Макияж без ошибок, советы

Напечатать Категория: Новости » Разные
2 ноября 2011 Автор: CulliS Просмотров: 2623 Комментариев: 30
Макияж без ошибок, советы

Неважно, замужняя вы матрона с детьми, юная девушка или дама в поиске: в любом случае вам хочется чувствовать себя интересной и желанной.

Брови

Главное и всенепременное условие, как ни удивительно, — красивые брови. Об этом мне рассказала знакомая успешная визажист. Аккуратно корректируем их (никаких «тоненькая, как ниточка!») и, если нужно, подкрашиваем специальным карандашом или матовыми тенями. Карандаш для глаз не годится – он слишком жирный. Не делайте брови слишком темными (это весьма распространенная ошибка), такие брови старят.

Неверный выбор тонального крема

Крем выбираем, пробуя не на руке, а там, где будем его носить, – на лице. Не пытайтесь создать загар, используя более темный крем: это очень заметно и делает из лица маску.

Неверный выбор теней

Желание наших женщин блистать иногда чрезмерно. Крайне популярные на просторах постсоветского пространства перламутровые тени могут сыграть с вами злую шутку, если у вас так называемые восточные глаза, нависающие веки или вы просто дама в возрасте: перламутр сделает веки тяжелыми, объемно нависшими и подчеркнет каждую морщинку. Лучше выбрать матовые или, если совсем уж невмоготу без сияния, сатиновые текстуры (обратите, например, внимание на тени МАС). Перламутровый блик допустим лишь под бровью: это сделает взгляд более открытым.

Не следует на день злоупотреблять темными и яркими тенями.

Неверная коррекция лица

Шиммеры, бронзеры, хайлайтеры… много новых слов и новых косметических штучек, которые вовсю пропагандируют модные журналы. Это те фишки, которые при умелом использовании могут освежить лицо, сделать его более четким и фактурным, скорректируют овал.

Однако для правильного нанесения нужна тренировка и умение взглянуть себя со стороны, четко представлять линии, по которым проводится коррекция. Две самые распространенные ошибки – это использование слишком темного бронзера, что старит лицо и делает его стервозным, и нанесение сияющей пудры – шиммера – на жирную кожу (это подчеркивает расширенные поры).

Recommend us

Рейтинг '+' (13)


Поблагодарили 43 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.