ТОП-10 интернациональных браков азербайджанского бомонда

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
3 января 2012 Автор: Zuzu;) Просмотров: 2475 Комментариев: 22
ТОП-10 интернациональных браков азербайджанского бомонда
ТОП-10 интернациональных браков азербайджанского бомонда
ТОП-10 интернациональных браков азербайджанского бомонда
ТОП-10 интернациональных браков азербайджанского бомонда
ТОП-10 интернациональных браков азербайджанского бомонда
ТОП-10 интернациональных браков азербайджанского бомонда
ТОП-10 интернациональных браков азербайджанского бомонда
ТОП-10 интернациональных браков азербайджанского бомонда


Межнациональный брак и в древние времена не был редкостью, сейчас же он прочно вошел в нашу жизнь. С каждым годом в мире растет число подобных союзов. В том числе и в Азербайджане. Встречаются самые разные люди и, будучи друг для друга никем, разные не только внутренним миром, вероисповеданием и традициями становятся двумя половинками одного целого.

Trend Life представляет читателям ТОП-10 интернациональных браков азербайджанских певиц, которые счастливы в семейной жизни. Как правило, наши певицы предпочитают турецких женихов.

Победительница "Евровидения 2011" Нигяр Джамал уже семь лет живет в Лондоне и вместе с турком Халуком воспитывает двух очаровательных девочек - 5-летнюю Саиду и 3-летнюю Жасмин.

"Мой супруг всегда находится рядом со мной. Правда, в каждой семье бывают трудности и недоразумения. Но мы ищем пути выхода из проблем. Стараемся сохранить нашу семью. После конкурса я увидела поддержку со стороны моего супруга и в целом со стороны семьи. Стараюсь большую часть времени посвящать своей семье", - признается Нигяр, которой из-за напряженного рабочего графика после "Евровидения" приходится часто оставлять семью.

Оперная исполнительница, заслуженная артистка Фидан Гаджиева уже семь лет живет в счастливом браке с гражданином Великобритании Филиппом Нейлором, работающим в Баку. Пара воспитывает дочь и сына с очень оригинальными именами - Джорджину-Хаялю-Сиэну и Давида-Давуда-Джона. Фидан и Филипп познакомились еще в 1997 году, и это была настоящая любовь с первого взгляда. Но Фидан работала по контракту в Турции и Италии, поэтому Филиппу пришлось подождать аж семь лет.

"Фидан - мечта моей жизни, поэтому пришлось столько лет ждать. Но ни одна из женщин не нравилась мне настолько, чтобы я был готов пойти с ней под венец. Несмотря на разницу в характерах, мы с ней, по сути, одинаковые. У нас общие интересы и жизненные принципы. Для нас обоих семья на первом месте", - вспоминает Филипп.

"Супруг всегда и во всем меня поддерживает. Если со мной не было бы любящих меня людей, то, наверное, мне было бы сложно добиться того, что я сегодня имею", - признается Фидан.

Два года счастлива в браке с турецким бизнесменом Джейхуном Иззетом певица Ирада Ибрагимова. Родители души не чают в годовалой девочке Ипек.

"У меня все спрашивают, изменилось ли что-нибудь в моей жизни с рождением дочери? Я отвечаю, что стала больше любить жизнь, глубже осознала радость проживаемых дней, научилась быть терпеливой. Но самое главное, я поняла, что у меня есть семья. Я поняла, что причиной несокрушимости любой семьи является ребенок. Об Ипек заботится вся родня Джейхуна во главе с моей свекровью. Я безмерно счастлива и семья для меня дороже всего на свете", - говорит Ирада, находящаяся в постоянных разъездах между Баку и Стамбулом.

Певица Егяна Мурсалова вышла замуж за турецкого бизнесмена Фатиха Акбудака в 2010 году. Пара сыграла две свадьбы - 29 апреля в Баку и 13 июля - в Стамбуле. В этом году у них родился первенец Омар

"Главное, что мы понимаем друг друга и проводим много времени с нашим малышом. Ибо самое приятное чувство на свете - это ощущение родительской ответственности. Омар внес особую радость в нашу жизнь, и это - потрясающее чувство. Фатех даже написал имя сына на двери стамбульской квартиры. Желаю всем такого же счастья ", - говорит Егяна, которая сейчас живет в Стамбуле.

