Шпионские игры: тайные романы звезд

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
15 декабря 2011 Автор: Sibel Aydin Просмотров: 4291 Комментариев: 12
Шпионские игры: тайные романы звезд

У всех на слуху отношения Дженифер Энистон и Джастина Теру или Пиппы Миддлтон и ее бойфрендов, разводы Дженифер Лопес и Марка Энтони, Деми Мур и Эштона Катчера… Чаще всего знаменитости не могут и шагу ступить без огласки, но нередко они же хранят в своем прошлом любопытные «тайные» романы, о которых интересно вспомнить.
Хобби и отдых, скука, совместная работа, разбитые сердца, карьерный интерес – эти и многие другие причины в свое время соединили звездные пары, которые вы увидите в нашем обзоре. Хотите узнать, что связывало Меган Фокс и Дэвида Галлахера, Ферджи и Джастина Тимберлейка, Тома Круза и Шер?

Шпионские игры: тайные романы звезд

Роман Пита Венца и Мишель Трахтенберг
Прежде чем стать бойфрендом Эшли Симпсон, экс-басист группы Fall Out Boy Пит Венц встречался с актрисой Мишель Трахтенберг, звездой сериала «Сплетница». Их роман начался в 2006-м, а два года спустя любвеобильный рокер женился на Симпсон. Брак продержался до начала 2011-го, и все это время сопровождался скандалами: Эшли Симпсон ужасно ревновала мужа к его бывшей подружке. Оказалось, не зря: спустя пять месяцев после развода Пит Венц и Мишель Трахтенберг были «застуканы» папарацци в кофейне за милой беседой. Возможно, парочка обсуждала возможное примирение?

Шпионские игры: тайные романы звезд


Роман Райана Рейнольдса и Аланис Мориссетт

Красавчик Райан Рейнольдс не попадал под прицел таблоидов, пока не начал встречаться со Скарлетт Йоханссон, которая на момент их знакомства уже была звездой первой величины. В 2008-м парочка скоропалительно поженилась, два года спустя развелась, причем Рейнольдс публично упрекал экс-супругу в том, что любовь для нее никогда не была на первом месте.

Однако до встречи с Йоханссон Райан Рейнольдс на протяжении пяти лет поддерживал серьезные отношения с соотечественницей, канадской певицей и актрисой Аланис Мориссетт. В июне 2004 года влюбленные объявили о помолвке, а в феврале 2007-го разорвали ее, объявив, что их больше ничего не связывает.

Шпионские игры: тайные романы звезд


Роман Брэда Питта и Кристины Эпплгейт

В 1988-м Брэд Питт был малоизвестным актером, и девушки безжалостно разбивали его сердце, еще не зная, что этот простой симпатичный парень станет главным секс-символом Голливуда.
Актриса Кристина Эпплгейт, популярная благодаря роли недалекой блондинки в сериале «Женаты… с детьми», вспоминает о недолгих отношениях с Питтом так: «Мы были словно неприкаянные, не думающие о завтрашнем дне бродяги среди таких же, как мы, шальных и беззаботных одиночек. Мы случайно прибились друг к другу, сдружились, но когда я уехала с очередной церемонии премии MTV в 1989 с кем-то другим, то убила чувства Брэда…».

Шпионские игры: тайные романы звезд

Роман Тома Круза и Шер

Могут ли помешать любви 16 лет разницы в возрасте? Конечно, нет. Вот только, повзрослев и став знаменитым, актер Том Круз предпочел умалчивать о своих романтических отношениях с певицей Шер, имевших место в 1980-х. «Это случилось давным-давно, и никто из нас никогда не говорил об этом, и я не знаю почему, – призналась Шер в одном из интервью в 2008 году. – Я любила и боготворила его, хотя временами он был непредсказуем».
Том Круз и Шер познакомились на благотворительном ужине в Белом доме. Ей было 36, ему – 20 лет. Роман был страстным, но недолгим: у начинающего актера и мегапопулярной певицы попросту не нашлось времени для встреч, потому что их рабочие графики постоянно не совпадали.

Шпионские игры: тайные романы звезд

Роман Сары Джессики Паркер и Роберта Дауни-младшего

Отношения будущей звезды «Секса в большом городе» Сары Джессики Паркер и голливудского плохиша Роберта Дауни-младшего начались на съемочной площадке фильма «Первенец» в 1984 году. Именно этот роман привлек внимание прессы к малоизвестной актрисе, но Саре пришлось сражаться с «демонами» знаменитого избранника. «Еще в самом начале наших отношений он сказал мне, что у него проблемы с наркотиками и алкоголем, – позже призналась актриса. – Я подумала, что смогу ему помочь, что его зависимость не сможет повлиять на нас. Увы, я ошибалась…».

