ТОП-8: Самых громких скандалов на съемках

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
18 января 2012 Автор: MedinaA Просмотров: 2469 Комментариев: 15
Съемочные площадки – места, где сталкиваются огромные бюджеты и еще большие эго звездных актеров и режиссеров. Представляем Вам список из восьми самых яростных ссор на съемках:
8. Майл Бэй и Стивен Спилберг против Меган Фокс – Трансформеры 3 (2011)
Спилберг, наверное, один из самых приятных парней в Голливуде, кажется, он всегда найдет слова поддержки для любого актера… кроме Меган Фокс.
Именно по его инициативе актрису уволили с Трансформеров 3, после того как она назвала режиссера кино-франшизы Майкла Бэя «сущим Адольфом Гитлером».
Бэй, который известен своей требовательностью к актерам, не сильно обиделся: «Меня это не задело, потому что я знаю, что это Меган. Ей нравится получать отклик. И теперь она получила сполна! Извини Меган. Извини, что заставлял тебя работать по 12 часов в день. Извини, что заставлял тебя приходить на площадку вовремя. Съемки в кино не всегда белые и пушисты
7. Дэвид Финчер против Джейка Джилленхола – Зодиак (2007)
Кажется, любимчик зрителей Джейк Джилленхол оказался слишком чувствительным, чтобы работать с перфекционистом Финчером. Или это требовательность Финчера граничила с садизмом во время съемок ленты...
Актер вспоминал: «Мы снимали много дублей, а потом он поворачивался к нам и говорил – Удалите последние десять дублей. Как актеру, мне это было очень тяжело слышать. Вы можете сделать один дубль, пять дублей, десять дублей, иногда даже 90 дублей. Он просто не знает, когда нужно остановиться».
6. Тони Кэй против Эвдарда Нортона – Американская история Х (1998)
Когда молодой номинант Оскара встречается лицом к лицу с режиссером который считает себя «лучшим английским фильммейкером после Альфреда Хитчкока» обязательно вспыхнет искра. Кэй настаивал на том, что Нортон «нарциссический дилетант», который вместе со студией New Line Cinema «изнасиловал» его фильм.
После выхода картины режиссер заявил, что никогда не хотел чтобы «привилегированный умник» Нортон снимался в фильме, но у него не было времени выбрать другого актера на главную роль. На что актер ответил: «Если бы Тони Кэй не захотел снимать фильм со мной, студия не захотела бы снимать фильм с Тони Кэем».
5. Стивен Норрингтон против Шона Коннери - Лига выдающихся джентльменов (2003)
Этот фильм заставил актера-ветерана – сэра Шона Коннери прекратить свою 50-ти летнюю Голливудскую карьеру.
Он обвинил всю киноиндустрию в «не компетенции и непрофессионализме». Как он сам объяснил это: «Время пришло из-за моего не совсем удачного последнего фильма. Он стоил мне слишком многого с точки зрения разочарования и нежелания садится в тюрьму за убийство». Последний комментарий, судя по всему, относится к режиссеру картины - Стивену Норрингтону, которого Коннери назвал «сумасшедшим».Также актер сказал: «Он был молод и полон энтузиазма. Я предполагал, что без должной осмотрительности, никто бы не дал человеку 84 млн. долларов, чтобы тот прогулялся по Праге».
4. Дэвид О. Расселл против Джорджа Клуни – Три короля (1999)
На этот раз страсти вспыхнули на съемочной площадке в аризонской пустыне. Режиссер Дэвид Расселл решил продемонстрировать, как ему хочется, чтобы актера из массовки швырнули на землю. Он сделал это с таким энтузиазмом, что исполнитель главной роли - Джордж Клуни заступился за коллегу.
Позже в интервью журналу Playboy Клуни сказал, что пытался охладить ситуацию, и это заставило Расселла рассвирепеть: «Почему бы тебе не переживать за свою собственную гребаную роль?!... Хочешь ударить меня? Давай попробуй, ударь меня!», после этих слов Расселл схватил Клуни за горло, что спровоцировало потасовку на площадке.
3. Дэвид О. Расселл против Лили Томлин - Взломщики сердец (2004)
На этот раз, Расселл не просто кричал на не угодившую ему Лили Томлин, он закатил настоящую истерику, сбросил все вещи со стола, ударил ведро с водой и, в общем, вышел из-под контроля. Съемочная группа просто стояла и смотрела на шоу, к сожалению тут не было Клуни, что бы заступится за актрису.
Позже, Томлин заявила, что помирилась с режиссером и даже сказала: «Я полна привязанности и уважения к Дэвиду. На съемках картины нагрузка была слишком большой».
2. Роман Полански против Фэй Данауэй. – Чайнатаун (1974)
Что же плохого могло произойти между кино-дивой Фэй Данауэй и культовым режиссером Полански на съемках этого классического фильма? Как оказалось список столкновений оказался длиннее, чем хотелось бы.
Однажды актриса попросила режиссера объяснить мотивацию своей героини, на что тот ответил «Просто говори гребаный текст. Твой гонорар и есть твоя мотивация». Позже ситуация обострилась, Полански не понравилась прическа актрисы которая портила кадр, и место того чтобы попросить ее уложить волосы тот вскочил и просто выдернул копну из ее головы.
1. Вернер Херцог против Клауса Кински - Агирре, гнев Божий (1972), Фицкаральдо (1982)
Наверное, самый скандальный дуэт в истории мирового кино - культовые немецкие режиссер и актер, которые воспринимали свою работу серьезнее кого либо.
Их сотрудничество началось с фильма Агирре, гнев Божий, режиссер Херцог сразу же понял, что вспыльчивый Кински лучше всех исполнит главную роль сумасшедшего конкистадора.
С самого начала съемок, которые проходили в джунглях Перу, Херцог и Кински спорили, как лучше изобразить Агирре. Актер хотел, что бы тот был «диким, разглагольствующим сумасшедшим», а режиссер представлял персонажа как «тихого, более угрожающего». Что бы получить от Кински ту игру, которую он хочет, Херцог специально разъярял актера пока тот не «выгорит».
Это привело к тому, что однажды разозленный шумом из хижины Кински выхватил пистолет и выстрелил по ней три раза, попав в палец одному из актеров массовки. А после того как Херцог отказался уволить одного из звукорежиссеров Кински решил покинуть джунгли, на что режиссер наставил на актера пистолет и угрожал убить сначала его а потом и себя.
Почти десять лет спустя, это противостояние получило продолжение на еще одних съемках в джунглях. Во время работы над фильмом Фицкаральдо Кински так часто ссорился с Херцогом, что один из местных индейцев во всей серьезности предложил убить актера. Но Херцог отказался потому что, по его словам, нужно было еще доснимать сцены с Кински.