"Она моя единственная и неповторимая, моя Принцесса. Я буду любить Егяну до конца своей жизни", - говорит пылкий влюбленный Фатих.

Избранником исполнительницы джаза Ульвии Рагимовой стал американец Джейк Джонс, с которым познакомилась на одном из ее концертов. Пара переехала жить в Тбилиси и недавно отметила годовщину семейной жизни.

"Джейк гордится мной. Думаю, я не смогла бы связать свою жизнь с другим человеком. Он принимает меня такой, какая я есть. У нас с ним полная гармония в отношениях. Мы не пытаемся переделать или подстроиться друг под друга. Я чувствую себя счастливой. Дома я - любимая, заботливая жена, а на сцене и с друзьями могу быть другой", - признается счастливая Ульвия.

Сыграв тайную свадьбу в турецком Измите, известная модель Гюнай Мусаевой (вице-мисс "Best Model of the World " и победительница "Best Model of Azerbaijan 2010") с еще более известным турецким актером Толгой Карелом ждут в скором времени первенца. Уже известен и пол ребенка - Гюнай станет матерью сына.

"Многочисленные слухи о моих отношениях с супругом Толгой Карелем заставляют меня говорить. Хотя Толга и просит меня не придавать значения слухам и пересудам, я не могу молчать. Правда, опровергать неуместную информацию утомительно, но я не собираюсь сдаваться. Я нахожусь рядом с любимым человеком и мы оба с нетерпением ждем рождения нашего первенца", - сказала Гюнай, которой надоели всякого рода сплетни об их отношениях в турецких СМИ.

Вюсаля Алиева тоже нашла свое счастье в Турции, куда переехала жить шесть лет назад. На берегу пролива Босфор в Стамбуле состоялась ее помпезная свадьба с турецким бизнесменом по имени Мэтэ. А ведь она могла стать супругой певца-композитора Рагима Рагимли, который предлагал ей руку и сердце.

Не все было гладко в семейной жизни певицы Саиды Дадашевой, которая два года назад вышла замуж за турецкого бизнесмена Сельджука Сами Гекгеза и переехала жить в Измир. Но все утряслось, ведь причиной стала безмерная ревность супруга. Как говорится, ревнует - значит, сильно любит.

Осенью состоялась свадьба экс-солистки группы "Кристалл" Лалы Гафаровой, которая продолжила сольную карьеру. Певица вышла за гражданина Турции с азербайджанскими корнями Нуркана Альберта. Совет, да любовь.

Солистка группы "Milk & Kisses" Фарида Нельсон вышла замуж за болгарского музыканта Стефана Камиларова, проживающего в Вене. Со Стефаном она познакомилась во время мастер-класса по скрипке, который он проводил в Бакинской музыкальной академии. Интересная история любви... После свадьбы пара переехала жить в столицу Австрии.

Recommend us

Рейтинг '+' (4)


Поблагодарили 30 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
asya11 (3 января 2012 10:48)
Сейчас: оффлайн
нигяр smile
 Статус: У настоящих друзей всегда появляются какие-то общие шутки, которые довольно сложно объяснить постороннему. :: Изменён: 29 июля 2013

....KaTaRa.... (3 января 2012 10:48)
Сейчас: оффлайн
qlavnoe s4astie i lubov a otkuda rodom sovsem ne vajno)))
 Статус: Придет время, когда я буду тихо пить горячий чай на кухне, зная, что в комнате крепко спит мое уставшее счастье! :: Изменён: 20 сентября 2013

Талышка_az (3 января 2012 10:49)
Сейчас: оффлайн
Спасибо=))))
 Статус: ....... :: Изменён: 18 декабря 2014

konulka88 (3 января 2012 10:52)
Сейчас: оффлайн
желаю всем счастья smile
 Статус: Не слушай того, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Если есть мечта - оберегай ее. Поставил цель - добейся. И точка. :: Изменён: 7 января 2013

Dorianna (3 января 2012 11:21)
Сейчас: оффлайн
........... thankyou
 Статус: ............ :: Изменён: 30 марта 2014

love and death (3 января 2012 13:53)
Сейчас: оффлайн
spasibki
 Статус: And who am I? This secret I never tell. You know you love me. Xo Xo. Gossip girl :: Изменён: 15 ноября 2011

3 words, 8 letters, say it & I am yours…
Enriquette97 (3 января 2012 15:03)
Сейчас: оффлайн
............. thankyou

