Вкусовые пристрастия беременной шокировали врачей

Напечатать Категория: Новости » Разные
1 ноября 2011 Автор: lizacka Просмотров: 2516 Комментариев: 26

Вкусовые пристрастия беременной шокировали врачей


26-летняя Эмма Веннес из Бирмингема, которая находится на седьмом месяце беременности, шокировала врачей.

Известно, что во время беременности у женщин изменяются вкусовые пристрастия, они начинают предпочитать пищу, отличную от привычной, однако Эмма вдруг поняла, что ей очень хочется... полироли!

Медики поставили редкий диагноз - извращённый аппетит, название которого на латинском, «pica», происходит от названия птицы сороки - в древности считалось, что она ест камни и землю.

Эмма призналась, что её саму пугает такая склонность, так как она боится навредить здоровью будущего ребёнка, поэтому она отправилась к врачу. В больнице девушке посоветовали каждый раз, когда ей захочется лизнуть полироль, съесть вместо этого шоколадку, но это не помогло.

Впервые тяга к подобной «пище» проявилась у Эммы ещё в детстве - она ела пену для ванн, а потом пробовала различные чистящие средства, но когда она забеременела в первый раз, необычный «аппетит» прошёл. Сейчас её старшей дочери Дарси 11 месяцев и она вполне здорова.

Эмма долго скрывала свою тягу к полироли от мужа, но однажды он всё-таки узнал об этом и, по её словам, был очень недоволен. Кроме того, на лечении настаивают мама и бабушка Эммы, которые, кстати, когда были в своё время беременны, имели склонность к поеданию угля.

Recommend us

Рейтинг '+' (12)


Поблагодарили 43 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.