ТОП-8: Самых громких скандалов на съемках
ТОП-8: Самых громких скандалов на съемках
ТОП-8: Самых громких скандалов на съемках
ТОП-8: Самых громких скандалов на съемках
ТОП-8: Самых громких скандалов на съемках

Recommend us

Рейтинг '+' (7)


Поблагодарили 26 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
MaFiOZKa (18 января 2012 11:44)
Сейчас: оффлайн
MDaaaa...interesting belay
 Статус: Мир издевается над нами, пора отплатить ему той же монетой...(Фредерик Бегбедер) :: Изменён: 3 июня 2012

Эти люди что-то от меня скрывают... Наверно, мозг!!!
asya11 (18 января 2012 12:06)
Сейчас: оффлайн
ого такие все конфликтные))
 Статус: У настоящих друзей всегда появляются какие-то общие шутки, которые довольно сложно объяснить постороннему. :: Изменён: 29 июля 2013

Chicaloca (18 января 2012 12:22)
Сейчас: оффлайн
а я все думала почему в 3 части трансформеров не Меган, теперь знаю) спасибо
 Статус: ”*°•..•°*” ”*°•..•°*” ”*°•..•°*” ”*°•..•°*” ”*°•..•°*” ”*°•..•°*” ”*°•..•°*” :: Изменён: 28 марта 2012

Притворись, что так оно и есть, так оно и будет!
magic) (18 января 2012 12:24)
Сейчас: оффлайн
дурдом однако...
 Статус: Больше всего хочется вернуть тех,чей уход был вызван моим выбором....а остальные...хммм..это их выбор ))) :: Изменён: 20 мая 2013

Miss.Bakinka (18 января 2012 12:39)
Сейчас: оффлайн
spasibo.
 Статус: Всегда найдётся человек, ради которого мы сломаем свои принципы и правила. :: Изменён: 23 мая 2014

Vezirova (18 января 2012 14:05)
Сейчас: оффлайн
спасибо
 Статус: Keep love in your heart. A life without it is like a sunless garden when the flowers are dead. Oscar Wilde :: Изменён: 28 сентября 2014

cheburashka83 (18 января 2012 15:18)
Сейчас: оффлайн
spasibo
 Статус: Чтобы сохранить любовь, нужно уметь прощать и любит ...! :: Изменён: 18 августа 2011

love and death (18 января 2012 15:35)
Сейчас: оффлайн
dyaaa uj
 Статус: And who am I? This secret I never tell. You know you love me. Xo Xo. Gossip girl :: Изменён: 15 ноября 2011

3 words, 8 letters, say it & I am yours…
Enriquette97 (18 января 2012 15:57)
Сейчас: оффлайн
............ thankyou
 Статус: :333 :: Изменён: 7 июня 2016

Omrum (18 января 2012 16:35)
Сейчас: оффлайн
спасибо)
 Статус: У меня два счастья - одно говорит мне:любимая, а другое:мама!!! :: Изменён: 26 ноября 2013

SanDy (18 января 2012 16:59)
Сейчас: оффлайн
transformer - klasniy filim, sinu nravetsea mashinki-robati wink thankyou
 Статус: Главное — чувствовать себя счастливыми, а что скажут остальные — это уже не важно. :: Изменён: 16 августа 2013

Kortny (18 января 2012 21:55)
Сейчас: оффлайн
Надо посмотреть фильм Зодиак,с моим любимчиком Джейком thankyou
 Статус: Сколько людей,столько и мнений! :: Изменён: 8 января 2012

Fatma-Mohammed-Amina (18 января 2012 23:36)
Сейчас: оффлайн
tolka ab megan fokse slishala belay
 Статус: TaK xOcHeTsA sNeGa :: Изменён: 24 ноября 2011

<noindex><noindex></noindex></noindex>
Azerbaijan & Emirates
Snikers (21 января 2012 23:52)
Сейчас: оффлайн
...... thankyou


InaraA (9 февраля 2012 23:32)
Сейчас: оффлайн
................. thankyou
 Статус: Есть у нас такая традиция - присесть на дорожку, но нет такой традиции - убрать за собой.:DD :: Изменён: 17 апреля 2012

<3 <3 <3 <3 <3 <3

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.