............. thankyou
 Статус: :333 :: Изменён: 7 июня 2016

Anarim (3 января 2012 16:33)
Сейчас: оффлайн
всем счастья
img Кёнка (2012-01-03 19:00:08)
Amin!
 Статус: для тех, кто меня любит и для тех, кто меня ненавидит, ответ один: Я ВАС ТОЖЕ!. :: Изменён: 30 июля 2012

Malenkaya devo4ka (3 января 2012 17:38)
Сейчас: оффлайн
спасибо
 Статус: Дай вам Бог вдвойне, чего желаете вы мне. :: Изменён: 9 февраля 2012

Sibel Aydin (3 января 2012 18:04)
Сейчас: оффлайн
У нас тоже с мужем межнациональный брак.. но это не так важно, как важны любовь и уважение, взаимопонимание и счастье...
 Статус: настоящие принцы- это обыкновенные парни, которые относятся к своим девушкам, как к принцессам :: Изменён: 10 декабря 2011

Cappuccino (3 января 2012 18:05)
Сейчас: оффлайн
vsem lubvi zdorovya i scastya smile

vsem lubvi zdorovya i scastya smile
 Статус: Любовь без настроения это не любовь...любовь и есть настроение, любовь и есть счастье и искренне радостные глаза!!! :: Изменён: 28 июля 2012

Larena (3 января 2012 18:16)
Сейчас: оффлайн
Allah xowbext elesun
 Статус: Нельзя же думать вечно. Рано или поздно нужно делать ход. :: Изменён: 2 ноября 2014

elvinmehdiyev (3 января 2012 18:18)
Сейчас: оффлайн
.............. thankyou
 Статус: Пророк Мухаммад (с.а.с.) сказал:Слова мужчины я люблю тебя никогда не покинут сердца женщины :: Изменён: 4 марта 2012

Bella Tayler (3 января 2012 18:54)
Сейчас: оффлайн
znala))))))))))spasibo))))
 Статус: Deleted. :: Изменён: 3 апреля 2015

Snikers (3 января 2012 21:06)
Сейчас: оффлайн
Spasibki :)


Tamam-Askim (3 января 2012 21:08)
Сейчас: оффлайн
мой муж точно будет азером!
img NeжNый AnгеloчеK (2012-01-04 01:09:23)
вот и правильно!!!! Аллах хошбехт етсин !!!Аминь
img Tamam-Askim (2012-01-04 10:21:34)
tesekurler)))


Anashka (3 января 2012 21:12)
Сейчас: оффлайн
счастья им thankyou
 Статус: Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом. :: Изменён: 16 июля 2013


İnsanlar xoşbəxt ikən musiqini dinlərlər..
Üzgün olanda isə mahnının sözlərini..
Fatma-Mohammed-Amina (3 января 2012 21:52)
Сейчас: оффлайн
Muselman oqlanlar Muselman olmayan gizlarla evlene biler chunku o xanimlar da bir gun Muselmanliqi gebul eder..Amma Muselman gadini bashga dinden olan oqlanla evlene bilmez..bu dinimize Islam dinine ziddir..
 Статус: TaK xOcHeTsA sNeGa :: Изменён: 24 ноября 2011

<noindex><noindex></noindex></noindex>
Azerbaijan & Emirates
Miss.Bakinka (3 января 2012 23:01)
Сейчас: оффлайн
Allah xowbext elesin
 Статус: Всегда найдётся человек, ради которого мы сломаем свои принципы и правила. :: Изменён: 23 мая 2014

Leyla Ah. (3 января 2012 23:59)
Сейчас: оффлайн
znala
 Статус: Хороший друг - как ветер при ненастье , oн унесёт и горе и беду , люблю друзей надежных , настоящих . Ценю...и их Благодарю!!! :: Изменён: 24 мая 2012

NeжNый AnгеloчеK (4 января 2012 01:08)
Сейчас: оффлайн
бизим огланлар гала гала за иностранца выходят!!! наши парни все равно лучше всех!
 Статус: Хочу счастья ... маленького такого счастья, с крохотными ручками и ножками и с твоими глазами. :: Изменён: 4 января 2012

я счастлива,что у меня есть ТЫ!!
MedinaA (7 января 2012 16:49)
Сейчас: оффлайн
NIGAR)))))


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.