Судьба столько раз давала им шанс!

Напечатать Категория: Новости » Разные
3 ноября 2011 Автор: konulka88 Просмотров: 1864 Комментариев: 13
Судьба столько раз давала им шанс!

Вика спешила домой и только мельком взглянула на парня, который прошёл так близко, что они случайно задели друг друга кончиком пальцев. Она не успела его запомнить, кажется, глаза были очень голубые. Тот парень же от прикосновения даже на миг оглянулся, но девушка в сиреневом пальто ускользала по мокрой улице.
Абсолютно не придав этому значения, Вика быстро забыла про это прикосновение. Но через несколько дней, когда она заходила в автобус, навстречу ей выходил парень, и на секунду ей показалось, что эти голубые глаза она уже где-то видела. Парень хотел подать ей руку и помочь подняться по ступенькам, но она уже проскочила вглубь автобуса.
Как-то однажды Вика бегала вокруг парка, совсем рано утром, и в тумане осени увидела знакомый силуэт. Она долго ещё вспоминала, откуда она может знать этого человека, но никакого имени так и не всплыло в её голове. Парень шёл медленно, вдыхая свежий воздух, в котором проскользнули нотки приятных духов, но он не мог догнать их обладательницу.
В последний четверг месяца Вике срочно нужно было ехать за какой-то справкой в какую-то бюрократическую организацию. Там, подобно растению в кашпо, она стояла в очереди. В комнате было темно, но почему-то сердце начало биться чуть сильнее, когда в коридор вошёл высокий парень. Она не видела его лица, но почему-то чувствовала, что они знакомы. И даже улыбнулась ему. Парень, с суровым лицом прошёл мимо, решив, что она улыбается другому парню. Ему очень хотелось что-то сказать ей, но он не нашёл слов.
Потом она гуляла по скверу, шурша золотыми листьями, и ей казалось, что она всё чего-то ждёт, но сама не понимала, чего. Мысли и мечты витали в её голове как жёлтые листья, поднятые случайно налетевшим ветром. Она почувствовала запах уже знакомого одеколона, но побоялась обернуться. Он стоял у неё за спиной, в надежде, что она его не заметит, и он сможет любоваться ею издали.
Потом он куда-то пропал, а Вика всё искала его глазами среди прохожих. Она ходила по тем же маршрутам, но ей попадались только тусклые блондины. Ей почему-то было грустно, хотя она даже не знала его имени. Судьба столько раз давала им шанс, но они отпускали его, как воздушный шарик в небо, наслаждаясь его свободным полётом.
Вика отправилась в отпуск в Турцию. По узенькой улочке, озарённый солнечным жаром, он шёл ей навстречу. Вика не понимала, как они могли встретиться на краю света, но они уже не могли пройти мимо, не сказав ни слова. Но вместо слов они слились в поцелуе.

Recommend us

Рейтинг '+' (7)


Поблагодарили 21 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.