Отцы-одиночки Голливуда

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
15 мая 2012 Автор: Leyla Ah. Просмотров: 9476 Комментариев: 15
«Суперзвезда» и «отец-одиночка» — оказывается, эти понятия вполне совместимы. Более того, с каждым годом их ряды пополняют все новые секс-символы и супергерои.

Что же заставляет этих горячих парней, окруженных самыми красивыми женщинами, принять такое ответственное решение, как воспитание в одиночку своих, а иногда и суррогатных или приемных детей? Что это — смелый пиар-ход или веление сердца? Дать однозначный ответ на этот вопрос невозможно — каждый случай индивидуален, каждый имеет свою историю.

Рикки Мартин

Отцы-одиночки Голливуда


«Отцовство — это прекрасно. С детьми каждый день становится особенным. Это так прекрасно, что я хочу еще детей! Это только начало», — эти замечательные слова принадлежат Рикки Мартину, певцу, актеру, обладателю звезды на голливудской Аллее Славы, внесенному в список красивейших людей мира журналом «People». Но никакие победы и награды не могли заменить Рикки семью. Он решился стать отцом двух очаровательных близнецов. Сыновей для него выносила и родила в 2008 году суррогатная мать. Теперь все свободное время певец возится с малышами. Рикки рассказывает, что сам менял мальчуганам подгузники и купал в ванночке, боясь пропустить важные моменты в развитии малышей.
Сейчас звездный папаша мечтает о дочке. «Я не знаю, скольких еще детей я хочу, но мне точно нужна «папина дочка», — признался он в одном из своих интервью. Рикки допускает возможность усыновления еще нескольких детей, но не ограничивается интересами только своей семьи, а участвует в решении проблем нуждающихся детей по всему миру. Он основал фонд Ricky Martin Foundation, средства которого идут на защиту прав детей.

Николас Кейдж

«Я понял одно: раз уж ты стал отцом-одиночкой — не сдавайся! Кто бы что ни говорил, инстинкт родителя должен быть сильнее любых предубеждений!»

Отцы-одиночки Голливуда


Эти слова принадлежат всемирно известному чудаковатому парню Николасу Кейджу, звезде Голливуда, племяннику самого Фрэнсиса Копполы, который стал отцом-одиночкой в ранней молодости.
Роль супергероя, которую Николасу Кейджу пока удалось сыграть в кино («Без лица»), досталась ему и в жизни, ведь, несмотря на все соблазны голливудской тусовки, актер долгое время в одиночку растил сына Вестона. Малыш остался на попечении Николаса, когда он был молодым, еще никому не известным актером и только начинал свою карьеру. Вспоминая те времена, актер называет свою жизнь сплошной борьбой за выживание и считает, что успешно справился с проблемами воспитания, хотя имя его сына часто фигурирует в заголовках скандальной хроники.
Сейчас сыну Николаса Кейджа двадцать лет, он рок-музыкант и лидер группы Eyes of Noctum.

Том Круз

Побывал в шкуре отца-одиночки, правда, недолгое время, и красавчик Том Круз. В браке с Николь Кидман он усыновили двоих детей — Изабеллу Джейн и Коннора Энтони.

Отцы-одиночки Голливуда


«Никогда не забуду день, когда стал отцом. Это трудно описать словами — большая ответственность и желание дарить радость. Но совершенно ясно: нет ничего важнее этого» — так описал актер свои чувства после усыновления первого ребенка.

Когда семья распалась, дети не захотели оставаться с впавшей в депрессию матерью, которая частенько вымещала на них свою неудовлетворенность жизнью и обиды. Тогда было принято решение, что дети останутся с отцом.

Отцы-одиночки Голливуда


Однако после женитьбы Тома на Кэти Холмс и рождения их общего ребенка приемная дочь Изабелла Джейн почувствовала себя в новой семье лишней. Николь Кидман тоже не проявляла к девочке интереса. Тогда Изабелла нашла родную мать и вернулась к ней.
Зато приемный сын Тома Круза, Коннор Энтони, гордится своим звездным отцом. Энтони уже успел сняться в фильме «Семь жизней» и мечтает сделать актерскую карьеру.

Джордж Лукас

Отцы-одиночки Голливуда


«Когда дети превратятся в монстров, ты, возможно, тоже захочешь стать чудовищем. Но надо себя сдерживать, не говорить и не делать ничего, что разрушит отношения. Двоим моим детям уже за 20, они пережили этот период. У них хорошие манеры, они интеллигентные, я ими горжусь», — поделился своим опытом воспитания детей Джордж Лукас, троекратный отец-одиночка, создатель «Звездных войн» и продюсер саги об Индиане Джонсе.

Все дети Джорджа Лукаса приемные. Первая девочка была удочерена им и его женой Марсией, но когда брак распался, предпочла остаться с отцом. Еще одну девочку, а потом и мальчика Лукас усыновил, не вступая в брак, и воспитал детей самостоятельно. Всех троих детей режиссер увековечил, сняв в «Звездных войнах» (эпизоды I–III). Аманда, старшая приемная дочь Лукаса, стала звездой женских боев без правил.

Пирс Броснан

Отцы-одиночки Голливуда


Хорошим отцом-одиночкой стал бывший агент 007 — Пирс Броснан. Женившись на актрисе Кассандре Харрис, он усыновил двоих ее детей от первого брака — Шарлотту и Кристофера. В этом браке у Бронсанов родился еще один сын — Шон. После смерти жены все дети остались с Бронсаном. Актер тяжело переживал смерть любимой, душевную боль глушил работой, а все свободное время посвящал воспитанию детей.
На первом месте у Пирса, одного из самых сексуальных мужчин Америки, всегда стояли семейные ценности. Даже женившись во второй раз и став отцом еще двоих сыновей, Пирс не забывал о старших детях, помогал им, даже когда они выросли. По его протекции Шарлотта получила свою первую роль, а Кристофер сыграл главную роль в фильме «Робинзон Крузо». Приемная дочь Шарлотта недавно родила Броснану внучку. Сейчас Пирс Броснан — отец пятерых детей (двое из которых приемные), любящий муж и дедушка.

