что не променяют свое спокойствие на детские пеленки.

Бездетные и счастливые: 10 звезд, которые не мечтают о материнстве

Ким Кэтролл
Возраст: 53 года

Звезда «Секса в большом городе» не любит детей ни в жизни, ни на экране. Актриса трижды была замужем и столько же разводилась. В интервью Ким уверяет, что ее съемочный график не способен выдержать ни один мужчина и с возрастом она даже полюбила свой статус «вечной холостячки». «Единственное, что меня раздражает, так это чувствовать себя изгоем общества, – поделилась она с изданием The Oprah Magazine. – Поймите же, наконец, я совсем не жалею, что не стала матерью. Я хорошая тетя и у меня много друзей с детьми. Но после работы я хочу возвращаться домой и отдыхать».

Бездетные и счастливые: 10 звезд, которые не мечтают о материнстве

Ева Мендес
Возраст: 35 лет

«Дети не для меня, – не таясь говорит звезда «Плохого лейтенанта». – Не поймите меня неправильно, мне нравятся эти маленькие засранцы, они милые. Но еще больше я люблю здоровый сон и спокойную жизнь». Красавица-актриса уже более восьми лет счастлива в гражданском браке с режиссером Джорджем Гаргуревичем, но ни разу не задумывалась о том, чтобы создать традиционную семью. «Сейчас куда ни посмотришь, все нянчат детей, – замечает она. – Глядя на это, я сказала себе – у меня такого не будет. В жизни много других, более прекрасных занятий, которые я мечтаю попробовать».

Бездетные и счастливые: 10 звезд, которые не мечтают о материнстве

Джессика Бил
Возраст: 28 лет

«Многие из моих друзей уже обзавелись семьей и детьми, поэтому мечтают и меня приобщить к этому делу, – откровенничает звезда «Дня Святого Валентина» в интервью британскому Marie Clair. – Говорят, что тогда мы все вместе будем ходить в ясли и в магазины за подгузниками. Ну уж нет! Это не для меня!» Поддерживает решение любимой и Джастин Тимберлейк. Пара живет вместе уже три года, однако в интервью подчеркивает, что «устраивать свадьбу не собирается». «Еще чего, мне собаки хватает, – отшучивается актриса. – С ней одной мне хлопот достаточно!»

Бездетные и счастливые: 10 звезд, которые не мечтают о материнстве

Хелен Миррен
Возраст: 64 года

В этом году звезда «Последнего воскресения» и ее супруг, режиссер Тейлор Хекфорд, отметили бы серебряную свадьбу, если были бы … женаты. Актриса всегда была против замужества, но еще больше она противится тому, чтобы завести ребенка. «Я никогда не хотела стать матерью, – призналась она в интервью изданию The Times. – В детстве я перенесла тяжелую психологическую травму от которой, клянусь, до сих пор не могу оправиться. У меня нет и не будет детей. Сама мысль о детях мне отвратительна».

Актриса вспоминает, как в младших классах посмотрела образовательный фильм о появлении ребенка на свет. «Нас собрали в обшарпанном школьном фойе и заставили смотреть, как женщина корчится от боли, – рассказывает Хелен. – Когда все закончилось, учитель сказал, что «рождение ребенка – самая прекрасная вещь на свете» Я была шокирована и потрясена».

Бездетные и счастливые: 10 звезд, которые не мечтают о материнстве

Опра Уинфри
Возраст: 56 лет

«Обо мне в детстве никто не заботился, и сама я это делать не умею, – рассуждает знаменитая телеведущая. – Помню, как однажды меня попросили присмотреть за 4-летним малышом. Именно тогда я решила, что своих детей у меня не будет». Уже 24 года Опра живет в гражданском браке со Стедманом Грэхемом и любит похвастаться, что «детьми для нее стали ее студенты из академии для девочек в Южной Африке». «У меня никогда не было своих детей, – рассказала она Extra TV. – Я даже никогда не задумывалась о том, чтобы стать матерью. Однако судьба подарила мне 152 дочери».

Бездетные и счастливые: 10 звезд, которые не мечтают о материнстве

Рене Зеллвегер
Возраст: 40 лет

«Дети – это добровольное рабство, – уверена звезда комедии о приключениях Бриджит Джонс. – Нет, я, конечно, могу посидеть со своими племянниками. Но роль тетушки Рене хороша тем, что в любое время я могу вернуть этих маленьких сорванцов родителям обратно. А мой брат – он даже душ спокойно принять не может, пока дети ему не позволят. Они – настоящие тираны». Рене глубоко убеждена, что рождение ребенка ставит крест не только на карьере, но и на свободе любой женщины. «Я никогда не задумывалась о том, чтобы самой стать матерью, – заявила актриса во время шоу Дэвида Леттермана. – Материнство – не то, о чем я мечтаю».

