ОН и ОНА

Напечатать Категория: Новости » Разные
13 октября 2011 Автор: Ruza Просмотров: 4662 Комментариев: 19
ОН и ОНА


Ноябрь...Он написал ей на одном из социальных сайтов. Оказалось, что их семьи знакомы. Завязалось общениe по интернету,которое длилось несколько месяцев. Все это время они не виделись,так как Oн жил в другом городе,их разделяли тысячи километров. Они даже не слышали голоса друг друга, но общение продолжалось. Несмотря на разницу в часовых поясах, Oн всегда был "онлайн" для нее в любое время суток. Проходили дни, недели, месяцы, одной переписки становилось мало.

Она работала в иностранной компании, которая находилась в одном из бизнес-центров ее города. Было время обеда. Звонок на рабочий телефон:
-Алло.
-Это ресепшн, вас ждет брат, пожалуйста спуститесь на первый этаж.
Она была удивлена, так как ее брат никогда не приходил к ней на работу без звонка. Корридор, лифт, она уже внизу, ищет взглядом брата, но тщетно.
Девушка, сидевшая за ресепшн, указала взглядом в сторону, Она повернулась, стоит Он с конфетами, мягкой игрушкой, в коричневом пальто - улыбается.
Она была в шоке, сразу миллион мыслей в голове: «Как? Откуда Oн появился? Когда прилетел? Почему я об этом не знала? Я же его вижу вживую впервые?»
Он:
-Привет.
Она:
-Что ты тут делаешь? Когда ты прилетел?
Он:
-Сегодня. Я принес тебе еду, ты ведь из-за меня не пошла на обед.
Это была их первая встреча, она взяла свои гостинцы и пошла к лифту, зашла в офис и уже думала только о нем, это его внезапное появление очень подействовало на нее.
Ее думкам помешал звонок мобильного телефона, это был Он, хотел договориться о встрече вечером. Она согласилась.

Так Все и началось.
Они гуляли все время, везде и повсюду. Им казалось, что они прошли уже все парки, все улочки своего любимого города.
Была романтика, были чувства, было все так, как Oна хотела, как Oна себе представляла. Они подолгу говорили о нем и о ней, о жизни, одним словом обо всем.
Почти каждый вечер пару часов Oна проводила с ним. У нее часто были проблемы из-за вечерних прогулок. Отец и брат были недовольны. Они конечно же не знали о Eго появлении в Eе жизни, Oна всегда говорила, что после работы встречается с подругами, как, в принципе, это и было принято говорить мужской половине семьи в ее городе.
Ее мама была не За эти отношения, но и не Против, она волновалась за дочь, так как понимала, что ее маленькая девочка с двумя хвостиками на голове, уже превратилась в юную девушку, которая стоит у порога в семейную жизнь.
Благодаря усилиям мамы они могли встречаться, задерживаться до вечера. Что сказать?! Мама их покрывала всячески.
Два месяца со дня их первой встречи прошли быстро. Как было сказано ранее, он жил и работал в Европе и не мог подолгу оставаться рядом с нею. Он уехал.
Она не была сильно расстроена, так как еще не привыкла к нему. Она была из тех, которых нужно было «брать измором», добиваться, навязываться, не пропадать с поля зрения, но при этом делать все красиво и непринужденно. Он был именно таким и смог сделать все, чтобы проявились ее те самые чувства, о которых каждая маленькая девочка мечтает в детстве.

Апрель... После его отъезда не прошло и месяца, как Он уже был рядом с нею. Его приезд всегда был праздником для них обоих. Ни один из прожитых ими дней не был похож на предыдущий. Им для счастья было достаточно просто идти рядом и держаться за руки.
Они любили проводить время на берегу моря. Они все время были вдвоем, только Он и Она, и это их не угнетало, не давило общество друг друга.
Он любил ее, признавался и хотел слышать то же самое в ответ, но Она старалась объяснить ему, что пока не готова их произносить, так как вкладывает слишком многое в эти три слова.
Она закончила институт, получила диплом, была очень рада, Он в этот день был рядом с нею. Но вскоре опять уехал.
Наступило лето. Она проводила его как всегда с семьей и друзьями. Он был в Европе, но чувства их нарастали все больше и больше.

