У 17-летнего Джастина Бибера родился сын

Напечатать Категория: Новости » Разные
10 ноября 2011 Автор: Aysuwka=) Просмотров: 6466 Комментариев: 40
У 17-летнего Джастина Бибера родился сын

У 17-летнего Джастина Бибера родился сын



Джастин Бибер уже почти год встречается с Селеной Гомез, совсем недавно молодые люди «усыновили»... щенка из приюта и вряд ли готовы к появлению более серьезных обязательств в своей жизни


У 17-летнего Джастина Бибера родился сын



Пока представители Джастина отбиваются от журналистов, Селена Гомез ходит на светские мероприятия и пытается делать вид, будто происходящее ее не касается
Не дожидаясь решения суда, американский журнал US Magazine разместил фото юной Марии Йитер и ее трехмесячного сына Тристина Энтони Маркхауза Йитера на обложке. В сенсационном материале, опубликованном журналом, рассказывается, что 31 октября Мария официально обратилась в суд с требованием установить отцовство главного кумира всех тинейджеров мира. Решительная барышня уже потребовала у Бибера пройти соответствующий тест и начать поддерживать сына материально.
В своем исковом заявлении Йитер поклялась, что 25 октября 2010 года после своего концерта в Лос-Анджелесе Бибер предложил ей с ним переспать. Согласно порталу Radar Online, Йитер пожаловалась прокурору: «Поняв, что беременна, я попыталась связаться с Бибером через его представителей, но однако меня все проигнорировали. 6 июля 2011 года я родила мальчика - и это было ровно через 36 недель и 2 дня после нашего с Джастином полового акта. Поскольку в тот момент я больше ни с кем не встречалась, отцом ребенка может быть только Бибер!»

Мария поделилась, что сразу после концерта, который она смотрела, сидя в первом ряду, к ней подошел телохранитель звезды и спросил, не хочет ли она пройти за кулисы. Разумеется, девушка согласилась. «Между нами мгновенно возникло притяжение, мы начали целоваться» - с откровенностью, достойной Сары Лил, рассказывает «пострадавшая». «Джастин Бибер пригласил меня пройти в закрытую зону, чтобы побыть наедине. Я согласилась, и там он сказал мне, что хочет заняться со мной сексом и это для него будет самый первый сексуальный опыт. Я очень просила Джастина надеть презерватив, но он отказался, мотивируя тем, что поскольку это для него первый раз, он хочет все чувствовать», - продолжает она. А затем следует еще одна пикантная деталь — Мария признается, что все было очень быстро и длилось примерно 30 секунд. Однако этого, видимо, хватило, чтобы она забеременела.

Вчера 17-летний певец отреагировал на заявления Марии в Твиттере: «Я не собираюсь обращать внимание на всякие сплетни и сфокусируюсь на том, что умею и люблю делать. Судите обо мне по моей музыке! Люблю вас всех!» Тем временем представитель Джастина в интервью порталу Radar Online заявил: «Никаких повесток в суд мы не получали, и нам очень жаль, что кто-то делает такие злонамеренные, клеветнические и заведомо ложные заявления. Мы этого так не оставим и Джастина защитим!».

Кстати, если Йитер удастся доказать, что все было, как она рассказывает, ей и самой может грозить наказание. Ведь когда произошел этот «инцидент», Марии было 19 лет, а Джастину всего 16, то есть он был еще несовершеннолетним. Весь юмор ситуации в том, что если то краткое любовное приключение и правда дало жизнь ребенку Марии (это покажет тест на отцовство), судить за совращение малолетних Йитер не будут. Судебное слушание назначено на 15 декабря, и мы обещаем рассказать вам, чем оно закончится.

А тем временем нынешняя возлюбленная Бибера — Селена Гомез — от комментариев воздерживается, однако на светские мероприятия ходит в гордом одиночестве и старается хотя бы на публике выглядеть как обычно - счастливой и жизнерадостной.

Recommend us

Рейтинг '+' (5)


Поблагодарили 57 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.