Бездетные и счастливые: 10 звезд, которые не мечтают о материнстве

Камерон Диаз
Возраст: 37 лет

Звезда «Рыцаря дня» одинока, не обременена детьми и ни капли об этом не жалеет! «Я молода, наслаждаюсь жизнью. И если подумать, все это случилось со мной потому, что у меня нет детей, – рассуждает актриса в интервью журналу Parade. – Думаю, женщины боятся говорить о своем нежелании иметь детей, потому что уверены, что их начнут избегать». Камерон не говорит, что не любит детей, – она всегда рада пронянчиться с малышами своих подруг. Но актриса не понимает, по какой тогда причине женщинам обязательно нужно рожать. «У нас на планете итак перенаселение», – шутит она.

Бездетные и счастливые: 10 звезд, которые не мечтают о материнстве

Милен Фармер
Возраст: 48 лет

«Был у меня один парень (прим. ред.: актер Джефф Дальгрен), – вспоминает французская дива. – Хотел, чтобы я родила ему ребенка. Прямо зациклился на этом. А мне дети не нужны. Я у себя сама любимая дочка!» Милен Фармер никогда не скрывала свое отношение к браку и детям. «Мне вполне достаточно моих обезьянок», – отбивается она от утомительных вопросов журналистов (Прим. ред.: дома у Милен живут две обезьяны по кличке Е.Т. и Леон). Певица, которая за прошлый год заработала около 8 миллионов долларов, скоро отпразднует 50-летний юбилей, и она не собирается никому ничего доказывать.

Бездетные и счастливые: 10 звезд, которые не мечтают о материнстве

Фамке Янссен
Возраст: 44 года

«Я с теплотой вспоминаю детство, – рассказывает звезда «Людей Икс» американскому журналу OK!. – У меня было две сестры, которые без устали нянчили кукол. Я с куклами не играла и уже тогда говорила, что не хочу своих детей. Это не значит, что я их не люблю, просто материнство не для меня». Фамке признается, что вся ее жизнь крутится вокруг бостонского терьера Ликориса. «С его появлением моя жизнь наполнилась смыслом, – с нежностью говорит она. – Зачем мне ребенок, когда мой пес заменяет мне и лучшую подругу, и семью, и детей!»

Бездетные и счастливые: 10 звезд, которые не мечтают о материнстве

Жаклин Биссет
Возраст: 65 лет

«Хотите верьте, хотите нет, но я нисколько не сожалею о том, что так и не стала матерью, – уверяет звезда фильмов «Аэропорт» и «Дикая орхидея». – Более того, меня даже не мучают угрызения совести, я рада, что прожила такую жизнь, которую хотела». Жаклин Биссет крутила романы с самыми завидными красавцами Голливуда, но ни за одного так и не вышла замуж. «Я – счастливая женщина, – говорит Биссет. – А что касается детей, то мне было достаточно смотреть, как растет моя крестница Анджелина Джоли».

Recommend us

Рейтинг '+' (8)


Поблагодарили 34 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
SевА (9 июня 2012 09:20)
Сейчас: оффлайн
(((((((((((( recourse жаль что люди не понимают - счастье в детишках
 Статус: Звезды - это слезы ангелов, рассыпанные по темному бархату небесного свода :: Изменён: 5 декабря 2013

Mehri117 (9 июня 2012 09:54)
Сейчас: оффлайн
bolnie ludi
 Статус: Мы молимся-Бог это видит...Мы просим-Бог отвечает...Мы любим-Бог это знает...А тех кто любит-Бог соединяет. :: Изменён: 19 октября 2012



"Армяне, первая нация, начавшая использовать своих женщин в качестве подстилки под другие народы, как способ выживания"
Tamam-Askim (9 июня 2012 10:39)
Сейчас: оффлайн
ни нам судить!
img i love myself (2012-06-09 14:00:55)
vot pravilniy koment! kakoye vam delo. eto ix jizn ix vibor.


IslamaA (9 июня 2012 11:01)
Сейчас: оффлайн
Опра Уинфри wassat
kstati, mpya mama inoqda, koqda ulibayetsa, bivayet poxoja na Cameron Diaz wink
 Статус: dreams come true :: Изменён: 14 сентября 2015

Little Deer (9 июня 2012 11:01)
Сейчас: оффлайн
ну не готовы еще,что сказать,их право!я судить точно не собираюсь и даже понимаю их
img i love myself (2012-06-09 14:02:25)
da)you 're right)
img Little Deer (2012-06-09 14:15:10)
))))


...Пятачччёк... (9 июня 2012 11:39)
Сейчас: оффлайн
Есть люди мечтающие о ребёнке.... А они.... bully
 Статус: Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время... :: Изменён: 20 декабря 2012

Janka_ai (9 июня 2012 11:40)
Сейчас: оффлайн
mojet byt' oni i schastlivy kak sami utverjdayut,no eto tochno ne polnoe schast'e tem bolee dlya jenshin.
 Статус: В жизни есть конец всему. Любви… Друзьям… Страданьям… Но нет конца лишь одному — Воспоминаниям… :: Изменён: 10 декабря 2012

lizacka (9 июня 2012 11:54)
Сейчас: оффлайн
ну и не будет кому в старости кружку воды поднести
 Статус: )))))))))))))))))))))))))))) :: Изменён: 9 января 2014