Сентябрь... Она возвращается с работы, идет по парку, Он, как всегда, узнает как она добралась, как прошел ее день, пишет ей сообщение на мобильный, узнает может ли она спуститься по парку в сторону его дома, у нее начинает дико биться сердце, мысли нахлынули,стали атаковать ее: «раз он спрашивает, значит приехал, значит уже в городе, неужели я его увижу?». Пишет в ответ, что идет по парку вниз, ничего не спрашивая у него,хотя вопрос «Ты Приехал?????» сам и напрашивался. Спускаясь вниз, вся в мыслях, поднимает глаза и видет Его. Улыбка расплылась на все лицо, глаза искрятся от счастья, душа хочет кричать от радости.
С каждым его приездом их сердца связывались все крепче и крепче в единое целое.
Он был намного старше нее и относился к ней так чутко и нежно. Это проявлялось во всем. Они строили свою новую жизнь очень бережно: в фундаменте были заложены прочные чувства, далее шли бок о бок доверие и честность,все это обогащалось нежностью и любовью.
Они вегда поддерживали друг друга в любых начинаниях, давали советы, напутствия, прислушивались друг к другу (что очень редко в нашем мире). Переживали, когда у одного из них были неудачи, и радовались за успехи.
Она уже не представляла свою жизнь без него, каждая их разлука на время была каторгой.

Июнь... Он сделал предложение, Она конечно согласилась. Его родители пришли сватать ее. Ответ был положительным. Одели кольцо, накинули шаль, слова, слезы, радость ...
До этого дня их счастье было под колпаком, оно было подобно цветущему растению в теплице. Оно было только для них, никто не знал о них, никто не вмешивался.
Теперь уже нет теплицы, все открыто, все на виду. Они не одни теперь, появились их семьи, стараясь добиться для них лучшего, получалось только хуже.
Она все часто расстраивалась, их опять разделяли тысячи километров, все происходящее ее угнетало. Планы рушались, задуманное не претворялось в жизнь, казалось, что ее прежняя, добрая фортуна, уже не смотрит ей в лицо, не освещает ей путь.
Все знают, что «общественное мнение» очень сильное оружие. А в ее городе оно было еще сильнее. Каждый посторонний человек считал своим долгом уткнуться носом не в свои дела и, при этом, давать советы о том, что и как изменить.
Видя это, ей всегда вспоминались слова известного британского писателя Джорджа Бернарда: «Я должен жить для других, а не для себя».

А почему? Почему, чтобы быть принятым и не быть осужденным в обществе, мы должны жить мерками этого общества? Почему мы не всегда, точнее в самый нужный момент для нас, в самый важный, считаем, что наши семья, родители нас не понимают? Почему в самом главном, что только может быть в этой жизни, мы с ними расходимся во мнениях? Почему нам иногда кажется, что они нас лишают счастья жизни? Почему им может казаться, что они всегда правы в поступках и в своих высказываниях? Почему родители никогда не ставят себя на место своего чада? Ведь они были такими же, они хотели того же, что сейчас их чадо просит у них.
Она была меж двух огней, Она хотела счастья с ним, и хотела спокойствия ее семьи.
Одним словом в определенный период жизни ей было тяжело, неизвестность, недосказанность, недопонимание делали свое дело.
Она всегда думала над тем, что если бы не это общество, если бы не эти устои и правила, если бы не эти нравоучения, то все было бы намного легче. Есть Он и Она, есть чувства, любовь, есть счачтье в глазах, есть разум, который идет в ногу с сердцем. Что же еще нужно?...

Несмотря на трудности которые встречаются Им на пути,несмотря на расстояние,которое безжалостно разделяет Их друг от друга, Их любовь нарастает,возвышается и укрепляется.Они жувут и радуются каждой секунде прожитой вместе.

Ведь жизнь дается Один, всего Один раз, и хочется прожить ее счастливо!!!

Recommend us

Рейтинг '+' (7)


Ключевые теги: Любовь

Поблагодарили 32 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.