В 1991 году пара, которую связывали уже не любовь и романтика, а скорее отношения заботливой матери и нерадивого сына, распалась. «Я благодарен Саре за уютный дом, понимание, поддержку и силу воли, которой хватало на нас двоих», – сказал Роберт Дауни-младший о Паркер, когда сумел победить свои вредные привычки.

Шпионские игры: тайные романы звезд


Роман Аманды Сейфрид и Александра Скарсгарда

В апреле 2011-го кокетка Аманда Сейфрид рассказала в интервью журналу Elle об упущенной романтической возможности. Актриса призналась, что встречалась с Александром Скарсгардом, звездой сериала «Настоящая кровь» и восходящим секс-символом Голливуда: «Нам было вместе очень весело, но мы оказались парой одного свидания. У наших отношений не могло быть будущего, потому что я тогда слишком запуталась в своих чувствах к Доминику Куперу». Напомним, Сейфрид и Купер познакомились на съемочной площадке фильма «Мамма миа!» в 2008. С тех пор влюбленные то сходились, то расходились, пока в мае 2010 года не объявили об окончательном разрыве.

Шпионские игры: тайные романы звезд


Роман Натали Портман и Моби

Счастливая молодая мама и оскароносная актриса Натали Портман, нашедшая женское счастье с французским хореографом Бенджамином Мильпье, имеет за плечами много романов. Самый недолгий и, пожалуй, странный из них – роман с музыкантом Моби в 2001 году. Да, оба они ньюйоркцы, вегетарианцы, схожи в политических убеждениях и не слишком похожи на других звезд. Но сам Моби, отвечая журналистам на личные вопросы, говорит об отношениях с Натали Портман лишь то, что они были короткими и что он до боли в животе чувствовал себя мишенью ненависти тысяч мужчин – поклонников Натали. Тем не менее, после расставания музыкант и актриса остались близкими друзьями.

Шпионские игры: тайные романы звезд

Роман Рене Зеллвегер и Джека Уайта

Актриса Рене Зеллвегер и музыкант Джек Уайт встретились в 2003 году во время съемок картины «Холодная гора». Уайт сыграл в фильме эпизодическую роль трубадура и помог в написании саундтрека, а Зеллвегер, как мы помним, за свою роль второго плана получила премию «Оскар». Актриса и музыкант сблизились, вместе пришли получать заслуженную Рене золотую статуэтку, хотя и не стремились афишировать свой роман. Но меньше чем через два года пара распалась, и в официальном заявлении Рене Зеллвегер подчеркнула: «Мы остаемся хорошими друзьями. Никаких скандалов. Никаких новых отношений». Лекарством от сердечных ран для обоих стала работа.

Шпионские игры: тайные романы звезд

Роман Меган Фокс и Дэвида Галлахера

В 2003-м Меган Фокс была голливудской старлеткой, и ей очень льстило внимание актера Дэвида Галлахера, звезды популярного в США сериала «Седьмое небо». Дэвид открыл подружке все соблазны голливудской жизни: вечеринки, развлечения, светские рауты. Но уже год спустя роман начал трещать по швам. Меган Фокс благодаря роли сексуальной и опасной красотки в первой части «Трансформеров» стремительно превзошла Галлахера по популярности и размеру гонораров, а какое мужское самолюбие это выдержит?

«Дэвид был мне замечательным другом – тем, кто помог мне прижиться в Лос-Анджелесе, где у меня абсолютно никого не было. Я чувствовала себя с ним счастливой и защищенной, как ни с кем прежде, и благодарна ему за это», – позже призналась Меган Фокс.

Шпионские игры: тайные романы звезд


Тайный роман Ферджи и Джастина Тимберлейка

Когда они впервые встретились, ему было 16, ей – 23. Он пел несколько писклявым голосом в группе 'Nsync, она – в девичьей группе Wild Orchid под своим настоящим именем Стейси Энн Фергюсон. «У нас с Джастином действительно был роман в 2001 году, до его громкого романа с Бритни Спирс, но это не были долгосрочные серьезные отношения», – рассказывает Ферджи. «Я почти не выходила с ним, потому что он был слишком молод, но он всегда пытался убедить меня, что он уже зрелый молодой человек, а не сопливый юнец. И, честно говоря, он был зрелым».
А окружавшие, не зная об этом, удивлялись «химии», возникшей между Джастином Тимберлейком и Ферджи, уже солисткой группы Black Eyed Peas, когда в 2003-м они записывали совместный хит Where Is The Love?.

Recommend us

Рейтинг '+' (5)


Ключевые теги: тайные романы знаменитостей.

Поблагодарили 21 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Enriquette97 (1 января 2012 12:10)
Сейчас: оффлайн
...... thankyou
 Статус: :333 :: Изменён: 7 июня 2016

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.