<noindex></noindex>
Larena (9 июня 2012 12:35)
Сейчас: оффлайн
ya v woke ot Opri ne dumala 4to ona ne xo4et detey.
 Статус: Нельзя же думать вечно. Рано или поздно нужно делать ход. :: Изменён: 2 ноября 2014

ilovebarca (9 июня 2012 12:37)
Сейчас: оффлайн
ну люди разные бывают.некоторые хотят,некоторые не хотят.это их право.
 Статус: Бог создал мир,а все остальное сделано в Китае... :: Изменён: 17 августа 2012

Letife (9 июня 2012 13:33)
Сейчас: оффлайн
я таких женщин никогда не понимала и не пойму


i love myself (9 июня 2012 14:03)
Сейчас: оффлайн
eto ih vibor,ne nado ih komentirovat.
 Статус: Бессмертные не страхуются! :: Изменён: 30 июня 2012

Никогда не надо мучить себя в угоду мужчинам. Они этого не ценят. Либо пусть любят такую, какая есть, либо пусть катятся
azzzerka (9 июня 2012 14:35)
Сейчас: оффлайн
nu i duri
 Статус: Замки никогда не делаются без ключа. Точно так же, Аллаh никогда не дает нам проблемы без их решения. Мы должны иметь терпение, чтобы решать проблемы.. SABR... :: Изменён: 25 июля 2012

Пусть будет счастлив каждый человек на нашей планете
Lokomotiv (9 июня 2012 14:45)
Сейчас: оффлайн
нет слов


lina43 (9 июня 2012 15:36)
Сейчас: оффлайн
nu ne xotyat, da i ladno feel djessike bil ewe rano ob etom qovorit. ey vsego to 27 let) a drugim po lyubomu uje pozdno rojat detey)))
 Статус: Жизнь - прекрасная книга, но бесполезна для того, кто не умеет читать. :: Изменён: 15 марта 2015

vinnibalapuxx (9 июня 2012 16:36)
Сейчас: оффлайн
ozleri biler..
 Статус: ... :: Изменён: 12 ноября 2014

EVA NOVAYYA (9 июня 2012 18:37)
Сейчас: оффлайн
У каждого свои приоритеты в жизни..Спасибо Автору)


Zara85 (9 июня 2012 20:31)
Сейчас: оффлайн
oni ne ponimayut ceqo liwili seba
 Статус: YA NEPLOXAYA PROSTO NEMNOJKO UPRAMAYA POETOMU MENA NIKTO NE MOJET PONAT :: Изменён: 3 декабря 2012

anonim-ka (9 июня 2012 22:15)
Сейчас: оффлайн
оздери билелер feel
 Статус: ))) :: Изменён: 7 мая 2014

ISABELLA SYONK-TATUM (9 июня 2012 23:07)
Сейчас: оффлайн
КАКИЕ ОНИ ВСЕ ГЛУПЫЕ---СТОЛЬКО ДЕНЕГ И ДУМАЮТ БУДЕТ ТЯЖЕЛО cr
 Статус: Для измены родине нужна чрезвычайная низость души!!!!!!!!!!!!! :: Изменён: 27 июля 2012

Нет ничего худшего, чем блуждать в чужих краях!!!
Leyla Ah. (9 июня 2012 23:28)
Сейчас: оффлайн
eto ix delo , kto ix zastavit feel
 Статус: Хороший друг - как ветер при ненастье , oн унесёт и горе и беду , люблю друзей надежных , настоящих . Ценю...и их Благодарю!!! :: Изменён: 24 мая 2012

Black_Ice_Cream (10 июня 2012 02:58)
Сейчас: оффлайн
kak mojno ne xotet detey?!(
 Статус: Вот оно женское счастье, быть капризной женщиной в руках заботливого мужчины. :: Изменён: 28 июля 2012

Miss.Bakinka (10 июня 2012 18:31)
Сейчас: оффлайн
spasibo.
 Статус: Всегда найдётся человек, ради которого мы сломаем свои принципы и правила. :: Изменён: 23 мая 2014

CuckOo MonsTeR =D (10 июня 2012 21:12)
Сейчас: оффлайн
mmm net slov
 Статус: #prayforsouthkorea :: Изменён: 20 апреля 2014

wub Каждая песня Адама Ламберта нашла маленький уголок в моём сердце. ♥
RiJikk (10 июня 2012 21:46)
Сейчас: оффлайн
Хелен Миррен
day bundan sara har dogacag wink
 Статус: instagram:sada_abas :: Изменён: 30 апреля 2013

solniwko107 (10 июня 2012 22:24)
Сейчас: оффлайн
Yaziqlar((
 Статус: Завтра свое счастье найдет тот, кто читает этот статус ;) :: Изменён: 22 марта 2013

amfetamin (11 июня 2012 01:24)
Сейчас: оффлайн
ну и дуры.... причем старые
 Статус: ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК... :: Изменён: 29 февраля 2012

ayteta (12 июня 2012 11:14)
Сейчас: оффлайн
Я их прекрасно понимаю, но у них есть риск упустить что-то важное, чего они не могут понять, потому что не пережили этого.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.