Дела любовные: число сердца

Напечатать Категория: Новости » Разные
31 октября 2011 Автор: MEZZANOTTE Просмотров: 3543 Комментариев: 24
Временами число Сердца оказывается таким сильным, что подчиняет себе все другие черты характера, даже определяемые Судьбой и Силой Рождения. Или же оно может казаться дремлющим, сдерживаемым обстоятельствами, а затем внезапно пробуждается и с потрясающей силой нарушает все детально продуманные планы работы и достижения успеха. Каждый человек несет в себе это зерно страстного стремления к самовыражению. Однако многие люди не слышат зова души или не находят времени прислушаться к нему, и в результате не могут воспользоваться его живительными энергиями.
Если вам предстоит сотрудничество в бизнесе или вступление в брак, обязательно выясните внутреннюю сущность будущего партнера. Даже если вы имеете много общего, когда-нибудь обязательно проявится внутренняя сущность другого человека (или ваша собственная). Если вы не будете готовы к такому повороту событий, это может оказаться для вас неожиданностью и вызвать множество проблем.
Как считать число Сердца
Число Сердца представляет собой сумму числовых соответствий всех гласных в данном при рождении полном имени. Например в свидетельстве о рождении вы записаны как Иванова Анна Ивановна.
1 1 7 1 1 1 1 1 7 7 = 28=2+8=10=1
Вы складываете все значения гласных букв до однозначного числа.
Под каждой гласной буквой имени проставьте соответствующее число согласно таблице, приведенной ниже
1 .A/ И
2.Й/Ы
3.У
4.Э
5.Ю
6.Е/Я
7.Е"/О
Скорее всего Вам будут нравиться люди с таким же, как у вас, числом Сердца. Дружба между двумя людьми со сходными Сердечными Желаниями всегда запоминается. Эти приятные узы не обязательно удерживают их вместе, но память о дружбе остается навсегда.

Дела любовные


Дела любовные: число сердца

Человек с числом Сердца 1 любит глубоко. Когда ему отвечают взаимностью и партнер соответствует столь важным для Единицы стандартам обаяния, ума и индивидуальности, любовная связь оказывается длительной. Однако гордость, достоинство и сдержанность могут не позволить Единице признать собственную романтичность или проявить ее в своих поступках. Из-за сильной сдержанности Единица может выглядеть холодной и отчужденной. Она любит глубоко, но при этом хочет непременно быть главой семьи, на меньшее не согласна.
Человек с числом Сердца 2 в любви мягок, нежен и внимателен, из опасения обидеть партнера или не угодить ему иногда дает даже слишком много. Двойка очень зависима от одобрения и признательности со стороны партнера и легко обижается на критику, иногда проявляя раздражительность — резко высказывается, когда ее задевают или когда она чувствует себя несчастной. Она общительна и не любит оставаться в одиночестве. Любовь ей просто необходима.
Человек с числом Сердца 3 всегда романтичен, всегда влюблен и безгранично великодушен в своей любви. Тройка — обаятельный партнер, но может остыть, когда восхищение и нежные чувства становятся обыденными. Ее уверенность в себе строится на одобрении со стороны противоположного пола и восхищающихся друзей. Она долгое время помнит разбитую любовь.
Человек с числом Сердца 4 в любви серьезен, искренен и надежен. Дом и семья дают Четверке желанное ощущение уверенности в будущем. Она не склонна к романтике в собственно любовных ласках, но заботится о своем партнере и хочет, чтобы тот разделял ее повседневные интересы. Ее смущает излишняя сентиментальность.
Человек с числом Сердца 5 восхищается противоположным полом и хочет любви и дружеских отношений, но по своему характеру он не слишком «домашний». Если Пятерку слишком сильно связывают или ограничивают отношения с любимым человеком, она становится беспокойной и ищет перемен, свободы и разнообразия в дружеском общении и общественной жизни. В браке она обычно оказывается скорее хорошим товарищем, чем серьезным партнером.
Человек с числом Сердца 6 является идеалистом в любви и романтических связях. Будучи очень покровительственной, даже собственнической, перегружающей любимого человека вниманием, подарками и проявлениями любви, Шестерка стремится дать партнеру лучшее из того, что может предложить жизнь, но требует в ответ взаимной любви и признательности. Ей необходимо знать, что ее любят и ценят. Она наслаждается чувством любви и требует благодарности и восхищения.
Человек с числом Сердца 7 по натуре стоик и может жить без многого, в том числе и без любви. Семерка очень избирательна в дружбе и любовных связях и признает только то, что близко к ее стандартам совершенства. Когда она наконец находит себе партнера, ее любовь оказывается более глубокой, сильной и долговечной, чем можно было бы ожидать исходя из ее спокойной, сдержанной и даже холодной манеры поведения.
Человек с числом Сердца 8 живет в мире больших и важных дел. Восьмерка ищет себе сильного и способного партнера и хочет, чтобы тот был столь же амбициозен. Ей не нравится в других людях слабость и отсутствие силы характера. Она умеет любить, но зачастую оказывается слишком занятой для длительных романтических отношений.
Человек с числом Сердца 9 сострадателен, романтичен и впечатлителен, чувствителен к доброй воле других и любит признательность за свои добрые дела. Девятка иногда так старается быть «своей в доску» с друзьями, что забывает о своей личной жизни. Но когда она находит свою истинную любовь, то оказывается прекрасным возлюбленным и надежным другом.

Recommend us

Рейтинг '+' (6)


Ключевые теги: Deni

Поблагодарили 27 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.