Норман Ридус

Отцы-одиночки Голливуда


Остался с ребенком на руках еще один звездный отец — Норман Ридус. Его бывшая жена супермодель Хелена Кристенсен собрала вещи мужа и сына и выставила их за дверь. Плач ребенка раздражал Хелену, несмотря на то что Крис всегда сам вставал к ребенку по ночам. Однако забота о своей красоте и карьере перевесила, и Хелена оставила семью. Плохой матерью при этом она себя не считает, рассказывая в интервью, что достаточно сделала для ребенка, подарив ему жизнь и найдя такого замечательного отца.

Ленни Кравитц

Отцы-одиночки Голливуда


«Смотреть на то, как моя дочка взрослеет, было круче всего», — любит повторять в своих интервью Ленни Кравитц, рок-музыкант и композитор, написавший для Мадонны суперхит «Justify My Love». Несмотря на четыре премии «Грэмми» за «Лучший мужской рок-вокал» и миллионы проданных по всему миру записей, Ленни больше всего гордится своей дочерью Зои, которую после развода с женой растил и воспитывал в одиночку. Дочь Зои пошла по стопам отца: играет на гитаре, поет, снимается в кино, а также работает моделью. Ленни Кравитц любит появляться с дочерью на светских тусовках, способствует ее карьере и поддерживает в желании создать собственную музыкальную группу.

Recommend us

Рейтинг '+' (10)


Ключевые теги: Голливуд

Поблагодарили 25 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Mehri117 (15 мая 2012 07:40)
Сейчас: оффлайн

........
img Muraddi (2012-05-15 16:35:16)
a on otec ili mat odinocka?
img vinnibalapuxx (2012-05-15 21:58:37)
takiye krasiviyeeee )
 Статус: Мы молимся-Бог это видит...Мы просим-Бог отвечает...Мы любим-Бог это знает...А тех кто любит-Бог соединяет. :: Изменён: 19 октября 2012



"Армяне, первая нация, начавшая использовать своих женщин в качестве подстилки под другие народы, как способ выживания"
Milletci (15 мая 2012 08:36)
Сейчас: оффлайн
Николас Кейдж

«Я понял одно: раз уж ты стал отцом-одиночкой — не сдавайся! Кто бы что ни говорил, инстинкт родителя должен быть сильнее любых предубеждений!»


thankyou


Doc. Zlo (15 мая 2012 09:26)
Сейчас: оффлайн
Молодцы папаши))) thankyou


Tamam-Askim (15 мая 2012 09:46)
Сейчас: оффлайн
низкий поклон им) smile


Slezinka(С) (15 мая 2012 09:54)
Сейчас: оффлайн
smile ............ thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Lya-Lya-Lya (15 мая 2012 10:30)
Сейчас: оффлайн
thankyou .........
 Статус: О чём мечтаю я? Да просто жить...Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима !!! :: Изменён: 29 апреля 2012

Miss.Bakinka (15 мая 2012 12:22)
Сейчас: оффлайн
Rikki Martin super obajayu yevo.
 Статус: Всегда найдётся человек, ради которого мы сломаем свои принципы и правила. :: Изменён: 23 мая 2014

DEVOCHKA_PRIPEVOCHKA (15 мая 2012 12:48)
Сейчас: оффлайн
Спасибо было интересно thankyou
img Leyla Ah. (2012-05-15 13:00:27)
ne za chto )))))


Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить-″любимая″, а второе-″мама″ ♥
Vesalya (15 мая 2012 13:14)
Сейчас: оффлайн
спасибо.
 Статус: Как приятно осознавать, что ты кому то нужен. :: Изменён: 23 января 2014

love and death (15 мая 2012 13:25)
Сейчас: оффлайн
nicole i tom razo4arovali mena
 Статус: And who am I? This secret I never tell. You know you love me. Xo Xo. Gossip girl :: Изменён: 15 ноября 2011

3 words, 8 letters, say it & I am yours…
Zamira92 (15 мая 2012 15:47)
Сейчас: оффлайн
автору thankyou
img Leyla Ah. (2012-05-15 21:10:15)
)))))))))))))))) !!!!!!!!!!!
 Статус: Самая Счастливая Мама на Свете :-) :: Изменён: 22 ноября 2013

Ayni (15 мая 2012 15:51)
Сейчас: оффлайн
Пирс Броснан поразил.. умничка!!!
 Статус: Девонька, никогда не порти кофе сахаром, а любовь браком! :: Изменён: 20 октября 2009

КОГДА-НИБУДЬ БУДЕТ ИНАЧЕ ...
Lokomotiv (15 мая 2012 15:55)
Сейчас: оффлайн
.......... thankyou


Enriquette97 (15 мая 2012 17:44)
Сейчас: оффлайн
хо-хоооо
 Статус: :333 :: Изменён: 7 июня 2016

Zara85 (16 мая 2012 23:13)
Сейчас: оффлайн
BOBOLWE TAKIX ZABOTLIVIX OTCOV
 Статус: YA NEPLOXAYA PROSTO NEMNOJKO UPRAMAYA POETOMU MENA NIKTO NE MOJET PONAT :: Изменён: 3 декабря 2012

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.